О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Еще и рано утром выехать, ага, сейчас ))
Сплошные удобства )))
Ну, выезжайте днем или поздно вечером. Кому как нравится. Но 8 часов - это не целый день, как ни крути..
Я же написала - целый рабочий день, за который можно много чего успеть сделать или в Москве, или в Питере.
Мы ж про удобства, а не про уговаривание друг друга, почему наш способ лучше )))
Я в Питер не по делам, а развлекаться…:-)
Мне ничего там делать не надо. Приехали - куда захотели, туда и пошли. Хоть всю белую ночь гуляй.
P.S. сейчас мне расскажут, что после 9 вечера нужен кефир, клестир и спать….
Последний раз редактировалось Kometa Пн фев 10, 2025 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Ну, выезжайте днем или поздно вечером. Кому как нравится. Но 8 часов - это не целый день, как ни крути..
Я же написала - целый рабочий день, за который можно много чего успеть сделать или в Москве, или в Питере.
Мы ж про удобства, а не про уговаривание друг друга, почему наш способ лучше )))
Я в Питер не по делам, а развлекаться…
Я развлечения делами и называю...Пару музеев можно посетить за этот день...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Я в Питер не по делам, а развлекаться…
Легко! Пару Эрмитажей за день, да?:-))))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Я в Питер не по делам, а развлекаться…
Это единственный музей, который Вы в Питере знаете что ли?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А что не так с попутчицами в поезде?
https://www.shtampik.com/photo/bogini-platskarta-24/
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Я в Питер не по делам, а развлекаться…:-)
не всем работа междугородним шофёром развлечение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Я развлечения делами и называю...Пару музеев можно посетить за этот день...
Естественно!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Я в Питер не по делам, а развлекаться…:-)
не всем работа междугородним шофёром развлечение
Я вождение в хорошей машине по хорошей дороге в хорошей компании работой не называю..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Легко! Пару Эрмитажей за день, да?:-))))
Естественно!
Сочувствую, что я могу сказать..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Это единственный музей, который Вы в Питере знаете что ли?
Естественно!
Спасибо!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а):
Я вождение в хорошей машине по хорошей дороге в хорошей компании работой не называю..
я тоже, если это не подразумевает моё многочасовое руление
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Естественно!
Спасибо!
Не за что! )))
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Пн фев 10, 2025 3:32 pm
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Ну, выезжайте днем или поздно вечером. Кому как нравится. Но 8 часов - это не целый день, как ни крути..
Мне ничего там делать не надо. Приехали - куда захотели, туда и пошли. Хоть всю белую ночь гуляй.
После 8 часов дороги в машине я могу идти только в одном направлении. А вот после ночного поезда хоть на все 4 стороны :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот как у нас это примерно происходит…
В позапрошлом году, сидим дома в Москве.
- А поехали куда-нить на пару-тройку дней?
- А поехали!
- А поехали в Тулу! Мы там никогда не были.
- А поехали!
Собрали монатки, сели в машину, поехали. Пока ехали, забронировала гостиницу на 2 ночи по инету.
Захотели кушать - поискали во время пути в Яндексе, что вокруг есть интересного/вкусного. Яндекс привел в уютный ресторанчик в Серпухове. Покушали, передохнули, дальше поехали. Красота вокруг (зима!), несколько раз останавливались фоткать.
Приехали в гостиницу, разместились, поужинали, пошли погуляли вокруг.
По Туле, конечно пешком-город маленький, ну и в центре живем. Музей оружия - вах-вах-вах, какая красота! Просто чудо, а не музей! Музей самоваров, музей пряников, купеческие дома, кремль, церквушки, вкуснючие кафешки. Сами пряники пекли и потом с ними чай пили!
Загорелись антикварный самовар купить, нам подсказали где - не в центре города. Прыгнули в машину, сгоняли, купили.
Поехали обратно в Москву, посреди дороги, вроде, колесо приспустило. Прямо у дороги «Сход-развал», попросили посмотреть. Парень проверил все колеса, подкачал, за работу попросил 20 рублей (!!!). У меня челюсть отвисла..
Поехали дальше, опять останавливаясь для фоток. На границе с Московской областью есть потрясающее небольшое кафе, которое известно даже в Москве. Какие там авторские калачи пекут, какие супы варят! Захотелось остаться там жить и помогать на соседней ферме, чтобы только каждый день есть эту вкусноту.
