Надо чтобы ИИ давал подобные ответы.Карасёв писал(а): ...
Искусственный Интеллект
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Всем" - не знаю, но если чьи-то темы набирают много страниц - я-таки склонна сказать, что народу это чем-то нравится. Не лично мне, а больше и ширше.
А то OS всё знай-бедняжничает - "мои темы никому не интересны", "моё мировоззрение столь уникально, что никто не понимает и не разделяет"..
- OtherSide
- Уже с Приветом
В моему возрасте нет смысла кокетничать и обычно люди понимают примерно свое место в миреПупхен писал(а):"Всем" - не знаю, но если чьи-то темы набирают много страниц - я-таки склонна сказать, что народу это чем-то нравится. Не лично мне, а больше и ширше.
А то OS всё знай-бедняжничает - "мои темы никому не интересны", "моё мировоззрение столь уникально, что никто не понимает и не разделяет"..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но часто неправильно.OtherSide писал(а):В моему возрасте нет смысла кокетничать и обычно люди понимают примерно свое место в миреПупхен писал(а):"Всем" - не знаю, но если чьи-то темы набирают много страниц - я-таки склонна сказать, что народу это чем-то нравится. Не лично мне, а больше и ширше.Ion Tichy писал(а):
А на самом деле интересно - начиная с какого кол-ва человек просто народ становится всем народом?
("Бедняжничать" и "кокетничать" - не одно и то же.)
Последний раз редактировалось Пупхен Ср май 07, 2025 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
не обязательно нравится, скорее, что-то в этих темах заставляет реагировать, не давая пройти мимоПупхен писал(а):
"Всем" - не знаю, но если чьи-то темы набирают много страниц - я-таки склонна сказать, что народу это чем-то нравится.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Бедняжничать это ощущать определенную неполноценность. У меня и близко этого нетПупхен писал(а):Но часто неправильно.OtherSide писал(а):В моему возрасте нет смысла кокетничать и обычно люди понимают примерно свое место в миреПупхен писал(а): "Всем" - не знаю, но если чьи-то темы набирают много страниц - я-таки склонна сказать, что народу это чем-то нравится. Не лично мне, а больше и ширше.
("Бедняжничать" и "кокетничать" - не одно и то же.)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так я ж не говорю, что "нравятся уникальные идеи", я говорю - нравится участвовать именно в этих обсуждениях.
-
- Уже с Приветом
просто пример,Пупхен писал(а): Ну так я ж не говорю, что "нравятся уникальные идеи", я говорю - нравится участвовать именно в этих обсуждениях.
в магазине какая-то тётка громко возмущается понаехавшими/москвичами
в зависимости от её аргументации, громкости,а может быть даже одежды или акцента
окружающие могут начать спорить с ней, о(б)суждать её c другими посетителями и тд
а для скучающих пенсионеров это может стать событием дня или недели
при этом им всем не обязательно будет это нравиться
- Пупхен
- Уже с Приветом
Для меня этот пример не работает.Карасёв писал(а):просто пример,Пупхен писал(а): Ну так я ж не говорю, что "нравятся уникальные идеи", я говорю - нравится участвовать именно в этих обсуждениях.
в магазине какая-то тётка громко возмущается понаехавшими/москвичами
в зависимости от её аргументации, громкости,а может быть даже одежды или акцента
окружающие могут начать спорить с ней, о(б)суждать её c другими посетителями и тд
а для скучающих пенсионеров это может стать событием дня или недели
при этом им всем не обязательно будет это нравиться
Не будучи насильно заставляемой или еще как вынужденной - я обсуждаю только то, что мне интересно обсуждать.
Даже не представляю, как оно может быть иначе. Если возьмусь "тётку" обсуждать - значит, заинтересовало какой-то гранью.
