Alina999

Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение едрена матрена »

лето писал(а):
Robin Bobin писал(а): Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?
Голосую, чтобы назначить взрослой - рассудительную Пупхен. Как она скажет, так пусть Алина и делает :mrgreen
Алина не пойдет на рыбную базу, там работать надо болше 4 часов.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
Маленькая испуганная девочка.
Стрекоза из басни
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Кстати,буду рада общаться с теми, кто linking park слушает. Сейчас еще здесь на радио крутят переделку с рэпом. Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne. Вы офф со своей розой, не нужно искать мне сравнения, потому что меня не знаете, знать особо не хотите от гордыни.
Дартмут в NH и Дукейн в PA, а когда успела в Бостоне поработать?
[/quote Год в NH, год в PA, остальные четыре года в Бостоне.Я еще и Арлингтоне лето жила. Была в калифорнии, майями, нью-йорке. Мне Америка очень нравится.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
зато вам не мешает карма моих родителей,также как и мне карма ваших. Надо же быть такой глупой.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Пт июл 25, 2025 4:25 am
Alina999 писал(а): Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne.
Я кстати в отличии от большинства тут вполне верю что вы могли учится в американских колледжах
На самом деле это тоже типично - студенты бывают всякие и ничего не оставить после обучения скорее типично
Сейчас даже есть курсы по Джава для барменов, а раньше в прогрммирование шли со специальностей вроде теор. физики.
Вообще в массах считается легитимным определение гуманитария просто как того кто не способен осилить технику, хотя настоящий гуманитарий намного умнее технаря
А вам видимо программировать карма бармена мешает.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Пт июл 25, 2025 4:25 am Я кстати в отличии от большинства тут вполне верю что вы могли учится в американских колледжах
На самом деле это тоже типично - студенты бывают всякие и ничего не оставить после обучения скорее типично
Сейчас даже есть курсы по Джава для барменов, а раньше в прогрммирование шли со специальностей вроде теор. физики.
Вообще в массах считается легитимным определение гуманитария просто как того кто не способен осилить технику, хотя настоящий гуманитарий намного умнее технаря
А вам видимо программировать карма бармена мешает.
не превиди господи он о напитках заговорит, или захочет выпить
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?
Главное, чтобы меня испуганную еще больше не испугали, а помогли. Даже если это двойное adoption
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

вы, видимо, в возрасте моих родителей переживаете, что все о чем ноет старшее поколение отвращает. Боитесь, что я проеду и по вам. А по ним нужно проехать, сбить спесь, так же как и у многих на привете, вы спесью и пугаете.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Не женщине.
А мужчине. Нужно, чтобы он одновременно завел женщину 49 лет и усыновленного "ею" ребенка.
Двойная такая adoption.
Эта тема конечно рай для таких вот комментаторов.
Но разумеется Алину никто за язык не тянул, сама всё выкладывает.

Почему-то заподозрили OtherSide, мол это он написал бота. А ему то зачем?
А организатор/ша сидит в сторонке и посмеивается.
Без этой темы весь форум был откровенно уныл, а сейчас хоть что-то...
Кто там посмеивается, что за чепуха? Такое впечатление что участники этого форума где-то в другой вселенной живут и людей вообще не видели.
Самая что ни на есть обычная тетка, пардон маудмузель.
Совершенно простой и понятный ход мыслей, что тут троллингового.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Alina999 писал(а):
вы, видимо, в возрасте моих родителей переживаете, что все о чем ноет старшее поколение отвращает. Боитесь, что я проеду и по вам. А по ним нужно проехать, сбить спесь, так же как и у многих на привете, вы спесью и пугаете.
По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

едрена матрена писал(а):
Alina999 писал(а): вы, видимо, в возрасте моих родителей переживаете, что все о чем ноет старшее поколение отвращает. Боитесь, что я проеду и по вам. А по ним нужно проехать, сбить спесь, так же как и у многих на привете, вы спесью и пугаете.
По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.
лисен, ядреная, я в отличии от тебя выиграла программу и сама жила в Америке. Я ж тебе сказала, не пиши в мою тему. Вонь
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Эта тема конечно рай для таких вот комментаторов.
Но разумеется Алину никто за язык не тянул, сама всё выкладывает.

Почему-то заподозрили OtherSide, мол это он написал бота. А ему то зачем?
А организатор/ша сидит в сторонке и посмеивается.
Без этой темы весь форум был откровенно уныл, а сейчас хоть что-то...
Кто там посмеивается, что за чепуха? Такое впечатление что участники этого форума где-то в другой вселенной живут и людей вообще не видели.
Самая что ни на есть обычная тетка, пардон маудмузель.
Совершенно простой и понятный ход мыслей, что тут троллингового.
Я кстати согласна, что в нашем обычном кругу такого просто не встречается, поэтому кажется, что "так не бывает ".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Я кстати согласна, что в нашем обычном кругу такого просто не встречается, поэтому кажется, что "так не бывает ".
Самое главное мне не понятно что тут такого прям экстраординарного?
Просто что на уме то и на языке и все
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

едрена матрена писал(а): По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.
Предупреждение за переход на личности
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Я кстати согласна, что в нашем обычном кругу такого просто не встречается, поэтому кажется, что "так не бывает ".
не пишите в мою тему. От меня предупреждение. Я вам не тетка, вы несколько раз оскорбляете. Without you лучше
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Alina999 писал(а):
едрена матрена писал(а): По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.
лисен, ядреная, я в отличии от тебя выиграла программу и сама жила в Америке. Я ж тебе сказала, не пиши в мою тему. Вонь
Предупреждение за переход на личности
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

не пишите в мою тему. От меня предупреждение. Я вам не тетка, вы несколько раз оскорбляете. Without you лучше
Просьба не указывать кому что и где писать.
Если что-то звучит оскорбительно, жмите ! .
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Как это не писать Азерсайду? Наоборот! Вы так всех женихов распугаете! Звиняйте, уж какие есть у нас на Привете, с такими и знакомьтесь! :mrgreen
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а): Как это не писать Азерсайду? Наоборот! Вы так всех женихов распугаете! Звиняйте, уж какие есть у нас на Привете, с такими и знакомьтесь! :mrgreen
mdrtr1 писал(а):
Alina999 писал(а): не пишите в мою тему. От меня предупреждение. Я вам не тетка, вы несколько раз оскорбляете. Without you лучше
Просьба не указывать кому что и где писать.
Если что-то звучит оскорбительно, жмите ! .
Зачем мне что-то нажимать, быть жалобщицей на американский манер? Он что сам не знает, что его комент о тетке офф? Я могу ему в лицо сказать, он офф
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а): Как это не писать Азерсайду? Наоборот! Вы так всех женихов распугаете! Звиняйте, уж какие есть у нас на Привете, с такими и знакомьтесь! :mrgreen
Надо говорить: "Каких вырастили на Привете - такие и есть" ))))
Ответить