Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7Сsibir2 писал(а):Нет, инлэндRobin Bobin писал(а):На побережье может быть.sibir2 писал(а):
Наверно климат похож на Псковскую область. Мне Пасифик Норсвест не зашел, слишком много мороси, пасмурности, дождей, низко висящих депрессивных туч, ничего снаружи не просыхает. От влаги ощущение промозглого холода
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- sibir2
- Уже с Приветом
Ну у меня как бы там был дом...Robin Bobin писал(а):Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7С
Безоблачный день в этом ужасном климате ислключение начиная с конца сентября
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда вам виднее :) Я думаю, все на любителя.sibir2 писал(а):Ну у меня как бы там был дом...Robin Bobin писал(а):Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7Сsibir2 писал(а): Нет, инлэнд
- sibir2
- Уже с Приветом
На любителя, некоторым там нравится...обычно это выходцы с АляскиRobin Bobin писал(а):Тогда вам виднее :) Я думаю, все на любителя.sibir2 писал(а):Ну у меня как бы там был дом...Robin Bobin писал(а): Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7С
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Питерцы там просто пруцца от счастья! Недостаток витамина Д, депрессуха и 50 оттенков серого, всё и сразу.sibir2 писал(а): Наверно климат похож на Псковскую область. Мне Пасифик Норсвест не зашел, слишком много мороси, пасмурности, дождей, низко висящих депрессивных туч, ничего снаружи не просыхает. От влаги ощущение промозглого холода
-
helloworld
- Уже с Приветом
У меня 102F в горячих источниках. Девки в бикини.Easbayguy писал(а): А мы вчера на маяк сьездили, +19Ц.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Кто там говорил про 10 месяцев жары под кондиционером во ФЛ? Сейчас даже народ в Майами негодует. Говорят у них нет зимних вещей. А я с самого юга Техаса привез с собой пару чемоданов зимних вещей. Самый прикол, в Москве у меня никогда не было таких тяжёлых зимних вещей. Там как бы в целом холоднее конечно, но без таких диких перепадов, что нужны такие вещи. На этой неделе в моей части ФЛ не фонтан, но по сравнению с ТХ определенно лучше. По крайней мере пока не надо заморачиваться изоляцией наружных труб
-
Rubi
- Уже с Приветом
Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
-
helloworld
- Уже с Приветом
Вода +24, пусть сидят греются в ней.Grand Canyon писал(а): Кто там говорил про 10 месяцев жары под кондиционером во ФЛ? Сейчас даже народ в Майами негодует.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот если Вас будут вытаскивать насильно из теплой уютной постели на мороз - Вы какую весну предсказывали бы народу? )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)Robin Bobin писал(а):«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.nvvosk писал(а):В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)Robin Bobin писал(а):«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!Robin Bobin писал(а):У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.nvvosk писал(а):В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)Robin Bobin писал(а): «Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас центральное отопление :) Дома +25 :)nvvosk писал(а):Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!Robin Bobin писал(а):У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.nvvosk писал(а): В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)
- sibir2
- Уже с Приветом
У меня 7 по цельсию внутри по утрам, отапливать даже в облом солнце все прогреет к полудню. Сухой холодок он нипочем. Не то что мерзлый промозглый холод в Пасифик Норсвест
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Неужели никогда не надо на улицу?Robin Bobin писал(а):У нас центральное отопление :) Дома +25 :)nvvosk писал(а):Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!Robin Bobin писал(а): У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо. Но в основном все рядом находится.nvvosk писал(а): Сб янв 25, 2025 2:25 pmНеужели никогда не надо на улицу?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Как вспомню как лед намерзал на усы и бороду на остановке троллейбуса, так вздрогну!nvvosk писал(а):Неужели никогда не надо на улицу?Robin Bobin писал(а):У нас центральное отопление :) Дома +25 :)nvvosk писал(а): Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.