Математика это изобретение или открытие?

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Математика это изобретение или открытие?

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Ср фев 25, 2026 8:53 pm
Robin Bobin писал(а): Ср фев 25, 2026 8:51 pm

Вам всего лишь нужно переместиться в точку пространства вариантов, где Маша вам дает. Это конкретное место и время, где все происходит само, нужно просто оказаться в ней. Это тоже вопрос вектора направления. Если такие варианты есть из вашей текущей точки, то это случится, если нет - то нет.
Т.е. получение фундамента не гарантирует обещанных разборок с ситуациями... :(((
Вы не пытаетесь разобраться с ситуацией и сделать правильные выводы, вы пытаетесь создать новую. Это разные вещи. Когда разберешься с ситуацией, то придешь к пониманию самой ситуации и останется всего два выбора, да или нет без желаний, чистая механика. Я меняю структуру кода своего Аватара, Аватар меняет вектор движения в пространстве вариантов, я оказываюсь в Кадре пространства и времени, где все происходит, если он существует, то это произойдет. То есть вы просто меняете вектор и перемещаетесь по кадрам, где все является просто частью самого кадра, вы их проживаете, потому что это часть кода вашего рендера.

Если быть еще точнее, вы даже не проживаете, просто Оператор наблюдает Кадры пространства вариантов, где Аватар является частью Кадра вместе со своими мыслями и чувствами. Все это просто цифровой отпечаток кадра. Распечатанный пакет данных Кадра.

Кстати, именно потому, что Кадр распаковывается в сознании Оператора целиком вместе с Аватаром, позволяет нам видеть себя как бы со стороны. То есть Оператор может наблюдать Кадр через самого Аватара, так и наблюдать Аватара в кадре. Это самое чистое объяснение этого феномена, нашей способности видеть себя со стороны.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Какой аватар, какие кадры, какие векторы...
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а): Чт фев 26, 2026 4:11 am Какой аватар, какие кадры, какие векторы...
Аватар - это вы сейчас. Кадр - это распакованный файл который вы наблюдаете, Векторы - это направление смены кадров в сознании вашего Оператора, то есть Души. Нет никакой реальности, единственный, кто реально существует, это Оператор, который смотрит кино, как его персонаж проживает жизнь Rovera на Земле.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Ср фев 25, 2026 9:00 pm
Это главная ошибка всех восточных религий (это великий обман или невежество всех гуру).

У них это по крайней мере системно. В индуизме грубо говоря человек уже есть Бог, просто через свое искаженное восприятие забыл об этом. В Буддизме все пустота, поэтому происходящее иллюзия - т.е. очевидно куда они возвращаются и почему майя - ловушка
У вас же какая то кибер-панк пародия скорее. Какой оператор, какая картотека, какие вектора.. У вас какая то компиляция восточной философии, фильма Матрица и пелевенщины
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 8:41 am
Robin Bobin писал(а): Ср фев 25, 2026 9:00 pm
Это главная ошибка всех восточных религий (это великий обман или невежество всех гуру).

У них это по крайней мере системно. В индуизме грубо говоря человек уже есть Бог, просто через свое искаженное восприятие забыл об этом. В Буддизме все пустота, поэтому происходящее иллюзия - т.е. очевидно куда они возвращаются и почему майя - ловушка
У вас же какая то кибер-панк пародия скорее. Какой оператор, какая картотека, какие вектора.. У вас какая то компиляция восточной философии, фильма Матрица и пелевенщины
Смените пластинку ОС. Человек не Бог. Программный код Аватара не может быть Богом, если не считать, что Бог просто проявление всего на всех уровнях всех реальностей, которые существуют. Но тогда в этом плане понятие Бога бессмысленно. Можно вообще забыть это слово и никогда не употреблять, а заниматься исследованием конкретных моделей. Истинное Я не является Богом. Истинное Я - это характер и личность Души. Именно Истинное Я позволяет Душам не сливаться в одно целое в Истинной реальности, а быть отдельными и, как ни странно, существовать там. Ни один просветленный не освободился от истинного Я, чтобы раствориться совсем. Все они справились только с Личным Я своего Аватара в текущей сессии. Но дело в том, что в каждой сессии происходит новая сборка логов, поэтому после смерти каждый из них поперся снова рождаться и отрабатывать ту карму, которая просто не была использована в текущей сессии. Поэтому на этом можно начать переписывать половину всех восточных учений. С моей точки зрения - это просто продвинутые книжки на тему "помоги себе сам".
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Обратите внимание, я не насмехаюсь над вами, не пишу что у вас бред или вы писали по накруке и тому подобное.
Как критик я золото для вас потому что единственный человек на форуме который относится к вашим идеям всерьез.
Но вы только огрызаетесь, потому что ждете что бы к вам относились как мессии и пророку новой религии.

