Alina999
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Находясь в России, можно ли открыть брокерский счет в Америке
какой ненормальный топик
-
- Уже с Приветом
Могу я еще уточнить, три предупреждения, потом бан? Могли бы вы первое убрать, я не знала что нельзя размещать ссылки с компьютера.
-
- Уже с Приветом
должно сработать если вам так хочется показать себяAlina999 писал(а): могу я уточнить про rutube? то есть нужно своё видео разместить на rutube, а потом дать на это ссылку?
хотя это довольно необычно для этого форума
-
- Уже с Приветом
Может, мне не надо быть инкогнито и US, поэтому у меня как раз все нормально. Вы так боялись за своё правеси в US что, даже назвались incognito. не обижайтесь, в чем вы инкогнито? и так вас не видно и не слышно, м о ж вы, вы так шифруетесь.
-
- Уже с Приветом
я не себя хочу показать. мне, конкретно, не нужно быть инкогнито US
-
- Уже с Приветом
пойду покурю, так всё сложно. Еще раз повторяю, если кто-то чувствует себя также, и не против раскрыться, а не скрыться, то пишите
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что сложного-то?Alina999 писал(а): пойду покурю, так всё сложно. Еще раз повторяю, если кто-то чувствует себя также, и не против раскрыться, а не скрыться, то пишите
Это интернет-форум, а не сайт знакомств.
Здесь люди собираются, чтобы поболтать на общие темы.
В процессе обсуждения общих тем постепенно знакомятся с представлениями друг друга.
Мы со многими уж лет по 10-20 виртуально знакомы, без всяких видео, фотографий и резюме их личной и общественной жизни, имен и кошельков.
Вы, возможно, как-то неправильно себе представляете, где вы находитесь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Спасибо за инфоnewprivet писал(а): То есть Elena/Alina прислала десять (или пятнадцать) емайлов админу, требуя с первого момента регистрации доступ в лички форумчан, чтобы рассылать файлы со «своим видео»? Мда, «хорошая дружба»
Значит ребята из Молодых лидеров России нам не друзья.
-
- Уже с Приветом
Я же не всех молодых лидеров представляю, что у вас за суждения об одном человеке. Может, там остальные вам и друзья.
-
- Уже с Приветом
Я писала свои вопросы еще на старом привете с 2003 года. Пупхен, насколько я знаю, там постоянно были пикники, то есть приветовцы собирались, съезжались, встречались. Я все правильно понимаю про форум, просто был, видимо админ другой и никаких предупреждений никто не вешал лейблинг пипол, - это невежество, что все молодые лидеры вам не друзья, по одному человеку судить обо всей программе. Это как и про привет вы же не судите обо всем сайте по одному нику.
-
- Уже с Приветом
А вообще-то интересно, картина Репина маслом вырисовывается. Где наш главный профайлер и специалист по видео на форуме @Роза ?
Исходные данные:
Алина она же Елена, "Молодой лидер России" по специальности, обучавшийся и работавший в США целых 7 лет,
При этом, Алина не знает как постить ссылки на различные разрешенные в России видеоканалы, хотя живет последние 15 лет в России.
После обучения и жизни в США, Алина вернулась в Россию и работала официантом, затем преподавала английский он-лайн. Теперь Алина не имеет на лето клиентов для обучения английскому, даже одного.
Поэтому Алина ищет дружбу путем контакта в лички и на емайлы случайных людей, обнаруженных в интернете и рассылки файлов для "более близкого знакомства".
На руках у Алины смартфон, который удивительным образом в названиях конкретной страны и имени неприятного Алине певца исправляет заглавные буквы на прописные.
После 15 лет пребывания в России, Алина вспомнила, что у нее когда-то был и аккаунт на Привете, но не помнит свой ник. У нее также был и брокерский счет в американском банке, который закрыли за неиспользование и нулевой баланс.
Теперь Алина очень хочeт подружиться, чтобы друг, чисто по дружбе: принял от Алины перевод или заказное письмо с купюрами суммой 200 долларов (1st count), на них открыл бы брокерский счет на свое имя и передал бы логины и пароли Алине, чтобы она всем этим пользовалась (2nd count). Чтобы Алина 200 долларов преумножила и стала состоятельной и решила бы свои временные материальные трудности.
Далее, этот друг, совершенно бескорыстно должен снять наличные и отослать Алине заказным письмом, после чего заплатить своими кровными налоги на перумноженное Алиной добро, дать объяснения налоговой, а то и ФБР за все переводы туда-сюда (там может возникнуть еще несколько counts типа wire fraud, money laundering, etc.) и оплатить почтовые отправления (заказные письма кстати в Россию нельзя отправить, только пару-тройку курьерских недешевых служб), указав при этом в таможенной декларации ложные данные (+ count).
В ответ на такую дружбу, Алина предлагается загрузить другу в свой компьютер некий файл, или обучить английскому какого нибудь приветовца, который работает и получает доходы в США не один десяток лет. Ну а вдруг этот приветовец очень плохо знает английский? Тут Алина и поможет.
Роман-триллер достойный пера Колбасофф.
