A вы верите в опасность химтрейлов?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IContentProvider

Re: A вы верите в опасность химтрейлов?

Сообщение IContentProvider »

Верю в законы физики, не верю во всякие глупости.

Верю, что все эти теории "кимтрейлов" это психилогическая операция. Распростаняем какую-нибудь абсурдную, но заразную фобию (полоски в небе и облака легко фотографировать и постить в соцсетях) в группе людей, чтобы выставить их идиотами и дискредитировать их другое взгляды. До относительно недавнего времени фобия ассоциировалась с антиваксерами. Ну, казалось бы, какая связь с вакцинами? Ха-ха, посмотрите, эти люди, которые верят, что вакцины вызывают аутизм, верят что самолеты разбрызгивают на них химикаты. Хотя с недавнего времени некоторые убедились на собственном печальном опыте, что неврологичекие нарушения могут быть побочкой вакцинации. А психологическая операция переросла из выставления идиотом в маневр, отвлекающий от побочек, где время и деньги тратятся на "изучение" всякой фигни в небе.
IContentProvider

veey писал(а): И при этом, любопытно, что в Теннесси их запретили. Интересно, зачем запрещать то, что является всего лишь конспирологической теорией?
https://www.nbcnews.com/science/environ ... rcna145015
Запретили геоинженерию, вообще-то, модификацию погоды. И правильно запретили так как это нерегулируемая область, можно производить любые опасные эксперименты. Следы от пассажирских и грузовых самолетов в небе геоинженерией не являются. Но теперь уже геоинженерию мешают со всякими боязнями полосок и облаков.
IContentProvider

Kometa писал(а):
арлекино писал(а): Смотрела на ютубе лекцию Алексея Водовозова про всякий "микропластик" и вот это вот всё, с научной точки зрения.
И чёрт меня дёрнул комменты почитать. Там столько было высказываний про эти химтрейлы и нападки на Водовозова, что он ничего в этой жизни не понимает, раз не удосужился об этом рассказать, что я реально начала терять веру в людей. Никогда не думала, что таких реально много. Не понимаю что у людей в голове.
После Ковида, когда народ всерьез говорил о чипировании, я уже ничему не удивляюсь…
Чипирования и магнетизм еще один пример психилогической операции, я считаю. Посмотите, это люди, которые верят в опасность экспериментальных фармацевтических продуктов, верят что в этих продуктах находятся микросхемы.
IContentProvider

мышка Машка писал(а):
KinDzaDza писал(а): Сб мар 15, 2025 12:50 pm
Fusion писал(а): почему вы людей гоняете? тип тут тусовка только для "правильных" людей? )
она немного перебарщивает, но с пчелами ведь все верно,
если так подумать - они реально пропадают, об этом весь инет кричит.
значит что то происходит и не так, неправильно делается.
Несколько лет назад пчелы гибли из-за пчелиной эпидемии какого-то грибка, который их убивает. Причем поражались избирательно только некоторые виды пчел. Тогда тоже все кричали что нам всем песец. Как-то выжили и лет десять про пчел вообще никто и не вспоминал.
Примерно такая же фигня была несколько лет про лягушек обеих Америк - начали массово дохнуть в товарных количествах. Опять же рисовали апокалипсические картины как все мы ужасно умрем в страшных мучениях. Через пару лет про лягушек никто опять же не вспоминал даже мельком. Вспоминается еще что-то про вымирание полярных медведей из-за таяния ледников в Арктике. Тоже было на слуху несколько лет назад. Наверное все медведи уже вымерли и про них просто забыли.
Вчера вспоминала :) - шмели есть, а пчел сто лет не видела.
А многие их держат? Никуда они не делись, у пары моих друзей пасеки, я сама лично помогала собирать мед. Разве что никто не хочет рои, которые отпочковываются и улетают. В интернете может быть что угодно написяно.
IContentProvider

мышка Машка писал(а): How much have US bee populations fallen, and why? - https://usafacts.org/articles/what-is-t ... ng-the-us/

Where are honey bees most common?
According to the most recent data, California, Texas, and Florida host 55% of all US commercial honey bee colonies. California produces about half of the fruits, nuts, and vegetables grown in the country and requires plenty of pollinators to ensure crop outputs are high.

Every February, upwards of 70% of all commercial honey bees are sent to California to pollinate agricultural products.

Вот и разгадка ваших пчел в Кали.

А количество диких пчел продолжает уменьшаться
Ну диких пчел вообще-то собирают и пристраивают (если можно), никто не любит гнездо пчел рядом со своим домом.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IContentProvider писал(а):
Kometa писал(а):
арлекино писал(а): Смотрела на ютубе лекцию Алексея Водовозова про всякий "микропластик" и вот это вот всё, с научной точки зрения.
И чёрт меня дёрнул комменты почитать. Там столько было высказываний про эти химтрейлы и нападки на Водовозова, что он ничего в этой жизни не понимает, раз не удосужился об этом рассказать, что я реально начала терять веру в людей. Никогда не думала, что таких реально много. Не понимаю что у людей в голове.
После Ковида, когда народ всерьез говорил о чипировании, я уже ничему не удивляюсь…
Чипирования и магнетизм еще один пример психилогической операции, я считаю. Посмотите, это люди, которые верят в опасность экспериментальных фармацевтических продуктов, верят что в этих продуктах находятся микросхемы.
Это мракобесие и необразованность.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IContentProvider писал(а):
Kometa писал(а):
Помните историю со шпионским камнем? Тоже были люди, которые верили, что внутри камня микросхемы. И над этими людьми смеялись. А потом оказалось, что микросхемы таки были.
Так что всякое может быть. И не помешает на всякий случай завернуться в фольгу и не забыть заземлиться.
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IContentProvider писал(а): Вт мар 18, 2025 6:36 pm
мышка Машка писал(а):
KinDzaDza писал(а): Сб мар 15, 2025 12:50 pm
Несколько лет назад пчелы гибли из-за пчелиной эпидемии какого-то грибка, который их убивает. Причем поражались избирательно только некоторые виды пчел. Тогда тоже все кричали что нам всем песец. Как-то выжили и лет десять про пчел вообще никто и не вспоминал.
Примерно такая же фигня была несколько лет про лягушек обеих Америк - начали массово дохнуть в товарных количествах. Опять же рисовали апокалипсические картины как все мы ужасно умрем в страшных мучениях. Через пару лет про лягушек никто опять же не вспоминал даже мельком. Вспоминается еще что-то про вымирание полярных медведей из-за таяния ледников в Арктике. Тоже было на слуху несколько лет назад. Наверное все медведи уже вымерли и про них просто забыли.
Вчера вспоминала :) - шмели есть, а пчел сто лет не видела.
А многие их держат? Никуда они не делись, у пары моих друзей пасеки, я сама лично помогала собирать мед. Разве что никто не хочет рои, которые отпочковываются и улетают. В интернете может быть что угодно написяно.
Но раньше-то они были!

Например, вы пишете, что угодно :)
Ответить