Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Представляю но считаю что это национализм. С чего вы решили что вы лучше кавказа, таджиков и т.п.
Если честно я всегда предпочту таджика как чернорабочего русскому. Таджик такой же тупой и безответственный, но по крайней мере не бухает и не ленится. А у русских вечно загадочная душа, тоска, лень и депрессия
И в обслуге во всяких шаурмичных русские, особенно в провинции работать не умеют.
в ваших мыслях есть доля истины. Просто я считаю, что русские должны поддерживать русских.
Это местечковость.
Поддерживать и нанимать нужно тех, кто хорошо подходит на определенную работу, а не каких-то русских или еще кого.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Неужели тебе веселее в горячей пекарне горбатиться на дагестанцев, чем детишек инглишу обучать?
всегда нужно говорить о том, что вы знаете. Сразу видно, вы за деньги детишкам не угождали.
У моей жены раскрученный репетиторский бизнес. Для детишек.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): всегда нужно говорить о том, что вы знаете. Сразу видно, вы за деньги детишкам не угождали.
У моей жены раскрученный репетиторский бизнес. Для детишек.
центр, именно, этот отменяется, на месте работодателя работа в Москве. Значит, нравится вашей жене.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): У моей жены раскрученный репетиторский бизнес. Для детишек.
центр, именно, этот отменяется, на месте работодателя работа в Москве. Значит, нравится вашей жене.
То есть центр интервьюировал тебя в ожидании что ты переедешь в Москву?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): центр, именно, этот отменяется, на месте работодателя работа в Москве. Значит, нравится вашей жене.
То есть центр интервьюировал тебя в ожидании что ты переедешь в Москву?
они думали, что я в Москве.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ты соврала в анкете?!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Ты соврала в анкете?!
может я скоро перееду в Москву.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ты соврала в анкете?!
может я скоро перееду в Москву.
То есть, соврала. А как дышала!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы не мотивированы и работодатели это чувствует
Если вы преподаватель вы должны преимущественно работать с детьми
Если бы я нанимал преподавателя и услышал такое от вас я бы сразу сказал что преподавание это не ваше, даже если бы не надо было с детьми работать
вы как Юлия, которая завтра меня не наймет. Я бы брала заявки от 13 до 17 лет. Ну, что, мне обманывать, говорить, нет нет всех детей давайте.
Зачем обманывать? Если у вас высокий уровень языка, вы должны просить тех учеников, кто соответвтует вашему уровню. Это будут точно подростки. Надо просто сказать, что вы особенно хороши и эффективны на высоких уровнях подготовки, поэтому эффективнее вас использовать для высоких уровней.
Последний раз редактировалось city_girl Ср июл 23, 2025 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): может я скоро перееду в Москву.
То есть, соврала. А как дышала!
Вы ничего не понимаете в Молодых Лидерах России.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): То есть, соврала. А как дышала!
Вы ничего не понимаете в Молодых Лидерах России.
Эти лидеры рвутся в Бостон!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Если у вас высокий уровень языка, вы должны просить тех учеников, кто соответвтует вашему уровню. Это будут точно подростки. Надо просто сказать, что вы особенно хороши и эффективны на высоких уровнях подготовки, поэтому эффективнее вас использовать для высоких уровней.
А на мой взгляд, частный преподаватель должен браться за все и строить программу под разные уровни. Иначе вот появляются какие-то пекарни и т.д.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): Если у вас высокий уровень языка, вы должны просить тех учеников, кто соответвтует вашему уровню. Это будут точно подростки. Надо просто сказать, что вы особенно хороши и эффективны на высоких уровнях подготовки, поэтому эффективнее вас использовать для высоких уровней.
А на мой взгляд, частный преподаватель должен браться за все и строить программу под разные уровни. Иначе вот появляются какие-то пекарни и т.д.
Так и пекарь должен приходить в ту смену и на столько часов, на сколько требуется.
И официант должен работать по нужному ресторану расписанию, и продавец тоже.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): А на мой взгляд, частный преподаватель должен браться за все и строить программу под разные уровни. Иначе вот появляются какие-то пекарни и т.д.
Так и пекарь должен приходить в ту смену и на столько часов, на сколько требуется.
Так работа же. И, не дай бог, еще работа, где есть единый производственный процесс, например, конвейер. Так что работа учителя - это еще очень неплохой вариант.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): А на мой взгляд, частный преподаватель должен браться за все и строить программу под разные уровни. Иначе вот появляются какие-то пекарни и т.д.
Да это понятное дело.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Так и пекарь должен приходить в ту смену и на столько часов, на сколько требуется.
Так работа же. И, не дай бог, еще работа, где есть единый производственный процесс, например, конвейер. Так что работа учителя - это еще очень неплохой вариант.
Робин бобин, а что вы думаете о работе секретаря в комитете градостроительства по сравнению с работой в пекарне? Там будет 5/2,а здесь три дня в неделю. Там сидеть планктоном, а здесь производство.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

James Dean писал(а): Как там в Москве сейчас ? Не был там четверть века. Ну война, понимаю. Есть ли решимость разгромить хохлов ?
Думаю, что сидя полным решимости в Москве разгромить их вряд ли получится. Чтобы громить нужно где-нибудь в окопе сидеть на передовой :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так работа же. И, не дай бог, еще работа, где есть единый производственный процесс, например, конвейер. Так что работа учителя - это еще очень неплохой вариант.
Робин бобин, а что вы думаете о работе секретаря в комитете градостроительства по сравнению с работой в пекарне? Там будет 5/2,а здесь три дня в неделю. Там сидеть планктоном, а здесь производство.
С точки зрения сохранности здоровья и энергии, сидеть в кабинете и точить пилочкой ногти как-то более привлекательно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, а что вы думаете о работе секретаря в комитете градостроительства по сравнению с работой в пекарне? Там будет 5/2,а здесь три дня в неделю. Там сидеть планктоном, а здесь производство.
С точки зрения сохранности здоровья и энергии, сидеть в кабинете и точить пилочкой ногти как-то более привлекательно.
А на что ее сохранять, эту энергию?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): С точки зрения сохранности здоровья и энергии, сидеть в кабинете и точить пилочкой ногти как-то более привлекательно.
А на что ее сохранять, эту энергию?
Для достижения более достойных целей. Энергия лишней не бывает :) Именно ее обычно всем не хватает, именно энергию других людей пытаются использовать бесплатно разными способами. Так что пусть будет накоплена в нужном количества. А куда ее деть, потом найдется :)
Ответить