Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Бывает! Любовь в любом возрасте бывает. Просто ОС путает любовь с сексуальностью и сексуальным влечением.
вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.
А неужели 4 чвса в БК могут покрыть материальные нужды?
Почему 4?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): вы так решили меня поддержать) я со своим бургер кингом на четыре часа вообще привлечь мало кого смогу. Скажут, надо же куда ее понесло.а тот, кто поймет, почему я так делаю, должен прямо проникнуться.
Почему 4?
Судя по всему, нет потребности полностью обеспечить себя, а только на личные потребности, чтобы от родителей в этом плане не зависеть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): вы прямо так уверена...
О боже...
Оказывается, еще и так можно?
а что же вы в Питтсбург не пойдете на рки,вы ведь поддастали возгласами о правильном русском. Там за два месяца чистыми десять тысяч.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): А неужели 4 чвса в БК могут покрыть материальные нужды?
Почему 4?
Судя по всему, нет потребности полностью обеспечить себя, а только на личные потребности, чтобы от родителей в этом плане не зависеть.
да все правильно, на карманные деньги,
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):

Почему 4?
Это какой-то детский подход.
В общем-то, в этом возрасте уже положено родителям помогать, даже если и не живешь с ними.
И тем более если живешь.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Судя по всему, нет потребности полностью обеспечить себя, а только на личные потребности, чтобы от родителей в этом плане не зависеть.
Это какой-то детский подход.
В общем-то, в этом возрасте уже положено родителям помогать, даже если и не живешь с ними.
И тем более если живешь.
Да ничего не положено. Жизнь по-разному складывается. Мы не знаем, как положено.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

О боже...
Оказывается, еще и так можно?
а что же вы в Питтсбург не пойдете на рки,вы ведь поддастали возгласами о правильном русском. Там за два месяца чистыми десять тысяч.
Это что ли много? Думаю, это очень скромные денежки там.

Тут есть еще онлайн работа медицинским переводчиком, кстати. Когда человек без языка приходит в госпиталь - к нему всё время навязчиво прикатывают экран с этим переводчиком. Довольно мучительно, но не откажешься. Им где-то 35 в час платят. Я, правда, не знаю, как этот час отсчитывается и складывается. Когда они просто сидят и ждут вызова - это оплачивается или нет?
Последний раз редактировалось Пупхен Вс июл 20, 2025 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): а что же вы в Питтсбург не пойдете на рки,вы ведь поддастали возгласами о правильном русском. Там за два месяца чистыми десять тысяч.
Это что ли много? Думаю, это очень скромные денежки там.

Тут есть еще онлайн работа медицинским переводчиком, кстати. Когда человек без языка приходит в госпиталь - к нему всё время навязчиво прикатывают экран с этим переводчиком. Довольно мучительно, но не откажешься. Им где-то 35 в час платят. Я, правда, не знаю, как этот час отсчитывается и складывается.
мне кажется чистыми пять в месяц очень хорошие деньги
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Это что ли много? Думаю, это очень скромные денежки там.

Тут есть еще онлайн работа медицинским переводчиком, кстати. Когда человек без языка приходит в госпиталь - к нему всё время навязчиво прикатывают экран с этим переводчиком. Довольно мучительно, но не откажешься. Им где-то 35 в час платят. Я, правда, не знаю, как этот час отсчитывается и складывается.
мне кажется чистыми пять в месяц очень хорошие деньги
Это вам кажется.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): мне кажется чистыми пять в месяц очень хорошие деньги
Это вам кажется.
визу не делают из России, как раньше, поэтому только для тех, кто уже в Америке, так что для вас как раз подойдет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Это какой-то детский подход.
И тем более если живешь.
Да ничего не положено. Жизнь по-разному складывается. Мы не знаем, как положено.
слава богу, вы это говорите. Жизнь складывается так, что мне, наоборот нужна помощь. Не знаю как завтра пойду к 11 в пекарню, другую уже, буду просить полсмены.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Это вам кажется.
визу не делают из России, как раньше, поэтому только для тех, кто уже в Америке, так что для вас как раз подойдет.
Я этим и так много занимаюсь в быту. Живьем и задаром.
Потому и знаю, что параллельно пытаются эти услуги навязать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да ничего не положено. Жизнь по-разному складывается. Мы не знаем, как положено.
слава богу, вы это говорите. Жизнь складывается так, что мне, наоборот нужна помощь. Не знаю как завтра пойду к 11 в пекарню, другую уже, буду просить полсмены.
А почему бы продавцом в магазины или на рынок не попробовать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): слава богу, вы это говорите. Жизнь складывается так, что мне, наоборот нужна помощь. Не знаю как завтра пойду к 11 в пекарню, другую уже, буду просить полсмены.
А почему бы продавцом в магазины или на рынок не попробовать?
там тоже смены 12 часов, на рынок, я думаю, уж совсем. Все таки пекарня какие-то навыки. В магазины некоторые заходила, не требуются
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А почему бы продавцом в магазины или на рынок не попробовать?
там тоже смены 12 часов, на рынок, я думаю, уж совсем. Все таки пекарня какие-то навыки. В магазины некоторые заходила, не требуются
робин бобин, тут еще свадьба у двоюродной сестры. Моя мама им дозвониться не смогла. Вот мол статус жизни поменяли, телефон недоступен. Обиделась. И все это накатывается, что люди мол из грязи в князи.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
Alina999 писал(а): там тоже смены 12 часов, на рынок, я думаю, уж совсем. Все таки пекарня какие-то навыки. В магазины некоторые заходила, не требуются
робин бобин, тут еще свадьба у двоюродной сестры. Моя мама им дозвониться не смогла. Вот мол статус жизни поменяли, телефон недоступен. Обиделась. И все это накатывается, что люди мол из грязи в князи.
что вы думаете, когда рядом обидчивые люди? Я ей говорю, ты бы лучше переживала, что я работу найти не могу.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А почему бы продавцом в магазины или на рынок не попробовать?
Так не на всю же жизнь, только подработать на лето. Если так вопрос стоит, то любая работа хорошо. Вообще каких-то плохих работ не бывает. Бывает, что лично тебе подходит или не подходит. Не стыдно мыть полы где-нибудь или подметать улицы. Это труд, а труд всегда почетен.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Alina999 писал(а): там тоже смены 12 часов, на рынок, я думаю, уж совсем. Все таки пекарня какие-то навыки. В магазины некоторые заходила, не требуются
Значит, была причина, по которой не хотят общаться с родителями.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, тут еще свадьба у двоюродной сестры. Моя мама им дозвониться не смогла. Вот мол статус жизни поменяли, телефон недоступен. Обиделась. И все это накатывается, что люди мол из грязи в князи.
Значит, была причина, по которой не хотят общаться с родителями.
ну, а на меня повесила свою обиду и ушла в магазин.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Так не на всю же жизнь, только подработать на лето. Если так вопрос стоит, то любая работа хорошо. Вообще каких-то плохих работ не бывает. Бывает, что лично тебе подходит или не подходит. Не стыдно мыть полы где-нибудь или подметать улицы. Это труд, а труд всегда почетен.
робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?
Ответить