Исходные данные:
Алина она же Елена, "Молодой лидер России" по специальности, обучавшийся и работавший в США целых 7 лет,
При этом, Алина не знает как постить ссылки на различные разрешенные в России видеоканалы, хотя живет последние 15 лет в России.
После обучения и жизни в США, Алина вернулась в Россию и работала официантом, затем преподавала английский он-лайн. Теперь Алина не имеет на лето клиентов для обучения английскому, даже одного.
Поэтому Алина ищет дружбу путем контакта в лички и на емайлы случайных людей, обнаруженных в интернете и рассылки файлов для "более близкого знакомства".
На руках у Алины смартфон, который удивительным образом в названиях конкретной страны и имени неприятного Алине певца исправляет заглавные буквы на прописные.
После 15 лет пребывания в России, Алина вспомнила, что у нее когда-то был и аккаунт на Привете, но не помнит свой ник. У нее также был и брокерский счет в американском банке, который закрыли за неиспользование и нулевой баланс.
Теперь Алина очень хочeт подружиться, чтобы друг, чисто по дружбе: принял от Алины перевод или заказное письмо с купюрами суммой 200 долларов (1st count), на них открыл бы брокерский счет на свое имя и передал бы логины и пароли Алине, чтобы она всем этим пользовалась (2nd count). Чтобы Алина 200 долларов преумножила и стала состоятельной и решила бы свои временные материальные трудности.
Далее, этот друг, совершенно бескорыстно должен снять наличные и отослать Алине заказным письмом, после чего заплатить своими кровными налоги на перумноженное Алиной добро, дать объяснения налоговой, а то и ФБР за все переводы туда-сюда (там может возникнуть еще несколько counts типа wire fraud, money laundering, etc.) и оплатить почтовые отправления (заказные письма кстати в Россию нельзя отправить, только пару-тройку курьерских недешевых служб), указав при этом в таможенной декларации ложные данные (+ count).
В ответ на такую дружбу, Алина предлагается загрузить другу в свой компьютер некий файл, или обучить английскому какого нибудь приветовца, который работает и получает доходы в США не один десяток лет. Ну а вдруг этот приветовец очень плохо знает английский? Тут Алина и поможет.
Роман-триллер достойный пера Колбасофф.
-
- Уже с Приветом
Я не грублю но на вашем смайлике такие большие глаза и так подняты брови, такое ощущение, что вы преподаватель, а не я. и вы меня корите и учите жизни.
-
- Уже с Приветом
Вы все правильно обо мне написала city-girl, только я в Бостоне работала официанткой. Про приветовцев, которые хотели бы помочь материально тоже правильно. Один момент "заказные письма кстати в Россию нельзя отправить, только пару-тройку курьерских недешевых служб". Почему? Раньше было можно.
Про ник Elinna по-моему без цифр. Про каналы не знаю) Вы мне столько внимания уделила, у вас дигри не creative writing? а то у меня creative writing
Про ник Elinna по-моему без цифр. Про каналы не знаю) Вы мне столько внимания уделила, у вас дигри не creative writing? а то у меня creative writing
-
- Уже с Приветом
Закрыли брокерский счет не знаю почему, может из за regulations? войны? в конце этой истории вы находите таки приветовцев для обучения через teams/skype. Я начинаю зарабатывать, выхожу из материального кризиса. неужели даже живя в Америке не могут найтись люди, которые хотят улучшить свой английский и деньги есть. Платить опять не понятно как из Америки. но в этом романе он такой умный что нашел таки способ оплаты, какой то перевод так чтобы пришли на карту.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что всё обо мне обобщили. Вот вы так далеко и так много про меня пишите. А рядом целые дома соседей и такие тормоза. Никакого creative writing. обидно. Пойду покурю, еще раз на них посмотрю и это же подумаю, тормоза и их семьи.
-
- Уже с Приветом
а как вам идея найти (пред)пенсионеров в России, желающих улучшить свой русский? c организацией оплаты будет прощеAlina999 писал(а): неужели даже живя в Америке не могут найтись люди, которые хотят улучшить свой английский и деньги есть. Платить опять не понятно как из Америки.
-
- Уже с Приветом
City_girl, а может у вас в России есть знакомые, которые хотят обучаться английскому онлайн. Потому что тогда им будет проще платить с карты на карту. 500 рублей - 45 минут. Пупхен же писала про репетиторство. из Америки опять не смогут оплатить занятия.
Только не выставляйте мне второе предупреждение за ставку, просто удалите сообщение тогда.
Только не выставляйте мне второе предупреждение за ставку, просто удалите сообщение тогда.
-
- Уже с Приветом
это продвинутые пред пенсионеры, у них дети скорее всего заграницей. я бы только рада была, где же я их найду?
-
- Уже с Приветом
находите любой случайный форум и пишите тудаAlina999 писал(а): это продвинутые пред пенсионеры, у них дети скорее всего заграницей. я бы только рада была, где же я их найду?
-
- Уже с Приветом
карасёв, так я и пишу на привете поэтому. вдруг у приветовцев родители в России могут изучать