О какой душе у вас речь, если все иллюзорно и по сути душа это такая же иллюзия, только уровнем выше
Истинное Я в буддизме пустотно, в индуизме совпадает с брахманом, у вас то что? Выглядит как типичная эзотерическая картина - мир как исполнение желаний - то бишь предельно эгоистичная - то от чего почти все религии мира исключая разве что сатанизм хором отговаривают.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 9:09 am Обратите внимание, я не насмехаюсь над вами, не пишу что у вас бред или вы писали по накруке и тому подобное.
Как критик я золото для вас потому что единственный человек на форуме который относится к вашим идеям всерьез.
Но вы только огрызаетесь, потому что ждете что бы к вам относились как мессии и пророку новой религии.

О какой душе у вас речь, если все иллюзорно и по сути душа это такая же иллюзия, только уровнем выше
Истинное Я в буддизме пустотно, в индуизме совпадает с брахманом, у вас то что? Выглядит как типичная эзотерическая картина - мир как исполнение желаний - то бишь предельно эгоистичная - то от чего почти все религии мира исключая разве что сатанизм хором отговаривают.
Если Личное Я = Истинное Я, о какой эгоистичности вы говорите, когда Аватар просто становится инструментом Души (Оператора) для проявления себя в этой реальности? Вы видите это эгоистичным только потому, что смотрите и оцениваете все из своего Эго, то есть в вывернутым наизнанку.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Эгоистичность в том что вы рассматриваете вселенную как бюро заказов
Что такое Истинное Я и где оно находится и что по сути вы не раскрыли
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 10:08 am Эгоистичность в том что вы рассматриваете вселенную как бюро заказов
Что такое Истинное Я и где оно находится и что по сути вы не раскрыли
Где вы это прочитали про бюро заказов. Как раз наоборот, я говорю, что вы можете прожить только то, что есть в пространстве вариантов вашего Аватара. Вы не можете получить переживание тех Кадров, в которых нет вашего Аватара. То есть, если в вашей ветке нет Кадра, где вы на яхте с сигарой и девочками, то можете хоть убиться об стену, это никогда не случится.

Истинное Я - личность и характер Души в Истинной реальности
Личное Я - личность и характер Аватара в Генерации (то есть нашей реальности)

Любое искажение Личного Я приводит к нарушению передачи данных от Души (Оператора) Аватару. Если таких битых скриптов становится много, то Аватар просто выходит из под контроля Оператора и становится неуправляемой автономной единицей, находящейся под управлением программ Эго, как вы например.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну так а что это за Истинная реальность. Как она соотносится с ежедневной реальностью
Зачем людям вообще смотреть эти мультфильмы как в фильме Матрица. Там люди в истинной реальности лежали в ванной и были батарейками для роботов, а у вас что?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 10:52 am Ну так а что это за Истинная реальность. Как она соотносится с ежедневной реальностью
Зачем людям вообще смотреть эти мультфильмы как в фильме Матрица. Там люди в истинной реальности лежали в ванной и были батарейками для роботов, а у вас что?
А вы не думали, что чертеж читают многие и чертеж один для всех? Сценаристы фильма Матрица тоже чертеж увидели и написали сценарий. И создатели фильма 13 этаж. Вы даже не представляете какими путями поступает информация в эту реальность, чтобы достучаться до Аватаров потерявших связь с реальностью. Но вы почему-то снова вывернули все наизнанку. Перепутали причины и следствия. Матрица, 13 этаж и другие фильмы это лучший способ массовой рассылки патчей из Истинной реальности для изменения сознания Аватаров всей планеты. Это делается постоянно через тех, кто может сделать это наиболее эффективно. Подгрузить нужные данные подходящему Аватару, который может выполнить необходимую задачу и который окажется в нужном месте и в нужное время со своим сценарием. Именно так это и происходит. Кстати, фильм 13 этаж намного ближе к тому, как есть на самом деле, увидел я его ровно через неделю после того как осознал это. Поэтому аргумент, что я увидел фильм, а потом все выдумал не пролезет. В моей жизни все происходит наоборот, я сначала что-то вижу и только потом приходит подтверждение.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Вы уходите от ответа. Какая по вашему истинная реальность, каковы ее свойства
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 10:52 am Ну так а что это за Истинная реальность. Как она соотносится с ежедневной реальностью
Истинная реальность (Мир душ) это единственное реальное, что существует. Нет там никаких ванн с батарейками. Для Душ это вполне реальная реальность, только немного другая. Каждая душа обладает личностью, характером, способностями, уровнем развития. Все так или иначе заняты своим делом. И далеко не все рождаются в этих мирах.

