Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7Сsibir2 писал(а):Нет, инлэндRobin Bobin писал(а):На побережье может быть.sibir2 писал(а):
Наверно климат похож на Псковскую область. Мне Пасифик Норсвест не зашел, слишком много мороси, пасмурности, дождей, низко висящих депрессивных туч, ничего снаружи не просыхает. От влаги ощущение промозглого холода
О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- sibir2
- Уже с Приветом
Ну у меня как бы там был дом...Robin Bobin писал(а):Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7С
Безоблачный день в этом ужасном климате ислключение начиная с конца сентября
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда вам виднее :) Я думаю, все на любителя.sibir2 писал(а):Ну у меня как бы там был дом...Robin Bobin писал(а):Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7Сsibir2 писал(а): Нет, инлэнд
- sibir2
- Уже с Приветом
На любителя, некоторым там нравится...обычно это выходцы с АляскиRobin Bobin писал(а):Тогда вам виднее :) Я думаю, все на любителя.sibir2 писал(а):Ну у меня как бы там был дом...Robin Bobin писал(а): Тогда зимой может быть и то, не всегда. Вот прямо сейчас там ни облачка нет и температура комфортные +7С
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Питерцы там просто пруцца от счастья! Недостаток витамина Д, депрессуха и 50 оттенков серого, всё и сразу.sibir2 писал(а): Наверно климат похож на Псковскую область. Мне Пасифик Норсвест не зашел, слишком много мороси, пасмурности, дождей, низко висящих депрессивных туч, ничего снаружи не просыхает. От влаги ощущение промозглого холода
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
У меня 102F в горячих источниках. Девки в бикини.Easbayguy писал(а): А мы вчера на маяк сьездили, +19Ц.
-
- Уже с Приветом
Кто там говорил про 10 месяцев жары под кондиционером во ФЛ? Сейчас даже народ в Майами негодует. Говорят у них нет зимних вещей. А я с самого юга Техаса привез с собой пару чемоданов зимних вещей. Самый прикол, в Москве у меня никогда не было таких тяжёлых зимних вещей. Там как бы в целом холоднее конечно, но без таких диких перепадов, что нужны такие вещи. На этой неделе в моей части ФЛ не фонтан, но по сравнению с ТХ определенно лучше. По крайней мере пока не надо заморачиваться изоляцией наружных труб
-
- Уже с Приветом
Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
-
- Уже с Приветом
Вода +24, пусть сидят греются в ней.Grand Canyon писал(а): Кто там говорил про 10 месяцев жары под кондиционером во ФЛ? Сейчас даже народ в Майами негодует.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот если Вас будут вытаскивать насильно из теплой уютной постели на мороз - Вы какую весну предсказывали бы народу? )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)Robin Bobin писал(а):«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.nvvosk писал(а):В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)Robin Bobin писал(а):«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!Robin Bobin писал(а):У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.nvvosk писал(а):В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)Robin Bobin писал(а): «Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас центральное отопление :) Дома +25 :)nvvosk писал(а):Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!Robin Bobin писал(а):У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.nvvosk писал(а): В Чикаго она будет солнечной, морозной, бесснежной и продлится до лета ))) (Так обычно и бывает!)
- sibir2
- Уже с Приветом
У меня 7 по цельсию внутри по утрам, отапливать даже в облом солнце все прогреет к полудню. Сухой холодок он нипочем. Не то что мерзлый промозглый холод в Пасифик Норсвест
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):«Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно» (с) «День сурка». )))Rubi писал(а): Чо то в этом году я устала от морозов и холодины, я уже готова к ранней весне. Надеюсь что сурок в этом году предскажет ранюю весну, сразу по веселее станет .
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Неужели никогда не надо на улицу?Robin Bobin писал(а):У нас центральное отопление :) Дома +25 :)nvvosk писал(а):Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!Robin Bobin писал(а): У нас тоже морозы начинаются. Уже -28 на улице. Больше недели обещают. А мы уже и отвыкли от них.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо. Но в основном все рядом находится.nvvosk писал(а): Сб янв 25, 2025 2:25 pmНеужели никогда не надо на улицу?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Как вспомню как лед намерзал на усы и бороду на остановке троллейбуса, так вздрогну!nvvosk писал(а):Неужели никогда не надо на улицу?Robin Bobin писал(а):У нас центральное отопление :) Дома +25 :)nvvosk писал(а): Вот просто просится: Мерзни, мерзни волчий хвост )) Но не буду - не мерзните!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.