что делать? Предложили секретарем в отдел архитектуры и градостроительства. Посмотрели дипломы, трудовую, нужно заполнить анкету, пройти медкомиссию, стажировку по два-три часа. Это администрация.Robin Bobin писал(а):И это тоже. Это называется связи :) Неважно, дружеские связи или деловые.Alina999 писал(а): Здесь вы правы. Ментальность проживания в городе, и сживания с ним, круг друзей, заменяет диплом.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Соглашаться же. Уж всяко лучше, чем в пекарне.Alina999 писал(а):что делать? Предложили секретарем в отдел архитектуры и градостроительства. Посмотрели дипломы, трудовую, нужно заполнить анкету, пройти медкомиссию, стажировку по два-три часа. Это администрация.Robin Bobin писал(а): И это тоже. Это называется связи :) Неважно, дружеские связи или деловые.
-
- Уже с Приветом
способ зарабатывания на свое существованиеRobin Bobin писал(а):Соглашаться же. Уж всяко лучше, чем в пекарне.Alina999 писал(а): что делать? Предложили секретарем в отдел архитектуры и градостроительства. Посмотрели дипломы, трудовую, нужно заполнить анкету, пройти медкомиссию, стажировку по два-три часа. Это администрация.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, но мы все, без исключения, занимаемся зарабатыванием на свое существование. Кто-то чуть успешнее, кто-то чуть менее успешнее. В этой жизни деньги не нужны ни для чего, кроме этого самого существования :) Есть еще краткосрочное владение какими-то материальными благами, но их все-равно с собой на тот свет не заберешь :)
-
- Уже с Приветом
робин бобин, я очень сильно переживаю, что не выдержу 12 часов, что мне будет тяжело и придется уйти и я профукаю свою пока единственную возможность заработать. Есть ли у вас советы?Robin Bobin писал(а):Да, но мы все, без исключения, занимаемся зарабатыванием на свое существование. Кто-то чуть успешнее, кто-то чуть менее успешнее. В этой жизни деньги не нужны ни для чего, кроме этого самого существования :) Есть еще краткосрочное владение какими-то материальными благами, но их все-равно с собой на тот свет не заберешь :)Alina999 писал(а): способ зарабатывания на свое существование
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что, секретарем тоже по 12 часов??Alina999 писал(а):робин бобин, я очень сильно переживаю, что не выдержу 12 часов, что мне будет тяжело и придется уйти и я профукаю свою пока единственную возможность заработать. Есть ли у вас советы?Robin Bobin писал(а): Да, но мы все, без исключения, занимаемся зарабатыванием на свое существование. Кто-то чуть успешнее, кто-то чуть менее успешнее. В этой жизни деньги не нужны ни для чего, кроме этого самого существования :) Есть еще краткосрочное владение какими-то материальными благами, но их все-равно с собой на тот свет не заберешь :)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
нет секретарем восемь часов, но меня же еще не взяли, это все в проекте.
-
- Уже с Приветом
секретарем не гос службу еще нужно пройти, там строгий отбор
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы всегда можете отказаться, если будет тяжело и искать что-то другое.Alina999 писал(а):робин бобин, я очень сильно переживаю, что не выдержу 12 часов, что мне будет тяжело и придется уйти и я профукаю свою пока единственную возможность заработать. Есть ли у вас советы?Robin Bobin писал(а): Да, но мы все, без исключения, занимаемся зарабатыванием на свое существование. Кто-то чуть успешнее, кто-то чуть менее успешнее. В этой жизни деньги не нужны ни для чего, кроме этого самого существования :) Есть еще краткосрочное владение какими-то материальными благами, но их все-равно с собой на тот свет не заберешь :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У кого есть советы как продержаться в пекарне 12часов без кондиционера? Проситься ли на шесть только часов, а в воскресенье еще шесть? Как реагировать на грубость?
-
- Уже с Приветом
вы скажите, как мне общаться, если будут грубить?Robin Bobin писал(а):Вы всегда можете отказаться, если будет тяжело и искать что-то другое.Alina999 писал(а): робин бобин, я очень сильно переживаю, что не выдержу 12 часов, что мне будет тяжело и придется уйти и я профукаю свою пока единственную возможность заработать. Есть ли у вас советы?
-
- Уже с Приветом
ну это тоже. Там сидят в болоте, смотрят, кто как выглядит. Хотя сегодня в администрации женщины старшего возраста выглядели обычно.Robin Bobin писал(а):Ну, не кастинг же без купальников :)Alina999 писал(а): секретарем не гос службу еще нужно пройти, там строгий отбор
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А как вы обычно общаетесь?Alina999 писал(а):вы скажите, как мне общаться, если будут грубить?Robin Bobin писал(а): Вы всегда можете отказаться, если будет тяжело и искать что-то другое.
-
- Уже с Приветом
А еще расскажу, что директор ресторана сегодня курил со мной рядом, и на мой вопрос: требуются ли официанты, грубо ответил, даже в сторону отошел, что нет не требуются. Он уже меня запомнил. Тоже как-то переживаю, везде засветилась своими вопросами.
-
- Уже с Приветом
Я расстраиваюсь. Думаю, что все, конец работе. Думаю, что у меня нет запасных вариантов, а тут пролетела.Robin Bobin писал(а):А как вы обычно общаетесь?Alina999 писал(а): вы скажите, как мне общаться, если будут грубить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так может, он со всеми грубый. И если это будет ваш директор, то может и хорошо, что не возьмут.Alina999 писал(а):Я расстраиваюсь. Думаю, что все, конец работе. Думаю, что у меня нет запасных вариантов, а тут пролетела.Robin Bobin писал(а): А как вы обычно общаетесь?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А может он ей как мужчина понравился?Robin Bobin писал(а):Так может, он со всеми грубый. И если это будет ваш директор, то может и хорошо, что не возьмут.Alina999 писал(а): Я расстраиваюсь. Думаю, что все, конец работе. Думаю, что у меня нет запасных вариантов, а тут пролетела.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда нужно было разговор не с вопроса про вакансии начинать, а на другую тему.Ion Tichy писал(а):А может он ей как мужчина понравился?Robin Bobin писал(а): Так может, он со всеми грубый. И если это будет ваш директор, то может и хорошо, что не возьмут.
-
- Уже с Приветом
нет, он понял, что мне нужно только одно от него-работа, я уже неск раз спрашивала. Так мне себя жалко стало. Ничего не выходит.Robin Bobin писал(а):Тогда нужно было разговор не с вопроса про вакансии начинать, а на другую тему.Ion Tichy писал(а): А может он ей как мужчина понравился?