Про ИР. Попробуйте в уме создать мир, наполните его объектами. Вот так и происходит все в ИР. Все существует до тех пор, пока вы удерживаете ментальный образ чего-то. Есть то, что существует более-менее стабильно и стабильность поддерживается как-то централизованно. Есть то, что каждый может создать персонально, например, свой маленький пузырь реальности. В общем, это просто другой мир, в нем меньше ограничений. Все, что подумал и поддерживаешь устойчивый образ - существует.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

По вашему описанию есть просто другая реальность где души приходят в компьютерные клубы с виртуальной реальностью, садятся и играют в игру что бы прокачать какие -то свои навыки и скилы
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 11:48 am По вашему описанию есть просто другая реальность где души приходят в компьютерные клубы с виртуальной реальностью, садятся и играют в игру что бы прокачать какие -то свои навыки и скилы
Нет никакой другой реальности. Есть единственная Истинная реальность. Вы никуда не рождались. Вы сейчас находитесь в ИР и никуда из нее не уходили. Все, что вы видите сейчас - это просто кино в ограниченной области сознания Души. Все это происходит в фоновом режиме. Вы продолжаете там существовать, выполнять свои функции, иногда заглядывая в область сознания, где происходит жизнь Аватара. Но обычно, если автоматические программы Личного Я работают хорошо, то Оператор заглядывает не так часто, только чтобы понаблюдать, что все идет по плану, внести какие-то коррективы, чтобы сменить вектор, и полностью погружается в процесс, когда Аватар проходит через ключевые жизненные ситуации, когда требуется полное участие Оператора. Кстати именно поэтому у нас в памяти часто всплывают какие-то моменты жизни неважные из прошлого. Это просто как раз те моменты, когда оператор заглянул, как там Аватар, все ли в порядке, и поэтому казалось бы незначительные моменты жизни получают чуть больший заряд и выделяются на ровном фоне прочих моментов в памяти Аватара.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Чт фев 26, 2026 12:10 pm
OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 11:48 am По вашему описанию есть просто другая реальность где души приходят в компьютерные клубы с виртуальной реальностью, садятся и играют в игру что бы прокачать какие -то свои навыки и скилы
Нет никакой другой реальности. Есть единственная Истинная реальность. Вы никуда не рождались. Вы сейчас находитесь в ИР и никуда из нее не уходили. Все, что вы видите сейчас - это просто кино в ограниченной области сознания Души. Все это происходит в фоновом режиме. Вы продолжаете там существовать, выполнять свои функции, иногда заглядывая в область сознания, где происходит жизнь Аватара. Но обычно, если автоматические программы Личного Я работают хорошо, то Оператор заглядывает не так часто, только чтобы понаблюдать, что все идет по плану, внести какие-то коррективы, чтобы сменить вектор, и полностью погружается в процесс, когда Аватар проходит через ключевые жизненные ситуации, когда требуется полное участие Оператора. Кстати именно поэтому у нас в памяти часто всплывают какие-то моменты жизни неважные из прошлого. Это просто как раз те моменты, когда оператор заглянул, как там Аватар, все ли в порядке, и поэтому казалось бы незначительные моменты жизни получают чуть больший заряд и выделяются на ровном фоне прочих моментов в памяти Аватара.
Для Душ это вполне реальная реальность, только немного другая.
Вы как раз описали что есть немного другая реально. А теперь пишите что другой реальности нет. Как так то? Вы писал что у вас все строго логично
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Чт фев 26, 2026 12:14 pm
Robin Bobin писал(а): Чт фев 26, 2026 12:10 pm

