Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):

Мне вообще непонятно - Алина работала когда-нибудь?
Какие-то странные она выражает требования, по типу пресловутых "зумеров", которые работать не хотят, т.к. это неудобно, неприятно, сложно, и на квартиру все равно не заработаешь.
Правильно делает. Если все будут как зумеры и Алина работодатели наконец будут деньги платить за работу а не гроши как сейчас.
Диктует условия тот кто менее зависим
То-то я и вижу, как они диктуют условия. Всё диктуют и диктуют...
На самом деле ненужных людей aka зумеров скоро соберут в резервации и будут просто даром кормить искусственной дешевой биомассой и развлекать бесплатными искусственными играми и инфомассой. Вот и вся плата за то, что кто-то не нужен. Даже и без грошей обойдутся.
Работа за деньги будет привилегией для избранных.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Зуммеры тоже очень разные, у меня знакомый зуммер еще тридцати нет, уже кандидатская защищена, новая квартира в льготной ипотеке в Москве в новом доме с новеньким дизайнерским ремонтом и вот второе дите родилось. Жена тоже денег заколачивает никак не меньше мужа. Две бабушки правда с детьми помогают. Но обе бабушки при этом умудряются работать.

Одну бабушку, которая два года вместо мамы в декрете просидела, она формально с 45 могла быть на пенсии, оторвали с руками ногами работать. Только в интернете резюме вывесила, не она искала, ее тут же нашли и еще упрашивали не ждать две недели (не была она морально готова так быстро на работу выбегать)
Последний раз редактировалось city_girl Сб июл 19, 2025 10:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Ну конечно не нравится. У работодателя график и структура. Вы начинаете с того, что к вам надо приспосабливаться, приспосабливать организацию работы. Не только вашу работу, а многих людей. Потому что все рассчитано под смены. Кому это надо, кроме вас?

Я вам писала несколько страниц ранее в чем проблема с «сокращением смен», но вы как-то игнорируете. Вы не в той позиции, чтобы выторговывать свои условия. Вам следует выбирать только из того, что предлагается. Свои условия диктуют, когда для этого есть предпосылки. В вашем случае их нет.
Какие-то странные она выражает требования, по типу пресловутых "зумеров", которые работать не хотят, т.к. это неудобно, неприятно, сложно, и на квартиру все равно не заработаешь.
Сейчас почувствовал себя Зумером :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а): Зуммеры тоже очень разные, у меня знакомый зуммер еще тридцати нет, уже кандидатская защищена, новая квартира в льготной ипотеке в Москве в новом доме с новеньким дизайнерским ремонтом и вот второе дите родилось. Жена тоже денег заколачивает никак не меньше мужа. Две бабушки правда с детьми помогают.
Что-то спросонья прочитал "зуммер Тринадцати (13!) лет". Кандидатская, квартира в ипотеке, жена, двое детей. Аж проснулся. :)))
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Мне вообще непонятно - Алина работала когда-нибудь?
Правильно делает. Если все будут как зумеры и Алина работодатели наконец будут деньги платить за работу а не гроши как сейчас.
Other side, как вы думаете, если меня возьмут в соседнее место на четыре часа, и я буду рядом ходить с тем местом, куда меня не взяли? Это как доставание, что я мол не могла найти другое место, чтобы не мелькать?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Однозначно доставание. Я даже не удивлюсь, если манагер невзявшего места вскоре повесится.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):

other side, как вы думаете мне в сорок семь отношения искать? Где? Вроде бы надо ровесников и старше, а все встречаются младше.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Однозначно доставание. Я даже не удивлюсь, если манагер невзявшего места вскоре повесится.
Ну да, это невыносимо )
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Однозначно доставание. Я даже не удивлюсь, если манагер невзявшего места вскоре повесится.
Ну да, это невыносимо )
вы серьезно это пишите?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
лето писал(а): А что нынче с сайтами? Народ там по интернету не знакомится?
Я вот хочу с тобой близко познакомиться
что рассказывать? Мне не нравится. Я хочу назад в Бостон. Хочу быть в отношениях, никто не хочет ехать в Америку. Готова там работать, зарабатывать официанткой.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ну да, это невыносимо )
вы серьезно это пишите?
Еще как!
Нет, конечно! )
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): вы серьезно это пишите?
Еще как!
Нет, конечно! )
ну так, если серьезно, я буду там, напоминать ему, что он меня не взял. Когда мне самое главное, что новое место взяли меня на четыре часа.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Еще как!
Нет, конечно! )
ну так, если серьезно, я буду там, напоминать ему, что он меня не взял. Когда мне самое главное, что новое место взяли меня на четыре часа.
Какая вам разница, что и как будет думать. Вариант номер один, он уже забыл про вас и не помнит как вы выглядите. Вариант два, он будет сожалеть, что не взял вас. Вариант три, он порадуется за вас, что вы нашли работу. И еще много вариантов. Но на самом деле большинство людей безразличны к другим людям.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Правильно делает. Если все будут как зумеры и Алина работодатели наконец будут деньги платить за работу а не гроши как сейчас.
other side, как вы думаете мне в сорок семь отношения искать? Где? Вроде бы надо ровесников и старше, а все встречаются младше.
Нет смысла нет в этом возрасте. Для детей уже поздно и в целом мужики после 40 теряют интерес к сексу. Не в том плане, что не стоит, но отходит на второй план. Любви в этом возрасте уже не бывает из-за социального опыта и падения уровня гормонов. Вы хотите что бы мужик решал ваши проблемы по жизни, но найти такого в этом возрасте уже не рельно. Обычно люди средних лет живут вместе из-за детей и социальных ограничений, а если и разводятся, то так и остаются одни.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Other side, как вы думаете, если меня возьмут в соседнее место на четыре часа, и я буду рядом ходить с тем местом, куда меня не взяли? Это как доставание, что я мол не могла найти другое место, чтобы не мелькать?
Мне сомнительно что вы так просто сможете его достать. Надо когда проходить показывать фак и плевать в его сторону. И то не факт что поможет. Но стоит хотя бы попробовать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): ну так, если серьезно, я буду там, напоминать ему, что он меня не взял. Когда мне самое главное, что новое место взяли меня на четыре часа.
Какая вам разница, что и как будет думать. Вариант номер один, он уже забыл про вас и не помнит как вы выглядите. Вариант два, он будет сожалеть, что не взял вас. Вариант три, он порадуется за вас, что вы нашли работу. И еще много вариантов. Но на самом деле большинство людей безразличны к другим людям.
если меня возьмут, то я напишу ему, чтобы он мне не мешал, что "это не мое"
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Какая вам разница, что и как будет думать. Вариант номер один, он уже забыл про вас и не помнит как вы выглядите. Вариант два, он будет сожалеть, что не взял вас. Вариант три, он порадуется за вас, что вы нашли работу. И еще много вариантов. Но на самом деле большинство людей безразличны к другим людям.
А он собрался мешать? Что вы такое там натворили, что кто-то должен вам обязательно все испортить?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Какая вам разница, что и как будет думать. Вариант номер один, он уже забыл про вас и не помнит как вы выглядите. Вариант два, он будет сожалеть, что не взял вас. Вариант три, он порадуется за вас, что вы нашли работу. И еще много вариантов. Но на самом деле большинство людей безразличны к другим людям.
И зря. Поговорку про не плюй в колодец слышала?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Она не прикалывается. В этой среде все принято сводить к личным отношениям. У нее реально *личная* обида и уверена что с той стороны так же
Ты серьезно? По-моему такое поведение заканчивается в 9м классе, на крайняк в 19 лет
Ответить