Хьюстонское консульство или в Вашингтоне, ДС?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Re: Хьюстонское консульство или в Вашингтоне, ДС?

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а): Вт авг 26, 2025 3:27 pm
Lolla писал(а):
К нам во Флориду тоже раньше приезжали из Вашингтона, но там записаться был тот еще квест... Когда объявляли мест почти не было уже Мы попадали на пример два раза если мне память не изменяет. Вот думаю ждать очередной сессии или ехать в Вашингтон/НЙ/Хьюстон
слетайте на один день в ДС. Запишитесь заранее на определенный день и время. Все пройдет как по маслу. Впустят в назначено время до минуты. Девчонки в окошках помогут с любыми вопросами. Я последний паспорт менял, летал туда. Ни желаю ни секунды. Заодно по ДС погулял. Обратно паспорт придет по почте. Но нужно будет принести им обратный конверт и марки заранее. Почитайте на сайте у них.
так сейчас не так легко выбрать определенный день и время, к сожалению. А так я в НЙ летала так же паспорт менять последний раз, тоже все прошло гладко и по времени, в НЙ больше рейсов и дешевле было для семьи.
:meowth
Galya

Сообщение Galya »

Lolla писал(а):
Galya писал(а): Вт авг 26, 2025 2:32 pm

Ну надо мной пока не каплет т.к справку о нахождение
в живых надо только раз в год направлять. Но где то через 5 месяцев надо вплотную мониторить.
Кстати у вас на Госуслуги есть доступ в случае если там какая- нибудь инфо об этом?
У меня есть доступ но только стандартный а не расширенный.
к сожалению у меня нет доступа к гос услугам :(
Стандартный доступ не много то и позволяет.
Хотя они с днем рождения поздравляют и на выборы приглашают. :facepalm
Но чтоб сделать расширенный доступ надо как я поняла ехать в Россию но в данный момент это не реально.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Galya писал(а):
Lolla писал(а): к сожалению у меня нет доступа к гос услугам :(
Стандартный доступ не много то и позволяет.
Хотя они с днем рождения поздравляют и на выборы приглашают.
Но чтоб сделать расширенный доступ надо как я поняла ехать в Россию но в данный момент это не реально.
реально, но долго/дорого.
по этому приходится здесь этим вопросом заниматься... думала поймать выездную сессию но что-то с ними пока не густо
:meowth
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): В Вашингтоне все всегда отлично работает.
Это сарказм?
Нет, это по теме.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Lolla писал(а): так сейчас не так легко выбрать определенный день и время, к сожалению.
а что случилось ? я в прошлом году летал, менял.
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Я не пойму, где эта очередь. Вам не дают доступ к аппойнтментам, что ли?
Помнится, в прошлом году, это тоже было непросто - они выставляют дни/время раз в неделю, порциями.
У меня была сложная задача - мне нужен был аппойнтмент на конкретный предпраздничный день с временным интервалом в 3-4 часа. Два месяца караулила и получила то, что хотела!
доступа к записям сейчас нет. Нужно становиться в лист ожидания, чтобы дали хоть какую нибудь запись.
Так Вы в итоге у вас получилось подать на паспорт?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Sve_

Сообщение Sve_ »

AndrI-0xa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

доступа к записям сейчас нет. Нужно становиться в лист ожидания, чтобы дали хоть какую нибудь запись.
У меня получилось совсем недавно две недели тому назад. Это совсем не сложно, хотя требует времени. Где-то в середине августа я записалась на сайте в лист ожидания для консульства в Нью Йорке. Потом я заходила на сайт не каждый день, но часто, чтобы подтвердить себя в этом листе ожидания (я уже не помню точны термин). Дней через десять мне приходит уведомление на емэйл с датой и временем моего аппойнтмента. Мне эта дата/время никак не подходили. Я пошла на сайт, где отмечалась в листе ожидания, и отказалась от предложенного. Меня оставили в листе ожидания и попросили опять заглядывать и подтверждать. Что я и делала еще дней десять. И вот мне присылают уведомление с датой и временем, которые меня вполне устроили. В назначенный день и назначенное время я съездила в консульство и отдала всё нужное для 10-летнего паспорта. За полчаса управилась.
Sve_