Для Душ это вполне реальная реальность, только немного другая.
Вы как раз описали что есть немного другая реально. А теперь пишите что другой реальности нет. Как так то? Вы писал что у вас все строго логично
Мне приходится переключаться. Получается, что иногда я говорю как бы от Аватара и его Личного Я, а иногда от Истинного Я из ИР напрямую. Поэтому для Аватара Истинная реальность - это другая реальность. Для Истинного Я - Истинная реальность единственная. Это не проблема логики, а особенности посредника.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а): Ср фев 25, 2026 9:09 pm
Ion Tichy писал(а): Ср фев 25, 2026 8:53 pm Т.е. получение фундамента не гарантирует обещанных разборок с ситуациями... :(((
Вы не пытаетесь разобраться с ситуацией и сделать правильные выводы, вы пытаетесь создать новую. Это разные вещи. Когда разберешься с ситуацией, то придешь к пониманию самой ситуации и останется всего два выбора, да или нет без желаний, чистая механика. Я меняю структуру кода своего Аватара, Аватар меняет вектор движения в пространстве вариантов, я оказываюсь в Кадре пространства и времени, где все происходит, если он существует, то это произойдет. То есть вы просто меняете вектор и перемещаетесь по кадрам, где все является просто частью самого кадра, вы их проживаете, потому что это часть кода вашего рендера.

Если быть еще точнее, вы даже не проживаете, просто Оператор наблюдает Кадры пространства вариантов, где Аватар является частью Кадра вместе со своими мыслями и чувствами. Все это просто цифровой отпечаток кадра. Распечатанный пакет данных Кадра.

Кстати, именно потому, что Кадр распаковывается в сознании Оператора целиком вместе с Аватаром, позволяет нам видеть себя как бы со стороны. То есть Оператор может наблюдать Кадр через самого Аватара, так и наблюдать Аватара в кадре. Это самое чистое объяснение этого феномена, нашей способности видеть себя со стороны.
Могу ли я одновременно находиться в нескольких кадрах?
Вася поменял вектор так, что он, я и наши друзья потреблям шашлыки под красненькое на берегу озера.
Маша поменяла вектор так, что она и я кувыркаемся в кровати у неё дома.
Я поменял вектор так, что еду на своём 4раннере по Million Dollar Highway и наслаждаюсь красотами.
Доктор, где я?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Чт фев 26, 2026 12:32 pm
Robin Bobin писал(а): Ср фев 25, 2026 9:09 pm

Могу ли я одновременно находиться в нескольких кадрах?
Вася поменял вектор так, что он, я и наши друзья потреблям шашлыки под красненькое на берегу озера.
Я поменял вектор так, что еду на своём 4раннере по Million Dollar Highway и наслаждаюсь красотами.
Доктор, где я?
Теоретически вы можете наблюдать многие кадры из веток вашего пространства вариантов. Но находитесь только в той ветке, которая обусловлена вашим расчетным вектором. И это не только вы влияете на это. Еще те, кто является частью ваших кадров и с кем вы связаны. То есть, если все вокруг считают, что вы алкаш и никогда не сможете измениться, то Аватару будет труднее изменить свою ветку вариантов. А вообще существует общий поток, можно сказать река, куда направлено внимание всех Операторов. Это и есть поток развития цивилизации. Выйти из этого потока вы не сможете. Будете болтаться в рамках собственного пространства вариантов и общего потока. Хотя при этом существуют и другие потоки, но там никого нет, это просто непроявленный потенциал, в котором нет энергии. Они существуют только как алгоритмы. Вы можете туда заглянуть и помечтать о том, какую жизнь вы могли бы прожить, наблюдая кадры из тех веток, но оказаться там не сможете.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): Чт фев 26, 2026 12:32 pm Вася поменял вектор так, что он, я и наши друзья потреблям шашлыки под красненькое на берегу озера.
Доктор, где я?
Вы окажетесь в том кадре, который определится вашим выбором. Если выберете друзей, то Маша проживет кадр, где вы не пришли, если выберете Машу, то друзья поедят шашлыки без вас. В пространстве вариантов есть все варианты, там где вы есть в кадре и там где нет. Все определяется вашим выбором. Просто нужно знать одно, каждый выбор меняет вектор вашего движения в пространстве вариантов. Следующие кадры будут рендериться на основе предыдущего выбора.
Ответить