Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так не на всю же жизнь, только подработать на лето. Если так вопрос стоит, то любая работа хорошо. Вообще каких-то плохих работ не бывает. Бывает, что лично тебе подходит или не подходит. Не стыдно мыть полы где-нибудь или подметать улицы. Это труд, а труд всегда почетен.
робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?
Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?
Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.
Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, куда можно деться, либо работа -это единственный выход. Начать работать, если потяну, и так отвлечься?
нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.
Robin Bobin писал(а): Если не скопил десяток миллионов долларов, то тогда да, нужно каким-то образом приносить пользу людям.
нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.
Одно является следствием другого. Ты создаешь благо и получаешь благодарность. Так это устроено в мире, где деньги зарабатываются честно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.
Это ж надо...
А зачем же вам люди будут платить, если вы им пользу не приносите?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): нужно каким-то образом, себе зарабатывать, а не пользу людям приносить.
Это ж надо...
А зачем же вам люди будут платить, если вы им пользу не приносите?
имелось в виду польза населению
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
страна воюет, а вы в круизе, женщине промываете мозг про оборонку, и от женщины ищите силу
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Робин бобин, вы же курите? Пойдемте покурим)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Робин бобин, вы же курите? Пойдемте покурим)
И по пивку, да? :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, вы же курите? Пойдемте покурим)
да) приезжайте, ко мне в гости
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): Меня удивляет что ты такая непатриотичная. Неужели тебе в Питтсбурге так мозги промыли?! Пошла бы на оборонный завод. Или выучилась бы на базовую медсестру, помогала бы в госпитале, не обязательно близко к передовой. Мужика бы там приличного нашла. Страна воюет, а ты ноешь, как 3х летняя: мама на меня обиделась, бяаааака.
А вот интересно...
Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно. Он был напыщенный и скучный.
Так вот ему США сделали ГК настолько стремительно, что даже трудно поверить, что такое бывает. И... при этом на работу его никуда не взяли - в университеты, госпрограммы... Им важно и нужно было только чтобы он не был в России и на Россию не работал.
Он, в общем, мыкался и пошел с ненавистью в какую-то индустрию. Карьеру загубил.
"Так не доставайся же ты никому!"
Последний раз редактировалось Пупхен Вс июл 20, 2025 12:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

да) приезжайте, ко мне в гости
А мама с папой что скажут?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
А вот интересно...
Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно.
Так вот ему США сделали ГК настолько стремительно, что даже трудно поверить, что такое бывает. И... при этом на работу его никуда не взяли - в университеты, госпрограммы... Им важно и нужно было только чтобы он не был в России и на Россию не работал.
Он, в общем, мыкался и пошел синенавистью в какую-то индустрию. Карьеру загубил.
Великий химик был я
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
А вот интересно...
Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно.
Он, в общем, мыкался и пошел синенавистью в какую-то индустрию. Карьеру загубил.
Великий химик был я
Нет.
У вас дети не совпадают. И приехал он позже.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): Великий химик был я
Нет.
У вас дети не совпадают.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Щас обзвоню бывших - уверен, найдутся совпадения!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а): Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно. Он был напыщенный и скучный.
Напыщенный и скучный - таки не про меня. Я обычно душа компании.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Когда-то в одной компании периодически встречались с каким-то Великим Химиком. Настолько великим, что другой просто химик из МГУ (вы 100% знакомы) напросился туда же на вечеринку, чтобы просто на него посмотреть вживую. Я, к сожалению, забыла напрочь его фамилию. Да и не важно. Он был напыщенный и скучный.
Напыщенный и скучный - таки не про меня. Я обычно душа компании.
Да ничего, может, вы тоже Великий. Просто то был другой.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Алина в людЯх не понимает. Цепляется к Робину который сладкие речи поет но ни шагу для нее не сделает. А к реальным - не кармическим - мужчинам с деньгами не цепляется, чуйка подвела.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а): Алина в людЯх не понимает. Цепляется к Робину который сладкие речи поет но ни шагу для нее не сделает. А к реальным - не кармическим - мужчинам с деньгами не цепляется, чуйка подвела.
Москвичи тоже люди!
Ответить