Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):

У меня не складывается такое если чесно. Самая обычная провинциальная тетка из тех что слушают Стаса Михайлова.
Роза примерно в такой среде вращается постоянно и чувствует (заслуженно) себя интеллигенций и аристократкой это среды
На самом деле таких женщин я бы даже сказал большинство в расперделении
Так Роза все время гордится что она self made woman, всех мужей раскидала , «живет работой»

Али ночка наоборот, хочет ехать на чьей-то шее
Алиночка хочет любви. Большой, но чистой. Так как она ее понимает
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ты лучше скажи, сколько денег в долларах тебе нужно, чтобы одной переехать в Америку и тут начать зарабатывать? Огласи начальный капитал! Или без мужика никуда?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Кстати,буду рада общаться с теми, кто linking park слушает. Сейчас еще здесь на радио крутят переделку с рэпом. Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne. Вы офф со своей розой, не нужно искать мне сравнения, потому что меня не знаете, знать особо не хотите от гордыни.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Ты лучше скажи, сколько денег в долларах тебе нужно, чтобы одной переехать в Америку и тут начать зарабатывать? Огласи начальный капитал! Или без мужика никуда?
без отношений не поеду. Я уже зарабатывала там одна, вы и тогда писали на привете. Там ещк были sergunka и new yorker.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne.
Я кстати в отличии от большинства тут вполне верю что вы могли учится в американских колледжах
На самом деле это тоже типично - студенты бывают всякие и ничего не оставить после обучения скорее типично
Сейчас даже есть курсы по Джава для барменов, а раньше в прогрммирование шли со специальностей вроде теор. физики.
Вообще в массах считается легитимным определение гуманитария просто как того кто не способен осилить технику, хотя настоящий гуманитарий намного умнее технаря
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Кстати,буду рада общаться с теми, кто linking park слушает. Сейчас еще здесь на радио крутят переделку с рэпом. Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne. Вы офф со своей розой, не нужно искать мне сравнения, потому что меня не знаете, знать особо не хотите от гордыни.
Я слушаю Эдит пиаф и Клавдию Шульженко, а под настроение Лидию Русланову
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Кстати,буду рада общаться с теми, кто linking park слушает. Сейчас еще здесь на радио крутят переделку с рэпом. Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne. Вы офф со своей розой, не нужно искать мне сравнения, потому что меня не знаете, знать особо не хотите от гордыни.
Дартмут в NH и Дукейн в PA, а когда успела в Бостоне поработать?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ты лучше скажи, сколько денег в долларах тебе нужно, чтобы одной переехать в Америку и тут начать зарабатывать? Огласи начальный капитал! Или без мужика никуда?
без отношений не поеду. Я уже зарабатывала там одна, вы и тогда писали на привете.
Значит вообще не поедете.
Это неосуществимый бизнес-проект.
А так-то, говорят, в Америке полно женихов любого возраста, тут женщин не хватает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Попалось сейчас на Ютубе. И про деньги и про отношения. Как раз в тему.

лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

заводить ребенка в 49 лет? женщине? чуть кофием не подавилась.....
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

лето писал(а): заводить ребенка в 49 лет? женщине? чуть кофием не подавилась.....
Не женщине.
А мужчине. Нужно, чтобы он одновременно завел женщину 49 лет и усыновленного "ею" ребенка.
Двойная такая adoption.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
лето писал(а): заводить ребенка в 49 лет? женщине? чуть кофием не подавилась.....
Не женщине.
А мужчине. Нужно, чтобы он одновременно завел женщину 49 лет и усыновленного "ею" ребенка.
Двойная такая adoption.
Эта тема конечно рай для таких вот комментаторов.
Но разумеется Алину никто за язык не тянул, сама всё выкладывает.

Почему-то заподозрили OtherSide, мол это он написал бота. А ему то зачем?
А организатор/ша сидит в сторонке и посмеивается.
Без этой темы весь форум был откровенно уныл, а сейчас хоть что-то...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Не женщине.
Двойная такая adoption.
Эта тема конечно рай для таких вот комментаторов.
Но разумеется Алину никто за язык не тянул, сама всё выкладывает.

Почему-то заподозрили OtherSide, мол это он написал бота. А ему то зачем?
А организатор/ша сидит в сторонке и посмеивается.
Без этой темы весь форум был откровенно уныл, а сейчас хоть что-то...
На вкус и на цвет...
По мне - это единственный форум, где возможны разговоры на разнообразные темы, не сваливающиеся в склоку через две страницы.
Если кому уныло - достаточно же вон "искромётных" альтернатив.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а):
Не женщине.
Двойная такая adoption.
Я поняла план А - родить самой:
Alina999 писал(а): Чт июл 24, 2025 1:26 pm Робин бобин, если бы мне не надо было зарабатывать, то я бы хотела выйти замуж и родить ребенка в 49 лет. А если бы не получилось, то усыновить или удочерить. Завтра еще не пришло, а я уже решила что-то другое.
План Б - двойная адопшин)
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А не бывает, интересно, варианта не "брак по почте с иностранцем", не "усыновление из-за рубежа", а "убабушковление"?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

едрена матрена писал(а): ... Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
Просьба не обзываться и не грубить.
Относится ко всем остальным тоже.
За продолжение в этом стиле будут вынесены предупреждения.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?
Голосую, чтобы назначить взрослой - рассудительную Пупхен. Как она скажет, так пусть Алина и делает :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

лето писал(а):
Robin Bobin писал(а): Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?
Голосую, чтобы назначить взрослой - рассудительную Пупхен. Как она скажет, так пусть Алина и делает :mrgreen
Я только за.
Ответить