Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.Alina999 писал(а):робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?Robin Bobin писал(а): Так не на всю же жизнь, только подработать на лето. Если так вопрос стоит, то любая работа хорошо. Вообще каких-то плохих работ не бывает. Бывает, что лично тебе подходит или не подходит. Не стыдно мыть полы где-нибудь или подметать улицы. Это труд, а труд всегда почетен.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.Alina999 писал(а): робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?
нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.Robin Bobin писал(а):Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.Alina999 писал(а): робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Одно является следствием другого. Ты создаешь благо и получаешь благодарность. Так это устроено в мире, где деньги зарабатываются честно.Alina999 писал(а):Robin Bobin писал(а): Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.Robin Bobin писал(а): Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это ж надо...Alina999 писал(а): нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.
А зачем же вам люди будут платить, если вы им пользу не приносите?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
-
- Уже с Приветом
страна воюет, а вы в круизе, женщине промываете мозг про оборонку, и от женщины ищите силуKomissar писал(а): Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, вы же курите? Пойдемте покурим)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И по пивку, да? :)Alina999 писал(а): Робин бобин, вы же курите? Пойдемте покурим)
-
- Уже с Приветом
да) приезжайте, ко мне в гостиRobin Bobin писал(а):И по пивку, да? :)Alina999 писал(а): Робин бобин, вы же курите? Пойдемте покурим)
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вот интересно...Komissar писал(а): Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно. Он был напыщенный и скучный.
Так вот ему США сделали ГК настолько стремительно, что даже трудно поверить, что такое бывает. И... при этом на работу его никуда не взяли - в университеты, госпрограммы... Им важно и нужно было только чтобы он не был в России и на Россию не работал.
Он, в общем, мыкался и пошел с ненавистью в какую-то индустрию. Карьеру загубил.
"Так не доставайся же ты никому!"
Последний раз редактировалось Пупхен Вс июл 20, 2025 12:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мама с папой что скажут?
- Komissar
- Уже с Приветом
Великий химик был яПупхен писал(а):А вот интересно...Komissar писал(а): Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно.
Так вот ему США сделали ГК настолько стремительно, что даже трудно поверить, что такое бывает. И... при этом на работу его никуда не взяли - в университеты, госпрограммы... Им важно и нужно было только чтобы он не был в России и на Россию не работал.
Он, в общем, мыкался и пошел синенавистью в какую-то индустрию. Карьеру загубил.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет.Komissar писал(а):Великий химик был яПупхен писал(а):
А вот интересно...
Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно.
Он, в общем, мыкался и пошел синенавистью в какую-то индустрию. Карьеру загубил.
У вас дети не совпадают. И приехал он позже.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Щас обзвоню бывших - уверен, найдутся совпадения!
- Komissar
- Уже с Приветом
Напыщенный и скучный - таки не про меня. Я обычно душа компании.Пупхен писал(а): Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно. Он был напыщенный и скучный.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ничего, может, вы тоже Великий. Просто то был другой.Komissar писал(а):Напыщенный и скучный - таки не про меня. Я обычно душа компании.Пупхен писал(а): Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно. Он был напыщенный и скучный.
- Komissar
- Уже с Приветом
Алина в людЯх не понимает. Цепляется к Робину который сладкие речи поет но ни шагу для нее не сделает. А к реальным - не кармическим - мужчинам с деньгами не цепляется, чуйка подвела.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): Алина в людЯх не понимает. Цепляется к Робину который сладкие речи поет но ни шагу для нее не сделает. А к реальным - не кармическим - мужчинам с деньгами не цепляется, чуйка подвела.
Москвичи тоже люди!