О том, что Феминизм погубит бледнолицую цивилизацию было ясно любому более-менее разведчику уже несколько десятилетий тому назад.. Вопрос лишь в том, что ему можно эффективно противопоставить..Fusion писал(а):M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:18 pm
Ну, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..
интересно, я об этом думал, размышлял, чисто теоретически,
где вы читали или откуда такие мысли?
например думаю русским это бы помогло, вера бы сменилась, но расу и народ бы сохранили, правда для этого надо менять Семейный кодекс и вводить частично нормы шариата,
с нынешним далеко не уедешь, точнее уедешь, но совсем не туда, а считай на кладбище.
Это дискриминация мужчин?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Fusion
- Уже с Приветом
ну не знаю, а может русские мужчины этого бы хотели, может это им выгодно )Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:29 pmНе надо, пожалуйста, русским такими думами помогать!Fusion писал(а):
например думаю русским это бы помогло, вера бы сменилась, но расу и народ бы сохранили, правда для этого надо менять Семейный кодекс и вводить частично нормы шариата,
с нынешним далеко не уедешь, точнее уедешь, но совсем не туда, а считай на кладбище.
не думали? )
вам то что, знаете что все идет на убыль, знаете что народ замещается пришлыми по причине падения рождаемости вызванного развалом семьи, но возвращаться в патриархат не хотите, вам как женщине это невыгодно )
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что-то вы не откомментировали мой вопрос о том, как бы мужчинам понравилось, наоборот, нежелание женщин выглядеть и одеваться "сексуально", но не потому, что им это мужчины запрещают, а по собственному выбору?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Пусть русские мужчины сами разберутся.Fusion писал(а):ну не знаю, а может русские мужчины этого бы хотели, может это им выгодно )
не думали? )
вам то что, знаете что все идет на убыль, знаете что народ замещается пришлыми по причине падения рождаемости вызванного развалом семьи, но возвращаться в патриархат не хотите, вам как женщине это невыгодно )
- Пупхен
- Уже с Приветом
Феминизм, заметим, порождается вовсе не непослушными женщинами.M.O. Von Stierlitz писал(а):О том, что Феминизм погубит бледнолицую цивилизацию было ясно любому более-менее разведчику уже несколько десятилетий тому назад.. Вопрос лишь в том, что ему можно эффективно противопоставить..Fusion писал(а):
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Есть мнение, что феминизм продвигается мировой закулисой потому что женщины в массе своей глупее нас, мужчин, и поэтому ими легче манипулировать для достижения закулисных целей корыстных.M.O. Von Stierlitz писал(а):О том, что Феминизм погубит бледнолицую цивилизацию было ясно любому более-менее разведчику уже несколько десятилетий тому назад.. Вопрос лишь в том, что ему можно эффективно противопоставить..Fusion писал(а):
Москвичи тоже люди!
- Fusion
- Уже с Приветом
Комета стращает дабы не думали о том что вы написали до этого )
есть некоторые элементы у некоторых народов, бачи бази или как это точно называется не знаю у афганцев вроде,
какой то процент мужиков мальчиками балуется, но опять же этого нет в религии и народы разные,
то что выбрали себе афганцы - не выбрали и не является традицией например у кавказцев и у многих других народов.
например у католиков так, а у православных по другому, а если католики со своим уставом сунутся к вам - вы им ноги переломаете, что не раз уже делали ) это как пример,
я о том что ислам это просто фундамент, надстройка, как и христианство, а народы уже разные с разными традициями и добавляют что то свое или не добавляют.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, и исламистам неоднократно ноги ломали. Даже, чаще, наверное.Fusion писал(а):Комета стращает дабы не думали о том что вы написали до этого )
есть некоторые элементы у некоторых народов, бачи бази или как это точно называется не знаю у афганцев вроде,
какой то процент мужиков мальчиками балуется, но опять же этого нет в религии и народы разные,
то что выбрали себе афганцы - не выбрали и не является традицией например у кавказцев и у многих других народов.
например у католиков так, а у православных по другому, а если католики со своим уставом сунутся к вам - вы им ноги переломаете, что не раз уже делали ) это как пример,
я о том что ислам это просто фундамент, надстройка, как и христианство, а народы уже разные с разными традициями и добавляют что то свое или не добавляют.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, до сих пор, так и не решил - является ли окружающий бардак результатом контролируемого хаоса или спонтанного..Ion Tichy писал(а):Есть мнение, что феминизм продвигается мировой закулисой потому что женщины в массе своей глупее нас, мужчин, и поэтому ими легче манипулировать для достижения закулисных целей корыстных.M.O. Von Stierlitz писал(а):
О том, что Феминизм погубит бледнолицую цивилизацию было ясно любому более-менее разведчику уже несколько десятилетий тому назад.. Вопрос лишь в том, что ему можно эффективно противопоставить..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вот и тов. Тихий, похоже, придерживается подобной точки зрения..Пупхен писал(а):Феминизм, заметим, порождается вовсе не непослушными женщинами.M.O. Von Stierlitz писал(а):
О том, что Феминизм погубит бледнолицую цивилизацию было ясно любому более-менее разведчику уже несколько десятилетий тому назад.. Вопрос лишь в том, что ему можно эффективно противопоставить..
