Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): так теперь мое вперед-зарабатывать здесь, ведь это реально.не преподаванием, я хочу другие способы заработка попробовать. Как прямо денежная энергия стоит и не движется. Так же как и у них. Поэтому я и говорю, влияние их кармы.
Так что вы хотите? Жить в своем городе и работать в нем?
А почему вы решили, что именно этот город ваш?
тогда я якобы уезжаю, плачу аренду и живу в Москве. Преподаю корпоративный англ и выплачивая аренду, зарабатываю на еду. Либо остаюсь, живу у родителей и не имею корпоративного англ. Его здесь просто нет, хожу ищу работу и веду онлайн.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): так теперь мое вперед-зарабатывать здесь, ведь это реально.не преподаванием, я хочу другие способы заработка попробовать. Как прямо денежная энергия стоит и не движется. Так же как и у них. Поэтому я и говорю, влияние их кармы.
можно я вам скажу? Вот общаюсь я со сварщиком, ничего не скажешь ни про карму Волгодонска, ни про карму пенсионеров, ни про карму сварщика. Разве это хорошее общение?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): как сделать так, чтобы карма заработала вперед?
Карма всегда просто работает. Если сейчас вы оказались рядом с родителями, значит, в этом есть смысл. Вряд ли они желают вам чего-то плохого.
как, кроме привета, встретить людей, которым Волгодонск-то и не нужен. Сейчас пойду общаться со сварщиком, нет-нет Волгодонск нужен. Зачем это общение?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

тогда я якобы уезжаю, плачу аренду и живу в Москве. Преподаю корпоративный англ и выплачивая аренду, зарабатываю на еду. Либо остаюсь, живу у родителей и не имею корпоративного англ. Его здесь просто нет, хожу ищу работу и веду онлайн.
Так хотите то вы чего? Или все вокруг денег крутится? Вы пытаетесь решить денежный вопрос, хотя, на самом деле, дело совсем не в этом. Дело вообще в вашей жизни. Вот и приехали к родителям, чтобы выяснить, что не так, разобраться с причинами. Увидеть эти самые причины.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): тогда я якобы уезжаю, плачу аренду и живу в Москве. Преподаю корпоративный англ и выплачивая аренду, зарабатываю на еду. Либо остаюсь, живу у родителей и не имею корпоративного англ. Его здесь просто нет, хожу ищу работу и веду онлайн.
Так хотите то вы чего? Или все вокруг денег крутится? Вы пытаетесь решить денежный вопрос, хотя, на самом деле, дело совсем не в этом. Дело вообще в вашей жизни. Вот и приехали к родителям, чтобы выяснить, что не так, разобраться с причинами. Увидеть эти самые причины.
хочу я быть с человеком, которому Волгодонск не нужен. Тогда можно говорить о том, а что нужно, какой другой город.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

можно я вам скажу? Вот общаюсь я со сварщиком, ничего не скажешь ни про карму Волгодонска, ни про карму пенсионеров, ни про карму сварщика. Разве это хорошее общение?
Так он, может, больше других о смысле жизни, да и самой жизни, знает.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

хочу я быть с человеком, которому Волгодонск не нужен. Тогда можно говорить о том, а что нужно, какой другой город.
А зачем вам для этого какой-то человек. Раньше вам никто особо не нужен был, чтобы решать, где вам быть и что делать. А я спать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Карма всегда просто работает. Если сейчас вы оказались рядом с родителями, значит, в этом есть смысл. Вряд ли они желают вам чего-то плохого.
как, кроме привета, встретить людей, которым Волгодонск-то и не нужен. Сейчас пойду общаться со сварщиком, нет-нет Волгодонск нужен. Зачем это общение?
весь мир за переделами Волгодонска, это и есть люди, которым не нужен Волгодонск в данный момент. Их несколько миллиардов населения Земли.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так хотите то вы чего? Или все вокруг денег крутится? Вы пытаетесь решить денежный вопрос, хотя, на самом деле, дело совсем не в этом. Дело вообще в вашей жизни. Вот и приехали к родителям, чтобы выяснить, что не так, разобраться с причинами. Увидеть эти самые причины.
Вы можете уехать из Волгодонаска, но Волгодонск из Вас не уедет
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это не так. Вы оказались с родителями, потому что уже стало трудно зарабатывать до этого. То есть постепенно вернулись туда, откуда в свое время выпорхнули, потому что все остальные источники дохода закрылись.
так теперь мое вперед-зарабатывать здесь, ведь это реально.не преподаванием, я хочу другие способы заработка попробовать. Как прямо денежная энергия стоит и не движется. Так же как и у них. Поэтому я и говорю, влияние их кармы.
А может вы займетесь современным женским делом и на благо страны?
Женщины по природе своей хорошие рукодельницы, покладистые, обладают склонностью к мелким деталям.
Если посмотреть на советские фото заводов электроники - одни женщины.
И на современных производствах /не в России/ этим занимаются женщины, много из них филиппинок.

