Ога ключевое слово "Коренных". Типа 40% русских собрали вещи и уехали или прогнулись под нацистов, и должны забыть свою Веру, культуру, язык, история и предков т.к. "Украйна убер аллес". Причем границы УССР Ленин нарисовал чисто из-за экономически-хозяйственных целей и сразу русские, которые жили там веками стали некоренной нацией, которых не грех и уничтожить. Ну можно и выселить, не забыв принять ключи от нихHoma писал(а): Ср фев 15, 2023 1:05 pm Любая борьба за свою свободу - хорошо.
Главное, что б это была борьба без уничтожения корренных наций.
У вас там в стране совсем крыша поехала?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это да, после того как вся страна кричала речевки про Путина, они чему удивлялись, что он напал?! Ну а москоляку на гиляку, я слышал еще в 1989 году.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:22 pmВы там реально конченные.. На беззлобные шутки про хохлов и гэканье вы орете про "русских на ножи" "быдлонацию" и "необходимо вырезать русских детей" и "сдавай ключи от хаты в обмен на билет на автобус на Россию"Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 12:57 pm Поменяйте местами русский и украинский в Вашей последней фразе и посмотрим, что Вам ответят тут.
Я блин даже не знаю кем надо быть что бы после лет разжигания розни и кровавых провокаций удивляться что "Россия напала.."
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Чушь собачья. Все считают свою группу лучше остальных, а говно или не говно это чисто игра слов.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 11:35 am Попробую обьяснить свое понимание.
Националист - это тот, кто считает все национальности нормальными, но свою лучше всех.
Нацист - это тот, кто считает только свою национальность хорошей, а все остальные гавно.
Националист - это тот, кто считает этническую пренадлежность фетишом,
А нацист - кто наивысшей ценностью и целью. Выше чести, правды, веры, родственников, технологий, прогресса и мира.
Как раз как на Украине где Украина убер аллес, все дружно отреклись ради нации от мам, пап, детей и жен, веры предков и поменяли просышленность и космос на борщ и шаровары
-
Homa
Судя по всему, Вы в Украине никогда не жили, иначе быне сказки Соловьева не выдавали за реальност.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:22 pmВы там реально конченные.. На беззлобные шутки про хохлов и гэканье вы орете про "русских на ножи" "быдлонацию" и "необходимо вырезать русских детей" и "сдавай ключи от хаты в обмен на билет на автобус на Россию"Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 12:57 pm Поменяйте местами русский и украинский в Вашей последней фразе и посмотрим, что Вам ответят тут.
Я блин даже не знаю кем надо быть что бы после лет разжигания розни и кровавых провокаций удивляться что "Россия напала.."
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кого вообще считать "коренными" и зачем... и откуда и когда они там взялись... и кого сами когда-то с того места прогнали, у кого что отвоевали? Это важно?OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:26 pmОга ключевое слово "Коренных". Типа 40% русских собрали вещи и уехали или прогнулись под нацистов, и должны забыть свою Веру, культуру, язык, история и предков т.к. "Украйна убер аллес". Причем границы УССР Ленин нарисовал чисто из-за экономически-хозяйственных целей и сразу русские, которые жили там веками стали некоренной нацией, которых не грех и уничтожить. Ну можно и выселить, не забыв принять ключи от нихHoma писал(а): Ср фев 15, 2023 1:05 pm Любая борьба за свою свободу - хорошо.
Главное, что б это была борьба без уничтожения корренных наций.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему, именно этот человек как раз-таки и жил.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 1:35 pmСудя по всему, Вы в Украине никогда не жили, иначе быне сказки Соловьева не выдавали за реальност.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:22 pmВы там реально конченные.. На беззлобные шутки про хохлов и гэканье вы орете про "русских на ножи" "быдлонацию" и "необходимо вырезать русских детей" и "сдавай ключи от хаты в обмен на билет на автобус на Россию"Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 12:57 pm Поменяйте местами русский и украинский в Вашей последней фразе и посмотрим, что Вам ответят тут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что напал - мне не удивительно, все очень старались, чтоб напал. Дожали.Easbayguy писал(а): Ср фев 15, 2023 1:29 pmЭто да, после того как вся страна кричала речевки про Путина, они чему удивлялись, что он напал?! Ну а москоляку на гиляку, я слышал еще в 1989 году.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:22 pmВы там реально конченные.. На беззлобные шутки про хохлов и гэканье вы орете про "русских на ножи" "быдлонацию" и "необходимо вырезать русских детей" и "сдавай ключи от хаты в обмен на билет на автобус на Россию"Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 12:57 pm Поменяйте местами русский и украинский в Вашей последней фразе и посмотрим, что Вам ответят тут.
