Что будет то будет. На подобные вопросы я предпочитаю не отвечать.
Значит правда.
Евреи будут учителями а неевреи будут учениками. Никакой нужды в физическом труде не будет. В 2240м году Новой Эры всю работу будут выполнять роботы. Человечество будет жить в Сфере Дайсона на просторах Солнечной Системы.
С точки зрения Христианства все иноверцы пойдут на вечные муки. Есть разное определение иноверцев в Православии, Католицизме, и Протестантстве.
На англоязычном форуме я знал человека жена которого его избивала. Он не мог ни противостоять этому не уйти так как законы США на стороне абьюзерши. С точки зрения Христианства человек доведенный абьюзом до самоубийства пойдет на вечные муки.
Последний раз редактировалось Shakal Вт июл 08, 2025 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Евреи будут учителями а неевреи будут учениками. Никакой нужды в физическом труде не будет.
С точки зрения Христианства все иноверцы пойдут на вечные муки. Есть разное определение иноверцев в Православии, Католицизме, и Протестантстве.
На англоязычном форуме я знал человека жена которого его избивала. Он не мог ни противостоять этому не уйти так как законы США на стороне абьюзерши. С точки зрения Христианства человек доведенный абьюзом до самоубийства пойдет на вечные муки.
Почему Вы думаете, что Вы на форуме можете прикидываться военным летчиком, а другие прикидываться, что их «жена избивает» нет?
Тот мужик тоже, наверное, уверен, что встречал на форуме военного летчика…
Kometa писал(а):
Почему Вы думаете, что Вы на форуме можете прикидываться военным летчиком, а другие прикидываться, что их «жена избивает» нет?
Может быть он и прикидывается. Но сотни тысяч или миллионы мужчин в США становятся жертвами постоянного абьюза. Женщин жертв абьюза может быть больше но закон на их стороне.
(*) Евреи будут учителями а неевреи будут учениками. Никакой нужды в физическом труде не будет.
(**) С точки зрения Христианства все иноверцы пойдут на вечные муки. Есть разное определение иноверцев в Православии, Католицизме, и Протестантстве.
(*) Интересно, чему может научить иноверцев наш уважаемый Волк?
(**) Обещания и прогнозы христианства запросто могут не сбыться. Ведь в продакшн вышла уже 3-я, более новая, пропатченная и импрувнутая версия авраамистической религии - ислам. (иудаизм - v1.0, христианство и его подвиды - v2.х)
Kometa писал(а):
Может быть он и прикидывается. Но сотни тысяч или миллионы мужчин в США становятся жертвами постоянного абьюза. Женщин жертв абьюза может быть больше но закон на их стороне.
Да, ладно! Миллионы мужчин - жертвы абьюза… Не верю.
Shakal писал(а):
Да, ладно! Миллионы мужчин - жертвы абьюза… Не верю.
Пусть каждая и каждый останется при своем мнении. Этот спор ведется с 1978го года.
Kometa писал(а):
А, дык в прошлом веке много о чем спорили и что?
Ужас! Пусть каждая и каждый останется при своем мнении!
Волк, так мы с Вами каши не сварим и Вы опять начнете стенать, что Вам не с кем поговорить.:-)) Не надо так быстро сдаваться - спорьте, убеждайте! Вот и будет Вам движуха…
Shakal писал(а):
Ужас! Пусть каждая и каждый останется при своем мнении!
Волк, так мы с Вами каши не сварим и Вы опять начнете стенать, что Вам не с кем поговорить.:-)) Не надо так быстро сдаваться, спорьте, убеждайте! Вот и будет Вам движуха…
Я спорил 25 лет на гендерные темы на англоязычных форумах и ушел от этих споров сюда. В моей душе глубокие раны.