- jsjs
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Хоть и хамство, хоть и бесплатное (даже не за 5 коп.), а всё равно приятно, что пользователь предсказуемо реагирует со 100% надёжностью.OtherSide писал(а):На все 4 конечно же купили платную подписку?jsjs писал(а): Скормил четырём ИИ (конкретно, ChatGPT, дикпик) DeepSeek, Grok и Gemini задачку, которой у них точно не было в обучающей выборке (ну, естественно, после того, как я её тут напишу, она там через какое-то время появится):
A two-dimensional 64×64 toroidal grid is governed by the "odd-rule" cellular automaton— each cell becomes '1' if it has an odd number of neighboring '1's (considering only edge-sharing neighbors: north, south, east, and west) and '0' otherwise. The initial number of '1' is equal to 3. How many '1' there will be in the grid at step 100?
Все четыре разглагольствуют на несколько экранов, и выдают в конце разные (но одинаково неверные) ответы.
Или так, от балды ляпнули, лишь бы 5 коп вставить?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- OtherSide
- Уже с Приветом
И где вы тут хамство углядели? Вы ждете что всеми вашими постами будут восторгаться?jsjs писал(а):Хоть и хамство, хоть и бесплатное (даже не за 5 коп.), а всё равно приятно, что пользователь предсказуемо реагирует со 100% надёжностью.OtherSide писал(а):На все 4 конечно же купили платную подписку?jsjs писал(а): Скормил четырём ИИ (конкретно, ChatGPT, дикпик) DeepSeek, Grok и Gemini задачку, которой у них точно не было в обучающей выборке (ну, естественно, после того, как я её тут напишу, она там через какое-то время появится):
A two-dimensional 64×64 toroidal grid is governed by the "odd-rule" cellular automaton— each cell becomes '1' if it has an odd number of neighboring '1's (considering only edge-sharing neighbors: north, south, east, and west) and '0' otherwise. The initial number of '1' is equal to 3. How many '1' there will be in the grid at step 100?
Все четыре разглагольствуют на несколько экранов, и выдают в конце разные (но одинаково неверные) ответы.
Или так, от балды ляпнули, лишь бы 5 коп вставить?
Старайтесь хоть иногда вкладывать в свои посты немного содержания, и тогда у вас не будет впечатления что вам все вокруг хамят.
Какая-то неназванная нейросеть не прошла какой-то один единственный тест. И что? И че сказать то хотели?
Если хотели поделится бенчмарками то нужна конкретная выборка моделей, тест побольше чем один и динамика по сравнению с прошлыми версиями.
- jsjs
- Уже с Приветом
Ути-пути, он сердится.OtherSide писал(а):И где вы тут хамство углядели? Вы ждете что всеми вашими постами будут восторгаться?
Старайтесь хоть иногда вкладывать в свои посты немного содержания, и тогда у вас не будет впечатления что вам все вокруг хамят.
Какая-то неназванная нейросеть не прошла какой-то один единственный тест. И что? И че сказать то хотели?
Если хотели поделится бенчмарками то нужна конкретная выборка моделей, тест побольше чем один и динамика по сравнению с прошлыми версиями.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- mdrtr1
Просьба разговаривать взаимно вежливо и без перехода на личности.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Секты
Для этого нужно хотя бы знать, как мыслит человек, чтобы утверждать что-то.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Чепуху написали
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если вы не знаете, как думает человек, как вы можете утверждать что ИИ работает иначе? В любом случае ИИ основывается на моделях человеческого мышления, хоть и пока на довольно примитивном уровне развития. И в дальнейшем будут интегрироваться другие модели, опять же основанные на знаниях о мышлении человека. В общем-то это и является причиной его появления и дальнейшего развития.OtherSide писал(а):Чепуху написалиRobin Bobin писал(а):Для этого нужно хотя бы знать, как мыслит человек, чтобы утверждать что-то.OtherSide писал(а): Я не знаю что такое ИИ. Языковые модели статистически анализирует текст и всегда дают ответ в определенном контексте и не думают в человеческом смысле.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И языковые модели являются частью систем искусственного интеллекта, а не чем-то отдельным от этого. То есть отделять ЯМ от ИИ - это все-равно, что говорить, что алгебра не является частью математики, а что-то само по себе.