Я бы решила что-нибудь другое, если бы в спа для волос уже работала. Скажите приятно, когда с твоими волосами возятся.Robin Bobin писал(а):Это вы сегодня так решили. А завтра решите что-нибудь другое.Alina999 писал(а): Робин бобин, если бы мне не надо было зарабатывать, я бы работала в спа для волос, очень интересно и себе сделать и людям.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
знаете, комиссар, сколько женщин не работают, а только ждут как их будут содержать? И тут вы, я, мол, без личной жизни, на аренде с девочкой, впахиваю, чтобы выжить в Москве. Почему, именно, я должна остаться без отношений?Komissar писал(а):Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.OtherSide писал(а): Так это прямо противопололжное тому что она хочет. Ей как раз мужик нужен что бы она не работала и разом порешала все свои проблемы - развлечение, секс ("тепло"), социализация и все бытовые проблемы
Нахрен ей упахиваться без перспектив, она наоборот от этого бежит
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А что с ними возиться? Чем короче, тем лучше :)Alina999 писал(а):Я бы решила что-нибудь другое, если бы в спа для волос уже работала. Скажите приятно, когда с твоими волосами возятся.
-
- Уже с Приветом
с короткими тоже приятно, когда возятсяRobin Bobin писал(а):А что с ними возиться? Чем короче, тем лучше :)Alina999 писал(а): Я бы решила что-нибудь другое, если бы в спа для волос уже работала. Скажите приятно, когда с твоими волосами возятся.
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Потому что не сумела сберечь те отношения, что были.Alina999 писал(а):знаете, комиссар, сколько женщин не работают, а только ждут как их будут содержать? И тут вы, я, мол, без личной жизни, на аренде с девочкой, впахиваю, чтобы выжить в Москве. Почему, именно, я должна остаться без отношений?Komissar писал(а): Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно подумать, "отношения" выдаются в порядке какой-то очередности...Alina999 писал(а):знаете, комиссар, сколько женщин не работают, а только ждут как их будут содержать? И тут вы, я, мол, без личной жизни, на аренде с девочкой, впахиваю, чтобы выжить в Москве. Почему, именно, я должна остаться без отношений?Komissar писал(а):
Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
На СП был товарисч, который любил содержать женщин.Alina999 писал(а):знаете, комиссар, сколько женщин не работают, а только ждут как их будут содержать? И тут вы, я, мол, без личной жизни, на аренде с девочкой, впахиваю, чтобы выжить в Москве. Почему, именно, я должна остаться без отношений?Komissar писал(а): Хотеть не вредно. Я например хочу миллиард USD чистыми. Но надо же и реальность уважать.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
На работу ведь нанимаются не для того, чтобы с твоими волосами "возились". А в общем-то наоборот.Alina999 писал(а):с короткими тоже приятно, когда возятсяRobin Bobin писал(а): А что с ними возиться? Чем короче, тем лучше :)
-
- Уже с Приветом
устроиться в хлеборезкуRobin Bobin писал(а): А, вдруг, завтра коммунизм и деньги отменят? Что тогда хотеть? :)
-
- Уже с Приветом
можно подумать, что новые создать совсем невозможно.Komissar писал(а):Потому что не сумела сберечь те отношения, что были.Alina999 писал(а): знаете, комиссар, сколько женщин не работают, а только ждут как их будут содержать? И тут вы, я, мол, без личной жизни, на аренде с девочкой, впахиваю, чтобы выжить в Москве. Почему, именно, я должна остаться без отношений?
-
- Уже с Приветом
не все от меня зависело, ведь человек волен иметь свое мнение по многим вопросам.Komissar писал(а):Потому что не сумела сберечь те отношения, что были.Alina999 писал(а): знаете, комиссар, сколько женщин не работают, а только ждут как их будут содержать? И тут вы, я, мол, без личной жизни, на аренде с девочкой, впахиваю, чтобы выжить в Москве. Почему, именно, я должна остаться без отношений?
-
- Уже с Приветом
А что вы все только о себе думаете?Robin Bobin писал(а):Это вы сегодня так решили. А завтра решите что-нибудь другое.Alina999 писал(а): Робин бобин, если бы мне не надо было зарабатывать, я бы работала в спа для волос, очень интересно и себе сделать и людям.
Сколько можно?!!
Вам уже пора брать Алину и нечего упираться!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы что?Grand Canyon писал(а):А что вы все только о себе думаете?Robin Bobin писал(а): Это вы сегодня так решили. А завтра решите что-нибудь другое.
Сколько можно?!!
-
- Уже с Приветом
А я то тут причем?Пупхен писал(а):А вы что?Grand Canyon писал(а):
А что вы все только о себе думаете?
Сколько можно?!!

Алина в Робина влюблена.
Да и возраст не совсем тот
-
- Уже с Приветом
Почему вы решили, что я в робина влюблена?) на пятнице идет шоу "женись на мне немедленно", где женщина прямо заставляет на себе женитьсяGrand Canyon писал(а):А я то тут причем?Пупхен писал(а): А вы что?![]()
Алина в Робина влюблена.
Да и возраст не совсем тот
-
- Уже с Приветом
Ей на шоу 28лет, ему 25. Он сказал ей нет. Она уже в платье, они вместе 4года.а вы говорите, что робин бобин упирается.
-
- Уже с Приветом
Представляете вот так хотеть замуж, быть вместе четыре года, сделать самой предложение и услышать нет. Мол, он считает, что это инициатива мужчины.
-
- Уже с Приветом
А что это она старше?Alina999 писал(а): Ей на шоу 28лет, ему 25. Он сказал ей нет. Она уже в платье, они вместе 4года.а вы говорите, что робин бобин упирается.
Сейчас в тренде ему 53, ей 25.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Отстаете от жизни лет на... 20-30.Grand Canyon писал(а): Чт июл 24, 2025 12:57 pmА что это она старше?Alina999 писал(а): Ей на шоу 28лет, ему 25. Он сказал ей нет. Она уже в платье, они вместе 4года.а вы говорите, что робин бобин упирается.
Сейчас в тренде ему 53, ей 25.
Сейчас в тренде наоборот.