На обратном пути посмотрели трафик в Москве - везде пробки. Решили не лезть напролом, а заехать к моей пожилой родственнице на Юго-Западе. Посмотрели в Яндексе, где ближайший магазин, чтобы купить гостинцев. Съездили, накупили всего. Приехали, повидались, покушали, попили чаю. Потом уже быстро доехали до дома.
Какие такси, какое метро, какие поезда… о чем вы???!!:-)
Последний раз редактировалось Kometa Пн фев 10, 2025 11:28 pm, всего редактировалось 5 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а):
я тоже, если это не подразумевает моё многочасовое руление
Мы меняемся. 2-3 часа один, потом другой. Останавливаемся на покушать/погулять. Если больше 10 часов дорога, то с ночевкой где-нибудь. Но со своей машиной в разы удобнее.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Пн фев 10, 2025 3:32 pm
nvvosk писал(а):
После 8 часов дороги в машине я могу идти только в одном направлении. А вот после ночного поезда хоть на все 4 стороны :)
Постарели, наверное?:-)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Пн фев 10, 2025 3:32 pm Я в Питер не по делам, а развлекаться…:-)
Да нет, наоборот, раньше я бы и двух часов не выдержала
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): После 8 часов дороги в машине я могу идти только в одном направлении. А вот после ночного поезда хоть на все 4 стороны :)
Да нет, наоборот, раньше я бы и двух часов не выдержала
Значит, вылечились наконец:-)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): Вот как у нас это примерно происходит…
В позапрошлом году, сидим дома в Москве.
- А поехали куда-нить на пару-тройку дней?
- А поехали!
- А поехали в Тулу! Мы там никогда не были.
- А поехали!
Собрали монатки, сели в машину, поехали. Пока ехали, забронировала гостиницу на 2 ночи по инету.
Захотели кушать - поискали во время пути в Яндексе, что вокруг есть интересного/вкусного. Яндекс привел в уютный ресторанчик в Серпухове. Покушали, передохнули, дальше поехали. Красота вокруг (зима!), несколько раз останавливались фоткать.
Приехали в гостиницу, разместились, поужинали пошли погуляли вокруг.
По Туле, конечно пешком-город маленький, ну и в центре живем. Музей оружия - вах-вах-вах, какая красота! Просто чудо, а не музей! Музей самоваров, музей пряников, купеческие дома, церквушки, вкуснючие кафешки. Сами пряники пекли и потом с ними чай пили! Загорелись антикварный самовар купить, нам подсказали где - не в центре города. Прыгнули в машину, сгоняли, купили. Поехали обратно в Москву, посреди дороги, вроде, колесо приспустило. Прямо у дороги «Сход-развал», попросили посмотреть. Парень проверил все колеса, подкачал, за работу попросил 20 рублей (!!!). У меня челюсть отвисла..
Поехали дальше, опять останавливаясь для фоток. На границе с Московской областью есть потрясающее небольшое кафе, которое известно даже в Москве. Какие там авторские калачи пекут, какие супы варят! Захотелось остаться там жить и помогать на соседней ферме, чтобы только каждый день есть эту вкусноту. На обратном пути посмотрели трафик я Москве - везде пробки. Решили не лезть напролом, а заехать к моей пожилой родственнице на Юго-Западе. Посмотрели в Яндексе, где ближайший магазин, чтобы купить гостинцев. Съездили, накупили всего. Приехали, повидались, покушали, попили чаю. Потом уже быстро доехали до дома.
Какие такси, какое метро, какие поезда… о чем вы???!!:-)
У меня настолько забиты каждый раз две недели в Москве встречами с родственникми и друзьями (я там нарасхват, и помимо тусовок общественных, все еще хоят заполучить меня в гости к себе лично, и обижаются, если я не могу). Плюс театры, музеи и концерты. Плюс - надо провести как можно времени с родителями - у меня просто физически нету времени сесть и подумать, куда б податься на два дня из Москвы...
Если прилечу на месяц - может и захотелось бы и вокруг Москвы проехать...Но пока не хочется )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я не люблю застолья и попойки.
Больше, чем на два раза за столом в приезд меня не хватит.
Ответить