Alina999

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке

Сообщение IncognitoUS »

какой ненормальный топик
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Могу я еще уточнить, три предупреждения, потом бан? Могли бы вы первое убрать, я не знала что нельзя размещать ссылки с компьютера.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а): могу я уточнить про rutube? то есть нужно своё видео разместить на rutube, а потом дать на это ссылку?
должно сработать если вам так хочется показать себя
хотя это довольно необычно для этого форума
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Может, мне не надо быть инкогнито и US, поэтому у меня как раз все нормально. Вы так боялись за своё правеси в US что, даже назвались incognito. не обижайтесь, в чем вы инкогнито? и так вас не видно и не слышно, м о ж вы, вы так шифруетесь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

я не себя хочу показать. мне, конкретно, не нужно быть инкогнито US
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

пойду покурю, так всё сложно. Еще раз повторяю, если кто-то чувствует себя также, и не против раскрыться, а не скрыться, то пишите
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): пойду покурю, так всё сложно. Еще раз повторяю, если кто-то чувствует себя также, и не против раскрыться, а не скрыться, то пишите
Что сложного-то?
Это интернет-форум, а не сайт знакомств.
Здесь люди собираются, чтобы поболтать на общие темы.
В процессе обсуждения общих тем постепенно знакомятся с представлениями друг друга.
Мы со многими уж лет по 10-20 виртуально знакомы, без всяких видео, фотографий и резюме их личной и общественной жизни, имен и кошельков.
Вы, возможно, как-то неправильно себе представляете, где вы находитесь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
SUPER

Сообщение SUPER »

newprivet писал(а): То есть Elena/Alina прислала десять (или пятнадцать) емайлов админу, требуя с первого момента регистрации доступ в лички форумчан, чтобы рассылать файлы со «своим видео»? Мда, «хорошая дружба»
Спасибо за инфо 😳
Значит ребята из Молодых лидеров России нам не друзья.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я же не всех молодых лидеров представляю, что у вас за суждения об одном человеке. Может, там остальные вам и друзья.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я писала свои вопросы еще на старом привете с 2003 года. Пупхен, насколько я знаю, там постоянно были пикники, то есть приветовцы собирались, съезжались, встречались. Я все правильно понимаю про форум, просто был, видимо админ другой и никаких предупреждений никто не вешал лейблинг пипол, - это невежество, что все молодые лидеры вам не друзья, по одному человеку судить обо всей программе. Это как и про привет вы же не судите обо всем сайте по одному нику.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А вообще-то интересно, картина Репина маслом вырисовывается. Где наш главный профайлер и специалист по видео на форуме @Роза ?

Исходные данные:

Алина она же Елена, "Молодой лидер России" по специальности, обучавшийся и работавший в США целых 7 лет,

При этом, Алина не знает как постить ссылки на различные разрешенные в России видеоканалы, хотя живет последние 15 лет в России.

После обучения и жизни в США, Алина вернулась в Россию и работала официантом, затем преподавала английский он-лайн. Теперь Алина не имеет на лето клиентов для обучения английскому, даже одного.

Поэтому Алина ищет дружбу путем контакта в лички и на емайлы случайных людей, обнаруженных в интернете и рассылки файлов для "более близкого знакомства".

На руках у Алины смартфон, который удивительным образом в названиях конкретной страны и имени неприятного Алине певца исправляет заглавные буквы на прописные.

После 15 лет пребывания в России, Алина вспомнила, что у нее когда-то был и аккаунт на Привете, но не помнит свой ник. У нее также был и брокерский счет в американском банке, который закрыли за неиспользование и нулевой баланс.

Теперь Алина очень хочeт подружиться, чтобы друг, чисто по дружбе: принял от Алины перевод или заказное письмо с купюрами суммой 200 долларов (1st count), на них открыл бы брокерский счет на свое имя и передал бы логины и пароли Алине, чтобы она всем этим пользовалась (2nd count). Чтобы Алина 200 долларов преумножила и стала состоятельной и решила бы свои временные материальные трудности.

Далее, этот друг, совершенно бескорыстно должен снять наличные и отослать Алине заказным письмом, после чего заплатить своими кровными налоги на перумноженное Алиной добро, дать объяснения налоговой, а то и ФБР за все переводы туда-сюда (там может возникнуть еще несколько counts типа wire fraud, money laundering, etc.) и оплатить почтовые отправления (заказные письма кстати в Россию нельзя отправить, только пару-тройку курьерских недешевых служб), указав при этом в таможенной декларации ложные данные (+ count).

В ответ на такую дружбу, Алина предлагается загрузить другу в свой компьютер некий файл, или обучить английскому какого нибудь приветовца, который работает и получает доходы в США не один десяток лет. Ну а вдруг этот приветовец очень плохо знает английский? Тут Алина и поможет.

Роман-триллер достойный пера Колбасофф.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я не грублю но на вашем смайлике такие большие глаза и так подняты брови, такое ощущение, что вы преподаватель, а не я. и вы меня корите и учите жизни.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вы все правильно обо мне написала city-girl, только я в Бостоне работала официанткой. Про приветовцев, которые хотели бы помочь материально тоже правильно. Один момент "заказные письма кстати в Россию нельзя отправить, только пару-тройку курьерских недешевых служб". Почему? Раньше было можно.
Про ник Elinna по-моему без цифр. Про каналы не знаю) Вы мне столько внимания уделила, у вас дигри не creative writing? а то у меня creative writing
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Закрыли брокерский счет не знаю почему, может из за regulations? войны? в конце этой истории вы находите таки приветовцев для обучения через teams/skype. Я начинаю зарабатывать, выхожу из материального кризиса. неужели даже живя в Америке не могут найтись люди, которые хотят улучшить свой английский и деньги есть. Платить опять не понятно как из Америки. но в этом романе он такой умный что нашел таки способ оплаты, какой то перевод так чтобы пришли на карту.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Спасибо, что всё обо мне обобщили. Вот вы так далеко и так много про меня пишите. А рядом целые дома соседей и такие тормоза. Никакого creative writing. обидно. Пойду покурю, еще раз на них посмотрю и это же подумаю, тормоза и их семьи.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а): неужели даже живя в Америке не могут найтись люди, которые хотят улучшить свой английский и деньги есть. Платить опять не понятно как из Америки.
а как вам идея найти (пред)пенсионеров в России, желающих улучшить свой русский? c организацией оплаты будет проще
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

City_girl, а может у вас в России есть знакомые, которые хотят обучаться английскому онлайн. Потому что тогда им будет проще платить с карты на карту. 500 рублей - 45 минут. Пупхен же писала про репетиторство. из Америки опять не смогут оплатить занятия.
Только не выставляйте мне второе предупреждение за ставку, просто удалите сообщение тогда.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Карасёв писал(а):
Alina999 писал(а): неужели даже живя в Америке не могут найтись люди, которые хотят улучшить свой английский и деньги есть. Платить опять не понятно как из Америки.
а как вам идея найти (пред)пенсионеров в России, желающих улучшить свой русский? c организацией оплаты будет проще
это продвинутые пред пенсионеры, у них дети скорее всего заграницей. я бы только рада была, где же я их найду?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Alina999 писал(а): это продвинутые пред пенсионеры, у них дети скорее всего заграницей. я бы только рада была, где же я их найду?
находите любой случайный форум и пишите туда
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

карасёв, так я и пишу на привете поэтому. вдруг у приветовцев родители в России могут изучать
Ответить