Мне куда более интересно, на что обе вовлеченные стороны рассчитывали. Рассчитывал ли ВВП свои силы и последствия или действовал эмоционально... И нужно ли США, чтобы Украина сопротивлялась. Я что-то сильно сомневаюсь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Что вы мелете причем тут Соловьев. Открываете любой украинский канал прямо сейчас и слушайте.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 1:35 pmСудя по всему, Вы в Украине никогда не жили, иначе быне сказки Соловьева не выдавали за реальност.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:22 pmВы там реально конченные.. На беззлобные шутки про хохлов и гэканье вы орете про "русских на ножи" "быдлонацию" и "необходимо вырезать русских детей" и "сдавай ключи от хаты в обмен на билет на автобус на Россию"Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 12:57 pm Поменяйте местами русский и украинский в Вашей последней фразе и посмотрим, что Вам ответят тут.
Про толпы орущих "русских на висилецу" просто сотни ролликов как и записей беснующейся толпы на Майдане, которая скандирует угрозы о поездах дружбы "на схид".
В условиях безвластия и кающейся полиции на коленях перед нацистами (вы тоже сделаете вид что забыли эти кадры, да?) Прямо очень удивительно что в Донецке и Крыму нашлись парни, которые готовы были защитить свой край
- OtherSide
- Уже с Приветом
Самое интересное, что ответов, очевидно не будет. Типично укронацисткая стратегия - прибежать, насрать про Слава Украине, ПТН ПНХ и Россия напала, а как повляются серьезные аргументы - так сразу в кусты. Что бы так же гадить из кустов в следующий раз
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не надо вестись на тупую манипуляцию что дескать "это война одного человека". Путин или не Путин, явные геополитические и исторические предпосылкиПупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 1:40 pm
Что напал - мне не удивительно, все очень старались, чтоб напал. Дожали.
Мне куда более интересно, на что обе вовлеченные стороны рассчитывали. Рассчитывал ли ВВП свои силы и последствия или действовал эмоционально... И нужно ли США, чтобы Украина сопротивлялась. Я что-то сильно сомневаюсь.
-
Homa
Отвечу, что б Вам не поплохело:OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:58 pm Самое интересное, что ответов, очевидно не будет. Типично укронацисткая стратегия - прибежать, насрать про Слава Украине, ПТН ПНХ и Россия напала, а как повляются серьезные аргументы - так сразу в кусты. Что бы так же гадить из кустов в следующий раз
Первое, Вынаверно и телевидения украинского не смотрите, иначе бы не говорили такой фигни.
Второе, эта нитка о жизни, а не о политике. Будет у меня доступ туда, я Вам по пунктам отвечу.
П.С. По поводу поездов дружбы. Вы хотя бы об одном слышали? А то повторяете бред Корчинского и путинских прихлебателей.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну это-то понятно.OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 2:01 pmНе надо вестись на тупую манипуляцию что дескать "это война одного человека". Путин или не Путин, явные геополитические и исторические предпосылкиПупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 1:40 pm
Что напал - мне не удивительно, все очень старались, чтоб напал. Дожали.
Демонизация Путина и сваливание на него всего - удел тех, кто хочет от всего откреститься и обелить себя лично.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ога чуть что сразу высер про Соловьева. Я в отличии от вас жил в Донецке и Крыму и у меня куча знакомых очевидцев тех событий. Запись о поездах дружбы и о захватах ОГА на ЗУ и стоящих на коленях ментов думаю можно найти. В Симфе поез дружбы доехал, но его там тепло встретли и гости даже не выходили, вернулись тем же поездом назад. До Донецка не доехал.Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 2:06 pmОтвечу, что б Вам не поплохело:OtherSide писал(а): Ср фев 15, 2023 1:58 pm Самое интересное, что ответов, очевидно не будет. Типично укронацисткая стратегия - прибежать, насрать про Слава Украине, ПТН ПНХ и Россия напала, а как повляются серьезные аргументы - так сразу в кусты. Что бы так же гадить из кустов в следующий раз
Первое, Вынаверно и телевидения украинского не смотрите, иначе бы не говорили такой фигни.
Второе, эта нитка о жизни, а не о политике. Будет у меня доступ туда, я Вам по пунктам отвечу.
П.С. По поводу поездов дружбы. Вы хотя бы об одном слышали? А то повторяете бред Корчинского и путинских прихлебателей.