Ion Tichy писал(а): Есть мнение, что феминизм продвигается мировой закулисой потому что женщины в массе своей глупее нас, мужчин, и поэтому ими легче манипулировать для достижения закулисных целей корыстных.
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пн ноя 03, 2025 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
- Уже с Приветом
да я понял уже )Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:46 pmНу, и исламистам неоднократно ноги ломали. Даже, чаще, наверное.Fusion писал(а):
Комета стращает дабы не думали о том что вы написали до этого )
вы грудью станете на пути гнусных попыток сбить русских мужчин с пути истинного ))
а то не дай Бог, Аллах и Будда решат к патриархальным устоям вернутся,
тут то вся лафа для вас и закончится ))
Последний раз редактировалось Fusion Пн ноя 03, 2025 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю.
Моя точка зрения с мировой закулисой не связана.
- Fusion
- Уже с Приветом
думаю это не спонтанно и это совсем не хаос, а вполне себе расчет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:46 pmШтирлиц, до сих пор, так и не решил - является ли окружающий бардак результатом контролируемого хаоса или спонтанного..Ion Tichy писал(а): Есть мнение, что феминизм продвигается мировой закулисой потому что женщины в массе своей глупее нас, мужчин, и поэтому ими легче манипулировать для достижения закулисных целей корыстных.
- Fusion
- Уже с Приветом
я не живу в штатах, здесь пока все по другому. но меняется,Пупхен писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:38 pmЧто-то вы не откомментировали мой вопрос о том, как бы мужчинам понравилось, наоборот, нежелание женщин выглядеть и одеваться "сексуально", но не потому, что им это мужчины запрещают, а по собственному выбору?Fusion писал(а):
Вот это и меняется, женщина указывает мужчинам как им одеваться, а должно быть наоборот )
но надеюсь никогда не будет как в штатах и не как в современной РФ тоже, так как там тоже не хочу,
нормально это так как было у нас всегда и надеюсь будет и дальше.
Последний раз редактировалось Fusion Пн ноя 03, 2025 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
"Men are better then women. They provide for us, and we must obey them because they are our masters" (с)Parks and RecreationIon Tichy писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:39 pmЕсть мнение, что феминизм продвигается мировой закулисой потому что женщины в массе своей глупее нас, мужчин, и поэтому ими легче манипулировать для достижения закулисных целей корыстных.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Аминь. Белая раса спасена.
- Пупхен
- Уже с Приветом
То есть не должны одеваться ни сексуально, ни несексуально?Fusion писал(а):я не живу в штатах, здесь пока все по другому. но меняется,Пупхен писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:38 pm Что-то вы не откомментировали мой вопрос о том, как бы мужчинам понравилось, наоборот, нежелание женщин выглядеть и одеваться "сексуально", но не потому, что им это мужчины запрещают, а по собственному выбору?
но надеюсь никогда не будет как в штатах и не как в современной РФ тоже, так как там тоже не хочу,
нормально это так как было у нас всегда и надеюсь будет и дальше прежде.
А так, как повелит их господин?
- Fusion
- Уже с Приветом
Нет, такого что господин, рабыня и прочего быть не должно, да и не было у нас, но и равенства а семье тоже не было, у мужчин всегда было и до сих пор в целом больше прав.Пупхен писал(а):То есть не должны одеваться ни сексуально, ни несексуально?Fusion писал(а): я не живу в штатах, здесь пока все по другому. но меняется,
нормально это так как было у нас всегда и надеюсь будет и дальше прежде.
Новое у нас это то что государство, светское, вносит свои изменения, можно сказать даже влезает в традиционные отношения между М и Ж, это уже что то новое для нас.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А каких именно "прав больше"?Fusion писал(а):Нет, такого что господин, рабыня и прочего быть не должно, да и не было у нас, но и равенства а семье тоже не было, у мужчин всегда было и до сих пор в целом больше прав.Пупхен писал(а): То есть не должны одеваться ни сексуально, ни несексуально?
Новое у нас это то что государство, светское, вносит свои изменения, можно сказать даже влезает в традиционные отношения между М и Ж, это уже что то новое для нас.
Какие есть права у мужчины и нет у женщины?
- Fusion
- Уже с Приветом
Завтра уже отвечу, я как бы подболел, гриппую, голова не вполне работает, подустал )Пупхен писал(а):А каких именно "прав больше"?Fusion писал(а): Нет, такого что господин, рабыня и прочего быть не должно, да и не было у нас, но и равенства а семье тоже не было, у мужчин всегда было и до сих пор в целом больше прав.
Какие есть права у мужчины и нет у женщины?