Поездка в Россию

Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение Вишенка »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Персональную вещь (у меня это обьемная сумка для лаптопа набитая сильно :)) ) - ни разу не просили взвесить.
Это хорошо
У меня с сыном просили. Вернее, у него просили - у него рюкзак. У меня сумка - не просили. Хотя какая разница? Сумка приличная, лаптоп туда помещается.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Кстати, еще такой совет. Мы же теперь с наличкой летаем в силу санкций. Так что советую НЕ убирать ручную кладь с наличкой в багажные отделения сверху сидений. Сколько уже было случаев, что пассажиры под видом, что типа ищут что-то в своих сумках, шерстят по сумкам других пассажиров. Это именно международных рейсов касается.
almaz

Сообщение almaz »

Да, это опасно, могут и наркоту в сумку подложить. Сейчас таможня в России требует чтобы на сканнер ставили при прилёте только ручную кладь. Чекнутый, сданный багаж их не интересует. Поймают с чужой наркотой и на обмен закроют.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

almaz писал(а): Да, это опасно, могут и наркоту в сумку подложить. Сейчас таможня в России требует чтобы на сканнер ставили при прилёте только ручную кладь. Чекнутый, сданный багаж их не интересует. Поймают с чужой наркотой и на обмен закроют.
@almaz, а Вы самого себя декларируете при пересечении границ?
Москвичи тоже люди!
almaz

Сообщение almaz »

Ion Tichy писал(а):
almaz писал(а): Да, это опасно, могут и наркоту в сумку подложить. Сейчас таможня в России требует чтобы на сканнер ставили при прилёте только ручную кладь. Чекнутый, сданный багаж их не интересует. Поймают с чужой наркотой и на обмен закроют.
@almaz, а Вы самого себя декларируете при пересечении границ?
При поездке в Россию - нет, но всгда могут словить или мошенники подсунуть наркоту. Риск большой с ручной кладью.
Последний раз даже лаптоп сдал в багаж (он от компании, новый выдадут если чего) и летел на легке.
almaz

Сообщение almaz »

Если чего, я не шутил про проверку исключительно ручной клади российской таможней на въезде.
Ответить