У вас просто поразительная способность на черное говорить белое. Корчинский, Соловьев, кто там еще? У меня свои глаза есть что бы видеть, тогда многие смотрели трансляцию с Эспрессо ТВ. После покушения на Януковича было театрализованное вече с вышиванками и факельными шествиями, выглядело все жутко. Но не верилось что реально будет война, думалось спектакль, провокация. Недельку потерпеть и Россия введет войска.
- арлекино
- Уже с Приветом
Сегодняшняя новость:
"Украинский президент Владимир Зеленский присвоил 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины (ВСУ) наименование "Эдельвейс", аналогичное названию, которые носила 1-я горнопехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии.
"Присвоить 10 отдельной горно-штурмовой бригаде Сухопутных войск Вооруженных сил Украины почетное наименование "Эдельвейс" и в дальнейшем именовать ее 10-я отдельная горно-штурмовая бригада "Эдельвейс" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины", - говорится в тексте указа Зеленского, опубликованного во вторник на его сайте.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17050019
Вот это вот что? И вот это вот зачем? Это "здоровый национализм" от Хомы или как?
"Украинский президент Владимир Зеленский присвоил 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины (ВСУ) наименование "Эдельвейс", аналогичное названию, которые носила 1-я горнопехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии.
"Присвоить 10 отдельной горно-штурмовой бригаде Сухопутных войск Вооруженных сил Украины почетное наименование "Эдельвейс" и в дальнейшем именовать ее 10-я отдельная горно-штурмовая бригада "Эдельвейс" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины", - говорится в тексте указа Зеленского, опубликованного во вторник на его сайте.
Вот это вот что? И вот это вот зачем? Это "здоровый национализм" от Хомы или как?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
"Дядя Петя, ты дурак?" (с)Homa писал(а): Вт фев 14, 2023 10:17 pmА что делать, если верховный правитель так испугался исповедей Медведчука, что согласен был отдать все, что угодно, лиж бы закрыть ему рот.Easbayguy писал(а): Пн фев 13, 2023 1:58 pmВсе как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 am
Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А Зеленский же вроде еврей? Мои знакомые его с приязнью называют "мальчик из хорошей еврейской семьи"...арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 2:53 pm Сегодняшняя новость:
Жизнь все же удивительна!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
ЧИВО?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 9:42 amВам не кажется, что это оголтелый нацизм?Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 9:34 am Мы ж должны всех считать русскими невзирая на национальность,Американец- это не национальность, а гражданство, также, как и россиянин. Потому Капон - итальянец, Розенберг - еврей, Набоков - русский, но все они американцы.Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 9:34 am типа как вот досточтимые американцы всех считают американцамиИменно Русская о культуре - и есть выпячивание национальности.Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 9:34 am , они нам указ и пример во всем! Слово "россияне" - позорное и неуместное, ату, ату!
А теперь, оказывается, всю русскую культуру требуется назвать российской. "Великий Российский поэт"... это ли не дикость... и не двукратное выпячивание национальности.
а еврейская - это не выпячитание национальности?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще после прослушивания с ребенком дисков по истории государства российского (Ключевский штоль? довольно нудно было, надо сказать) - у меня сложилось впечатление, что "русский народ" и "русский язык" и так существовали по образу американского, только раньше. Там столько народов и народишек, которые еще и туда-сюда постоянно елозили, что подразделять еще и на подкультуры - ну просто государственно-невозможно, да и незачем.мышка Машка писал(а): Ср фев 15, 2023 3:05 pmЧИВО?Homa писал(а): Ср фев 15, 2023 9:42 amВам не кажется, что это оголтелый нацизм?Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 9:34 am Мы ж должны всех считать русскими невзирая на национальность,Американец- это не национальность, а гражданство, также, как и россиянин. Потому Капон - итальянец, Розенберг - еврей, Набоков - русский, но все они американцы.Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 9:34 am типа как вот досточтимые американцы всех считают американцамиИменно Русская о культуре - и есть выпячивание национальности.Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 9:34 am , они нам указ и пример во всем! Слово "россияне" - позорное и неуместное, ату, ату!
А теперь, оказывается, всю русскую культуру требуется назвать российской. "Великий Российский поэт"... это ли не дикость... и не двукратное выпячивание национальности.
а еврейская - это не выпячитание национальности?
-
NYgal
- Уже с Приветом
«Это - другое»арлекино писал(а): Ср фев 15, 2023 2:53 pm Сегодняшняя новость:
- арлекино
- Уже с Приветом
Да какая в общем-то разница кто он - еврей, русский или украинец. Мне интересно для чего?Пупхен писал(а): Ср фев 15, 2023 3:03 pm А Зеленский же вроде еврей? Мои знакомые его с приязнью называют "мальчик из хорошей еврейской семьи"...
Жизнь все же удивительна!