Ну а вы может и лучше этих филиппинок, да и стране требуется все больше и больше беспилотничков. Может придется переехать с бесплатного места, но зато будете заниматься ДЕЛОМ, а не какой-то шаурмой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
А может вы займетесь современным женским делом и на благо страны?
Женщины по природе своей хорошие рукодельницы, покладистые, обладают склонностью к мелким деталям.
Если посмотреть на советские фото заводов электроники - одни женщины.
И на современных производствах /не в России/ этим занимаются женщины, много из них филиппинок.

Ну а вы может и лучше этих филиппинок, да и стране требуется все больше и больше беспилотничков. Может придется переехать с бесплатного места, но зато будете заниматься ДЕЛОМ, а не какой-то шаурмой.
Вот и не сидите в какой-то Америке, а возвращайтесь и защищайте страну. Я в шоке от того, что вы сидя в Америке, массово мне советуете защищать и работать на благо, заметьте и ВАШЕЙ! страны. То есть вы будете с благами какой-то там Америки, а я буду ваши интересы в вашей стране защищать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): хочу я быть с человеком, которому Волгодонск не нужен. Тогда можно говорить о том, а что нужно, какой другой город.
Вы можете уехать из Волгодонска, но Волгодонск из Вас не уедет
Я все, конечно, понимаю с понтом из Ялты вы уехали и мифическая Ялта поехала за вами. Ваша фраза офф, что Волгодонск во мне пророс.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы можете уехать из Волгодонска, но Волгодонск из Вас не уедет
Я все, конечно, понимаю с понтом из Ялты вы уехали и мифическая Ялта поехала за вами. Ваша фраза офф, что Волгодонск во мне пророс.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Но там тесно и грязно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вот и не сидите в какой-то Америке, а возвращайтесь и защищайте страну. Я в шоке от того, что вы сидя в Америке, массово мне советуете защищать и работать на благо, заметьте и ВАШЕЙ! страны. То есть вы будете с благами какой-то там Америки, а я буду ваши интересы в вашей стране защищать.
Честно говоря, еще менее понятно, как можно из Волгодонска хотеть защищать интересы... какой-то там Америки???
У нас-то Россия хотя бы родина для многих, мы к ней относимся неравнодушно, а у вас какое-то совсем непостижимое отношение к этим странам.
У вас видимо "гуд-бай-америка-о" не совершилось с достижением взрослости. А ведь это этап взросления, независимо от проживания даже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вот и не сидите в какой-то Америке, а возвращайтесь и защищайте страну. Я в шоке от того, что вы сидя в Америке, массово мне советуете защищать и работать на благо, заметьте и ВАШЕЙ! страны. То есть вы будете с благами какой-то там Америки, а я буду ваши интересы в вашей стране защищать.

Честно говоря, еще менее понятно, как можно из Волгодонска хотеть защищать интересы... какой-то там Америки???
У нас-то Россия хотя бы родина для многих, мы к ней относимся неравнодушно, а у вас какое-то совсем непостижимое отношение к этим странам.
У вас видимо "гуд-бай-америка-о" не совершилось с достижением взрослости. А ведь это этап взросления, независимо от проживания даже.
Вы бы на концерт Наутилуса сходили в Бостоне. Зачем он это там пел? Свое гудбай Америка в Америке же.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Вы бы на концерт Наутилуса сходили в Бостоне. Зачем он это там пел? Свое гудбай Америка в Америке же.
Очень к месту это и там, если понимать, что это значит.
Может, оно тут даже еще более к месту.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вы бы на концерт Наутилуса сходили в Бостоне. Зачем он это там пел? Свое гудбай Америка в Америке же.
У меня все это давно прошло 15 лет назад. Я как раз-таки не мучилась долго. Сказала гудбай, вернулась, теперь хочу назад. Всё посмотрев, для себя. Что здесь незрелого?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
У меня все это давно прошло 15 лет назад. Я как раз-таки не мучилась долго. Сказала гудбай, вернулась, теперь хочу назад. Всё посмотрев, для себя. Что здесь незрелого?
Да всё.
Нет никакой этой "Америки О!", нигде. В Бостоне тоже нет.
Есть только ты сам. Один и тот же везде.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): У меня все это давно прошло 15 лет назад. Я как раз-таки не мучилась долго. Сказала гудбай, вернулась, теперь хочу назад. Всё посмотрев, для себя. Что здесь незрелого?
Да всё.
в чем то вы правы. Но все-таки люди и их мысли разные в разных местах. Вот вы пожили в Америке, а некоторые нет, откуда у них мысли будут об Америке?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Да всё.
в чем то вы правы. Но все-таки люди и их мысли разные в разных местах. Вот вы пожили в Америке, а некоторые нет, откуда у них мысли будут об Америке?
Потому и будут, что не пожили.
А пожив - оказывается, что везде одно и то же.
Ответить