Реакция на стресс

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

ваша реакция на стресс

бей
3
50%
беги
2
33%
прячься
1
17%

Всего голосов: 6

jsjs
Уже с Приветом

Re: Реакция на стресс

Сообщение jsjs »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
jsjs писал(а): Позавчера во время моциона в парке встретился мне какой-то LGBTQ (в плохом смысле) персонаж, который выгуливал свою суку без поводка и намордника. Сука на меня прыгнула, оцарапала коленку когтями. LGBTQ (в плохом смысле) персонаж схватил суку за шкирку, и, что-то бормоча ей (но не мне) вполголоса, оттащил.
Ну, это она, скорее всего, играючи..
Хотя, Штирлиц тоже не любит собак, ставящих на Штирлица передние ноги и пачкающих, таким образом, штирлицмундир..

ЗЫ: Ежели собака довольно крупных размеров, то можно попробовать наступить ей на заднюю ногу в тот самый момент, когда она ставит свои передние ноги на не радующегося подобному собакоповедению человека..
Средних размеров была, не такса, но и не сенбернар...

Из-за угла, так сказать, вышли, так что не успел среагировать на такой короткой дистанции. А вот год назад, в аналогичной ситуации, до суки (внешне овчаркоподобной) была достаточная дистанция, так что моё бешеное размахивание длинными палками успело её остановить. Испугалась.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

jsjs писал(а): Позавчера во время моциона в парке встретился мне какой-то LGBTQ (в плохом смысле) персонаж, который выгуливал свою суку без поводка и намордника. Сука на меня прыгнула, оцарапала коленку когтями. LGBTQ (в плохом смысле) персонаж схватил суку за шкирку, и, что-то бормоча ей (но не мне) вполголоса, оттащил.
Вы пишите это как какое то из ряда вон события, а я заметил что там где я живу собачники очень редко извиняются за поведение собак и если они доставляют неудобство - истерично кидаются, прыгают, облизывают - в лучшем случае поругают собачку , а не будут извинятся.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

OtherSide писал(а):
Вы пишите это как какое то из ряда вон события, а я заметил что там где я живу собачники очень редко извиняются за поведение собак и если они доставляют неудобство - истерично кидаются, прыгают, облизывают - в лучшем случае поругают собачку , а не будут извинятся.
Для местных условий -- нечастое событие.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Сейчас везде наглые собачники (кроме Чечни наверно...). В штатах нарики с питбулями все в татухах и с пушкой в кармане,одни эти чего стоят.
У меня много историй, до копов доходило, так что я превращаюсь во льва от одного вида их теперь. Не шутка, сколько народу убили и покалечили оторвав руки и лица их бойцовские шавки, no chances will be taken with those.
Приставучие но дружелюбные собаки это еще полбеды, в моих краях вариант агрессивные питбули без поводков в глухих местах с вооруженными несдекватами хозяевами где нибудь неподалеку и вокруг ноль свидетелей
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

sibir2 писал(а): Приставучие но дружелюбные собаки это еще полбеды, в моих краях вариант агрессивные питбули без поводков в глухих местах с вооруженными несдекватами хозяевами где нибудь неподалеку и вокруг ноль свидетелей
Я такое только в России наблюдала. В парках, в городе, во дворах питбули, ротвейлеры без поводков и следом какой нибудь ублюдок, наслаждаюшийся испуганным видом встречных прохожих.
Правда, здесь я особо по паркам не хожу, не знаю как обстоит.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Coffee_time писал(а): Ну попробуйте таким собакам дать колбасу.
Очень часто люди подвергаются серьезным нападения именно потому что они защищают свою маленькую собаку. Если вы не знали.
Штирлицу почему-то думается, что дать колбасу собачкам, покусавшим полу-чуваву, можно будет без проблем..

Эти собаки, с их точки зрения, не делали ничего плохого, а всего-лишь воспитывали чуваву, грубо нарушившую правила собачьего поведения и, соответственно, собачьего общещития (если уж совсем вдаваться в детали, то правила нарушил конечно же метросексуал с чувавой на верёвочке, протиснувшийся вместе со своей чувавой "поперёд батьки," т.е. уважаемых собачек)..

Кроме того, на клипе не видно - в каком положении был хвост чувавы, нагло протискивающейся вперёд уважаемых собачек.. Не говоря уже о том, что чувавы знамениты своей безумной (совершенно не соотносимой с размерами) агрессивностью, и, поскольку начала действа не видно, "почти безоружная" чувава вполне могла куснуть кого-то из уважаемых собачек..
Так не важно, что они думали и кого уважали.
Против лома - нет приема. Сила есть, ума не надо.
С такими собаками по улицам, где ходят маленькие дети, бегают маленькие собаки и кошки, такие собаки должны ходить по форме.
Мои большие собаки всегда ходили со строгим поводком с крючками на шее. И на противоположной стороне от пешехода. Я только такой ошейник и применяла, потому что одна чуть мне руку не вывернула при забегах за белкой.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Хотя, Штирлиц тоже не любит собак, ставящих на Штирлица передние ноги и пачкающих, таким образом, штирлицмундир..

ЗЫ: Ежели собака довольно крупных размеров, то можно попробовать наступить ей на заднюю ногу в тот самый момент, когда она ставит свои передние ноги на не радующегося подобному собакоповедению человека..
A на заднюю лапу - это так в школе милиции учили?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

sibir2 писал(а): Сейчас везде наглые собачники (кроме Чечни наверно...). В штатах нарики с питбулями все в татухах и с пушкой в кармане,одни эти чего стоят.
У меня много историй, до копов доходило, так что я превращаюсь во льва от одного вида их теперь. Не шутка, сколько народу убили и покалечили оторвав руки и лица их бойцовские шавки, no chances will be taken with those.
Приставучие но дружелюбные собаки это еще полбеды, в моих краях вариант агрессивные питбули без поводков в глухих местах с вооруженными несдекватами хозяевами где нибудь неподалеку и вокруг ноль свидетелей
Интересно..
А вот в штирлицкраях тоже проживает много "питбулей без поводков" на почти свободном выпасе.. И хозяева у них, как правило, хорошо вооружены.. Однако, питбули почему-то (по крайней мере - из встречавшихся Штирлицу) были весьма дружелюбны по отношению к человекам, хотя некоторые из них (питбулей) и держали хорошую дистанцию..

