О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Еще раз убеждаюсь, что в Портленде идеальный климат. И зимой не холодно и летом не жарко.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да то же самое, что и везде )))Robin Bobin писал(а): Еще раз убеждаюсь, что в Портленде идеальный климат. И зимой не холодно и летом не жарко.
- Вложения
-
- Screenshot 2025-06-25 211355.jpg (93.57 КБ) 1052 просмотра
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да лаааадно :) Только что смотрел :) Там хорошо! :)nvvosk писал(а):Да то же самое, что и везде )))Robin Bobin писал(а): Еще раз убеждаюсь, что в Портленде идеальный климат. И зимой не холодно и летом не жарко.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ничто не вечно под луной ))) Послезавтра и Портланд накроет горячей крышкой )))Robin Bobin писал(а):Да лаааадно :) Только что смотрел :) Там хорошо! :)nvvosk писал(а): Да то же самое, что и везде )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас, слава богу, отпустило. Тоже +35С было. Сегодня хорошо, даже дождик прошел, но пока еще утро, может, днем жарко станет.nvvosk писал(а):Ничто не вечно под луной ))) Послезавтра и Портланд накроет горячей крышкой )))Robin Bobin писал(а): Да лаааадно :) Только что смотрел :) Там хорошо! :)
-
- Уже с Приветом
У нас отпустило, вчера позавчера был капец, 39 и 37, солнце жгло в шесть вечера, еще этот UV factor на максимуме на 8.
Сегодня благодать, пасмурно, 25 и бриз. Гортензия пытается очухаться, но сможет ли?
Все таки у нас редко когда без конца жара, действительно волнами. Хоть надежда есть.
Сегодня благодать, пасмурно, 25 и бриз. Гортензия пытается очухаться, но сможет ли?
Все таки у нас редко когда без конца жара, действительно волнами. Хоть надежда есть.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это не надолго. У нас только на один день опустилась температура (вчера), несколько дней будет снова зашкаливать...
Проблема - даже не высокая температура (у нас тут и 105 бывало и переносилось вполне)...А дикая одуряющая влажность. Такое ощущение, что передвигаешься в киселе...
Проблема - даже не высокая температура (у нас тут и 105 бывало и переносилось вполне)...А дикая одуряющая влажность. Такое ощущение, что передвигаешься в киселе...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот когда еще в киселе побываете? А тут, нате вам. И кисельные реки и молочные берега :) Или наоборот :)nvvosk писал(а): Это не надолго. У нас только на один день опустилась температура (вчера), несколько дней будет снова зашкаливать...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, хорошая идея ))) Сварю-ка я кисель в выходные!
-
- Уже с Приветом
Зимой не была, а летом то жарко, то холодно :)Robin Bobin писал(а): Еще раз убеждаюсь, что в Портленде идеальный климат. И зимой не холодно и летом не жарко.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Т.е. в среднем нормально. Ч.т.д.мышка Машка писал(а):Зимой не была, а летом то жарко, то холодно :)Robin Bobin писал(а): Еще раз убеждаюсь, что в Портленде идеальный климат. И зимой не холодно и летом не жарко.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Мой муж из Оренбургской области, я была там два раза. В первый раз, под НГ, было -40С, второй, в начале июля, +40C. По-вашему, в среднем нормально. НО мне почему-то не понравилось :)Ion Tichy писал(а):Т.е. в среднем нормально. Ч.т.д.мышка Машка писал(а): Зимой не была, а летом то жарко, то холодно :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да на вас, женщин, хрена лысого угодишь!мышка Машка писал(а):Мой муж из Оренбургской области, я была там два раза. В первый раз, под НГ, было -40С, второй, в начале июля, +40C. По-вашему, в среднем нормально. НО мне почему-то не понравилось :)Ion Tichy писал(а): Т.е. в среднем нормально. Ч.т.д.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да вы везучаямышка Машка писал(а):Мой муж из Оренбургской области, я была там два раза. В первый раз, под НГ, было -40С, второй, в начале июля, +40C. По-вашему, в среднем нормально. НО мне почему-то не понравилось :)Ion Tichy писал(а): Т.е. в среднем нормально. Ч.т.д.

- Kometa
- Уже с Приветом
И только в Кали никакой «горячей крышки» нет и не предвидится, в ближайшую неделю точно.
Какой Портланд, о чем речь?!
Какой Портланд, о чем речь?!

-
- Уже с Приветом
А для вас лишь бы сиськи упругие, а там хоть трава не растиIon Tichy писал(а):Да на вас, женщин, хрена лысого угодишь!мышка Машка писал(а): Мой муж из Оренбургской области, я была там два раза. В первый раз, под НГ, было -40С, второй, в начале июля, +40C. По-вашему, в среднем нормально. НО мне почему-то не понравилось :)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас за 30. Опилки липнут к вспотевшей тушке. Вот как бы сделать так, чтобы пилить опилки можно было бы не вылезая из-под душа?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Кондей в распилочное помещение поставить и пылесос для опилок.Ion Tichy писал(а): У нас за 30. Опилки липнут к вспотевшей тушке. Вот как бы сделать так, чтобы пилить опилки можно было бы не вылезая из-под душа?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А вы пилите, Шура, пилите. Они золотые! (с)Ion Tichy писал(а): У нас за 30. Опилки липнут к вспотевшей тушке. Вот как бы сделать так, чтобы пилить опилки можно было бы не вылезая из-под душа?

-
- Уже с Приветом
У нас последний дождь был в районе первой недели мая. Вчера наш волшебный губернатор сказал надо молится на дождь каждый день.Ion Tichy писал(а): У нас за 30. Опилки липнут к вспотевшей тушке. Вот как бы сделать так, чтобы пилить опилки можно было бы не вылезая из-под душа?

Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов