Mariska писал(а):
Пупхен писал(а):
Mariska писал(а):
Как же мне не хватает тега "сарказм" и смайла "лицемерие"...
Да сарказм-то бессмысленный какой-то.
А у вас самих-то что? Кишка не тонка? К чему именно вы делаете такой же "вброс"?
Блин, да что каждый раз на баррикады надо что ли?Мы здесь для революции или для общения?
Так какое же это общение, если вы только поддакивания ожидаете?
Прочитала. Охренера. Принесла сюда. Ожидала схожей реакции. Вместо этого посыпались аргументы в пользу "особенного образа жизни" и наезды зачем, мол, эти "вбросы".
Охренела еще больше.
Искренне не понимаю, как можно оправдывать дикарей "культурными особенностями" в XXI веке.
А что такое этот ваш/наш ХХI век? Что-то принципиально новое по сравнению с предыдущими двадцатью и еще хрен знает сколькими до?
А я не понимаю, как можно людей называть свысока "дикарями" и "обезьянами" (забыла, что там еще были за эпитеты), тогда как мы сами не так уж далеко ушли, если вообще хоть куда-нибудь.
Ну давайте сидеть в мире розовых поней и умиляться "приходам" Робина. У него поставщик травы хороший, он может по розовым лужайкам гулять, потом нам рассказывать.
Нет, давайте сквозь розовые очки смотреть на себя-любимых и считать, что мы вправе кому-то что-то указывать. Непонятно с каких позиций.
(Зачем при этом переходить на личность Робина, особенно в этих выражениях, тоже не очень понятно.)
Мне как-то реальный мир вокруг всегда интересней был. Я в нем живу. Здесь и сейчас.
Зачем мне ваши наезды про революции?
Я здесь для "ой, и не кажи, кума, у самой муж пьяница".
Но оправдание публикой педофилии, террора и убийств, мягко говоря, обескураживает.
Зачем так далеко ходить для осуждения всего неприятного? Вокруг того же самого мало?
Как раз непохоже, чтобы вам был интересен реальный мир вокруг себя, все тянет там поосуждать, где никогда не был, не будешь, и в чем совершенно не разбираешься. Это не "здесь и сейчас". Это наоборот.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!