Проблема (на некоторое время) появилась тогда, когда к штирлицсоседям приехал "погостить" какой-то явно неолиберально-метросексуальный родственник из Социалистического Шыкаго (его собака была со всех сторон хирургически изувечена улучшена, включая и перерезанные т.наз. возвратные нервы к голосовым связкам).. Этот самый неолиберо-метросексуал принялся угрожать убийством всем собакам, заходящим на "его" территорию и якобы "косо-смотрящим" на его хирургически изувеченную улучшенную собачку..

Добрый Штирлиц попытался было объяснить неолиберо-метросексуалу, что и в штирлицлесу, и в прилегающих окрестностях "безповодковая" policy (а точнее - отсутствие какой-либо "полиси" в этом отношении), и окрестные собаки издревле бродили свободно, куда бы их ни вели их собачьи носы и глаза.. Неолиберо-метросексуал на это ответил, что будет убивать всех собак, забредших на "его" территорию.. Когда Штирлиц возразил, что и неолиберо-метросексуальная собака тоже иногда забегает в штирлицлес, а пожилая собака пожилых родственников неолиберо-метросексуала так и вовсе облюбовала один из укромных уголков штирлицлеса в качестве сортира, неолиберо-метросексуал разрешил Штирлицу пристрелить пожилую собаку своих пожилых родственников. После чего, вежливый Штирлиц был вынужден вежливо сообщить шыкагскому неолиберо-метросексуалу о том, что будет рассматривать его (неолиберо-метросексуала) появление на опушке штирлицлеса в качестве т.наз. trespassing'a, со всеми вытекающими..

Больше неолиберо-метросексуал Штирлицу на глаза не попадался..
Все собаки (включая и неолиберо-метросексуальную) остались живы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Coffee_time писал(а):
Coffee_time писал(а): Ну попробуйте таким собакам дать колбасу.
Очень часто люди подвергаются серьезным нападения именно потому что они защищают свою маленькую собаку. Если вы не знали.
Штирлицу почему-то думается, что дать колбасу собачкам, покусавшим полу-чуваву, можно будет без проблем..

Эти собаки, с их точки зрения, не делали ничего плохого, а всего-лишь воспитывали чуваву, грубо нарушившую правила собачьего поведения и, соответственно, собачьего общещития (если уж совсем вдаваться в детали, то правила нарушил конечно же метросексуал с чувавой на верёвочке, протиснувшийся вместе со своей чувавой "поперёд батьки," т.е. уважаемых собачек)..

Кроме того, на клипе не видно - в каком положении был хвост чувавы, нагло протискивающейся вперёд уважаемых собачек.. Не говоря уже о том, что чувавы знамениты своей безумной (совершенно не соотносимой с размерами) агрессивностью, и, поскольку начала действа не видно, "почти безоружная" чувава вполне могла куснуть кого-то из уважаемых собачек..
Так не важно, что они думали и кого уважали.
Против лома - нет приема. Сила есть, ума не надо.
С такими собаками по улицам, где ходят маленькие дети, бегают маленькие собаки и кошки, такие собаки должны ходить по форме.
Мои большие собаки всегда ходили со строгим поводком с крючками на шее. И на противоположной стороне от пешехода. Я только такой ошейник и применяла, потому что одна чуть мне руку не вывернула при забегах за белкой.
1) Тем не менее, метросексуальному "опекуну" полу-чувавы было бы неполохо знать хотя бы основы кодекса собачьего поведения и не провоцировать, без нужды, здоровых "сила есть - ума не надо".. Штирлиц, впрочем, не согласен про отсутствие ума у питбулей.. Вот уж у кого ума мало, так это у чував, болонок, и прочих "биглей"..
2) C хождением "по форме" (включая и, кому следует, намордник) Штирлиц, ясный пень, согласен.. Хотя, с другой стороны, Штирлиц довольно часто встречал в зарегулированной Германии собак, гулявших без поводка.. Штирлиц до сих пор с восторгом вспоминает, как где-то в Тюрингии ему навстречу по тротуару шла довольно большая собачка без поводка, но с человеком.. Приближаясь к Штирлицу встречный человек тихо сказал собаке "прими направо," и собака таки прошла мимо Штирлица по правой (для себя) кромке тротуара.. :good
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Coffee_time писал(а):

A на заднюю лапу - это так в школе милиции учили?
Штирлиц не знает, чему учили в школе милиции, т.к. никогда туда не захаживал..
По-хорошему, проще всего убедить собаку (особенно - молодую) на себя не прыгать и, вообще, держаться на расстоянии, путём укладывания её на спину и сдавливания её шеи обеими руками (не очень сильно, но крепко, чтоб не смогла легко вырваться).. Большинство психически здоровых собак тут же правильно понимает своё место на т.наз. иерархических ступеньках.. Однако не все встреченные Штирлицем хозяева собак правильно истолковывали штирлицдействия и, бывало, поднимали гам.. Наступить же на заднюю ногу, стоящей на двух ногах собаке, можно вполне себе незаметно.. Ну, или объяснить случайностью..
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Оффтоп об ИИ перенесено в тему об ИИ
Ответить