Поездка в Россию
-
Rubi
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
Посмотрела, сегодня все рейсы из и Стамбула в Питер и Москву отменены. Их вообще закрыли или это в связи с празднованием, а потом все сново полетит? Немного напрягает
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Вроде обещают 9го возобновить полеты. Из-за массированных атак дронами Российских аэропортов.Rubi писал(а): Посмотрела, сегодня все рейсы из и Стамбула в Питер и Москву отменены. Их вообще закрыли или это в связи с празднованием, а потом все сново полетит? Немного напрягает
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Turkish Airlines возобновит полет в Россию в полном объеме с 9 мая, сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо
Будем надеятся на лучшее
-
Карасёв
- Уже с Приветом
на заметку
Власти Турции разработали новые правила безопасности на авиарейсах и теперь пассажиры, которые после посадки встают со своих мест до остановки лайнера и выключения табло «Пристегните ремни», будут считаться нарушителями и наказываться административными штрафами.
- Komissar
- Уже с Приветом
Посоветуйте гостиницу в Москве в боль-менее центральном расположении, близко к метро?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Националь? Метрополь? Москва?Komissar писал(а): Посоветуйте гостиницу в Москве в боль-менее центральном расположении, близко к метро?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
"Украина" вроде красиво расположена...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- sibir2
- Уже с Приветом
Очень просто, у меня пока нет госуслуг и сбера.Ion Tichy писал(а):А интересно, как ньюприветец может уже не иметь российского сотового? А как же этот ньюприветец на госуслуги ходит? Или там на сбер?
Это залёт!
Как то жила без электронных услуг много лет надо будет заведу
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
city_girl
- Уже с Приветом
Расположена красиво, может удобнее тогда Пекин? Хотя что такое удобнее. Город все равно огромный.Komissar писал(а): "Украина" вроде красиво расположена...
А что вы конкретно хотите? Это тоже важно. Из Украины вам в центр всегда на метро. Там в Украине кстати какой-то ресторан расположен морепродуктовый, фенси-шменси, хвалят очень
О давайте мы вам рестики будем рекомендовать!
Twin Gardens
Bjorn и Bor на Пятницкой (Скандинавская кухня)
Гвидон на Никитской
ресторан «Грибы» на Якиманке
Это из «таких-этаких», что понравилось очень.
Ну и потом «кафе Волконский» на Пятницкой тоже - чудесный «домашний зефир»,
Кафе «Чайковский» - на Маяковского - панакота с земляникой и всякие разные пельмени
В районе Патриков Atelier de Tartelettes. - кондитерская и грузинский ресторан Тенили
Грузинский ресторан Хачапури в Б.Гнездниковском 10
- Komissar
- Уже с Приветом
меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
А в Питер поедете? Что-то в Питер захотелось.Komissar писал(а): меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Тогда может одноклассницы подскажут?Komissar писал(а): меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
Я лучше центр знаю - Якиманка - Полянка - Пятницкая - Парк Горького Новокузнецкая - Ильинка. Но я люблю километры наворачивать по центру, у вас же могут быть свои предпочтения.
Хотя я хорошо знаю район Белорусской, во-первых там есть «Белый город» (офисный центр с несколькими хорошими ресторанами) - это напротив Белорусского вокзала и Депо. В Депо красивое место Крабы-Кутабы, я там и ела окрошку и кутабы))) еще там есть хороший винный бар Магнум, куда я нередко на ланч захаживала и несколько других ресторанов.
Вы посмотрите прям по карте Яндекса, там и фото и отзывы и рейтинг и меню будут. На любой уровень вкус и кошелек.
И еще, если вы хотите куда то пойти вечером, делайте резервацию, там у них в популярных местах может запросто не быть мест. Лучше перестраховаться
Последний раз редактировалось city_girl Сб май 17, 2025 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Оказывается "Помидор" на ст.м.Аэропорт исчез.Komissar писал(а): меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот скажите, Аэровокзал на м.Аэропорт функционирует? Т.е. можно зарегиться на рейс и далее "Икарусом" до самолета?
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы не во Внуково разве прилетаете?Komissar писал(а): а вот скажите, Аэровокзал на м.Аэропорт функционирует? Т.е. можно зарегиться на рейс и далее "Икарусом" до самолета?
Во Внуково станция метро прямо в аэропорту - невероятно удобно расположено )))
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Каким икарусом? Есть везде Аэроэкспресс (скоростная электричка). Смотрите на их сайте расписание и остановки.Komissar писал(а): а вот скажите, Аэровокзал на м.Аэропорт функционирует? Т.е. можно зарегиться на рейс и далее "Икарусом" до самолета?
- Komissar
- Уже с Приветом
так есть аэровокзал или нет?
- Komissar
- Уже с Приветом