Сообщение Sve_ »

6-7 ноября нью-йоркское консульство выезжает в Чикаго

Вы не в Чикаго?

https://new-york.kdmid.ru/queue-remote ... eQt2sHlqQw
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Мне тут понадобилось сходить в консульство по нотариальным вопросам, тоже запись, тоже очередь, потом прислали время, неподходящее. Но просто послали запрос, просим поменять и дали три дня подходящих. Пришло подтверждение.
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

Sve_ писал(а):
AndrI-0xa писал(а): Так Вы в итоге у вас получилось подать на паспорт?
У меня получилось совсем недавно две недели тому назад. Это совсем не сложно, хотя требует времени. Где-то в середине августа я записалась на сайте в лист ожидания для консульства в Нью Йорке. Потом я заходила на сайт не каждый день, но часто, чтобы подтвердить себя в этом листе ожидания (я уже не помню точны термин). Дней через десять мне приходит уведомление на емэйл с датой и временем моего аппойнтмента. Мне эта дата/время никак не подходили. Я пошла на сайт, где отмечалась в листе ожидания, и отказалась от предложенного. Меня оставили в листе ожидания и попросили опять заглядывать и подтверждать. Что я и делала еще дней десять. И вот мне присылают уведомление с датой и временем, которые меня вполне устроили. В назначенный день и назначенное время я съездила в консульство и отдала всё нужное для 10-летнего паспорта. За полчаса управилась.
О! Спасибо! Это ценная информация. Т.е. с середины августа, когда вы начали этот процесс, и до самой даты, которая вам подошла, сколько времени прошло?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

AndrI-0xa писал(а):
Sve_ писал(а):

О! Спасибо! Это ценная информация. Т.е. с середины августа, когда вы начали этот процесс, и до самой даты, которая вам подошла, сколько времени прошло?
Полтора месяца?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Sve_

Сообщение Sve_ »

AndrI-0xa писал(а):
30 сентября у меня был аппойнтмент, который мне подошел. Предыдущий, который не подошел, был на 16 сентября; о нем мне сообщили где-то в 20 числах августа, и я сразу отказалась. На сайте с листом ожидания есть такая опция: берёте или отказываетесь. Вот когда мне предложили 30 сентября - я не помню, но по логике вещей в начале сентября, наверное.
Не волнуйтесь, у вас все получится (выбрать нужную вам дату) и время у вас есть.
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

Sve_ писал(а):
AndrI-0xa писал(а):
30 сентября у меня был аппойнтмент, который мне подошел. Предыдущий, который не подошел, был на 16 сентября; о нем мне сообщили где-то в 20 числах августа, и я сразу отказалась. На сайте с листом ожидания есть такая опция: берёте или отказываетесь. Вот когда мне предложили 30 сентября - я не помню, но по логике вещей в начале сентября, наверное.
Не волнуйтесь, у вас все получится (выбрать нужную вам дату) и время у вас есть.
Ну, да. Где-то в начале-середние лета следующего года можно начинать заморачиваться.
Ещё раз спасибо! :drinks
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

AndrI-0xa писал(а):
IncognitoUS писал(а): доступа к записям сейчас нет. Нужно становиться в лист ожидания, чтобы дали хоть какую нибудь запись.
дочь подавала. Ждала на листе ожидания до аппойнтмента ровно 2 месяца. Потом снова перезаписывалась, т.к. кое чего не хватало. Сейчас уже ждет паспорт.
Еще обратите внимание, в консульстве Нью Йорка на их веб сайте поменялся интерфейс, и по слухам, сейчас стало еще сложнее получить запись.
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

IncognitoUS писал(а):
AndrI-0xa писал(а): Так Вы в итоге у вас получилось подать на паспорт?
дочь подавала. Ждала на листе ожидания до аппойнтмента ровно 2 месяца. Потом снова перезаписывалась, т.к. кое чего не хватало. Сейчас уже ждет паспорт.
Еще обратите внимание, в консульстве Нью Йорка на их веб сайте поменялся интерфейс, и по слухам, сейчас стало еще сложнее получить запись.
Cпасибо! Да, сайт стал совсем швах. Его заточили под формат ГосУслуг, но стамеска, похоже, была туповата :-)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ответить