Пупхен писал(а):
Нет конечно. Но приоритеты в виде "как себя от нее обезопасить" и "как с него побольше на сумки взять" - не база для семьи.
Таковые современные реалии.
Но есть некоторые подозрения, что такая 'семейная жизнь' может быть лучше УГшной приветовской 'настоящей семейной жизни', при условии что если сильно не разориться в итоге. Просто надо рот не разевать
Ну это только подозрения, как мы понимаем.
А доказательства ваши где, что не УГ?
Просто поверить на слово нужно?
Мы тут с пацанами значит посидели и проанализировали...так вот пацаны порешали что УГ.
Так кому верить, пацанам или вам?
Grand Canyon писал(а):
Таковые современные реалии.
Но есть некоторые подозрения, что такая 'семейная жизнь' может быть лучше УГшной приветовской 'настоящей семейной жизни', при условии что если сильно не разориться в итоге. Просто надо рот не разевать
Ну это только подозрения, как мы понимаем.
А доказательства ваши где, что не УГ?
Просто поверить на слово нужно?
Мы тут с пацанами значит посидели и проанализировали...так вот пацаны порешали что УГ.
Так кому верить, пацанам или вам?
Себе, конечно, и верьте.
Тем более, что "каждому воздастся по вере его".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка писал(а):
$6000 на еду дома в год - это на одного! Если это на семью, то они че - на воде и крекерах сидят?
Я тут специально один раз посчитала, сколько на один ужин на нашу семью ушло в один только день (да, 6 чел.), так $100. Это нормальный такой ужин с рыбой и гарнирами (рыба стоила где-то 70% от всего) и салатиком. Конечно, можно макароны сварить и соусом полить - $15 выйдет, но каждый день такое есть не будешь. Не знаю, как они $6000/год на семью насчитали. А уж если фрукты, ягоды там добавить, десертик какой. Не, как обычно - все занижено, инфляции нет, зашибись жизнь.
На самом деле 6К на одного чисто в доме это даже в принципе экономненько по нынешним ценам.
А ваш муж хоть что-то делает, или вообще нифига?
На меня определенная группа пользователей стала зуб точить мол я покушаюсь на их право отжимать семейную собственность. Но на самом деле против закона не попрешь - и тут уж что постановит суд. А во-вторых, я против халявщиков любого пола. В данном случае муж, который судя по всему нехило обжирается каждый день, но есть ли от него хоть какая отдача - большой вопрос..
ну, так, по мелочи что-то делает по дому, если попросят, и если он в настроении. Типа может посуду в посудомойку сложить. Но это не мужское дело, потому редко делается. Как и все остальное
Последний раз редактировалось Вишенка Ср фев 19, 2025 2:57 am, всего редактировалось 2 раза.
veey писал(а):
Т.е. если человек предлагать послать за ней личный лимузин с водителем или заехать за ней- то сразу "нет"?
наверно, личный лимузин с водителем окей. А если вызвал эконом такси, то нет.
Да всё это ни к чему.
Можно встретиться на нейтральной территории, какой еще водитель?? Она ж не с водителем встречается...
Такси за кем-то присылать - это совсем уж как за... эээ... нуу... по вызову которые. Неудивительно, что они там считают, что женщина потом им что-то заведомо должна. Они ж ее себе вон заказали, с доставкой!
да я-то все понимаю. Но вот такие там новые тренды среди девушек. Я же че- передаю чисто то, что на ютубе да в соцсетях вижу. Мне бы никогда в голову ничего из новых трендов не пришло. О времена, о нравы.