Алина не пойдет на рыбную базу, там работать надо болше 4 часов.лето писал(а):Голосую, чтобы назначить взрослой - рассудительную Пупхен. Как она скажет, так пусть Алина и делаетRobin Bobin писал(а): Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?![]()
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Стрекоза из басниRobin Bobin писал(а):Маленькая испуганная девочка.едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
-
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):Дартмут в NH и Дукейн в PA, а когда успела в Бостоне поработать?Alina999 писал(а): Кстати,буду рада общаться с теми, кто linking park слушает. Сейчас еще здесь на радио крутят переделку с рэпом. Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne. Вы офф со своей розой, не нужно искать мне сравнения, потому что меня не знаете, знать особо не хотите от гордыни.
[/quote Год в NH, год в PA, остальные четыре года в Бостоне.Я еще и Арлингтоне лето жила. Была в калифорнии, майями, нью-йорке. Мне Америка очень нравится.
-
- Уже с Приветом
зато вам не мешает карма моих родителей,также как и мне карма ваших. Надо же быть такой глупой.едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
-
- Уже с Приветом
А вам видимо программировать карма бармена мешает.OtherSide писал(а): Пт июл 25, 2025 4:25 amЯ кстати в отличии от большинства тут вполне верю что вы могли учится в американских колледжахAlina999 писал(а): Живя в Америке, я слушала все американское и училась в dartmouthe год, а второй в duquesne.
На самом деле это тоже типично - студенты бывают всякие и ничего не оставить после обучения скорее типично
Сейчас даже есть курсы по Джава для барменов, а раньше в прогрммирование шли со специальностей вроде теор. физики.
Вообще в массах считается легитимным определение гуманитария просто как того кто не способен осилить технику, хотя настоящий гуманитарий намного умнее технаря
-
- Уже с Приветом
не превиди господи он о напитках заговорит, или захочет выпитьAlina999 писал(а):А вам видимо программировать карма бармена мешает.OtherSide писал(а): Пт июл 25, 2025 4:25 am Я кстати в отличии от большинства тут вполне верю что вы могли учится в американских колледжах
На самом деле это тоже типично - студенты бывают всякие и ничего не оставить после обучения скорее типично
Сейчас даже есть курсы по Джава для барменов, а раньше в прогрммирование шли со специальностей вроде теор. физики.
Вообще в массах считается легитимным определение гуманитария просто как того кто не способен осилить технику, хотя настоящий гуманитарий намного умнее технаря
-
- Уже с Приветом
Главное, чтобы меня испуганную еще больше не испугали, а помогли. Даже если это двойное adoptionRobin Bobin писал(а):Маленькая испуганная девочка. Не стоит за это ни ругать, ни осуждать. Лучше просто помочь советом и поверить в себя и свои силы. Просто человек устал бороться. Честно же сказала, что нужна помощь, но просто видит ее по-своему. А то собрались все взрослые, но так ли это?едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
-
- Уже с Приветом
вы, видимо, в возрасте моих родителей переживаете, что все о чем ноет старшее поколение отвращает. Боитесь, что я проеду и по вам. А по ним нужно проехать, сбить спесь, так же как и у многих на привете, вы спесью и пугаете.едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кто там посмеивается, что за чепуха? Такое впечатление что участники этого форума где-то в другой вселенной живут и людей вообще не видели.Grand Canyon писал(а):Эта тема конечно рай для таких вот комментаторов.Пупхен писал(а): Не женщине.
А мужчине. Нужно, чтобы он одновременно завел женщину 49 лет и усыновленного "ею" ребенка.
Двойная такая adoption.
Но разумеется Алину никто за язык не тянул, сама всё выкладывает.
Почему-то заподозрили OtherSide, мол это он написал бота. А ему то зачем?
А организатор/ша сидит в сторонке и посмеивается.
Без этой темы весь форум был откровенно уныл, а сейчас хоть что-то...
Самая что ни на есть обычная тетка, пардон маудмузель.
Совершенно простой и понятный ход мыслей, что тут троллингового.
-
- Уже с Приветом
По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.Alina999 писал(а):вы, видимо, в возрасте моих родителей переживаете, что все о чем ноет старшее поколение отвращает. Боитесь, что я проеду и по вам. А по ним нужно проехать, сбить спесь, так же как и у многих на привете, вы спесью и пугаете.едрена матрена писал(а): Я почитываю этот топик и пребываю в каком то оторопелом изумлении. Не верится что такое бывает. Ей карма родителей, у которых она живет, мешает. Паразит ишет нового носитяля, взамен обешает дружбу и любовь.
-
- Уже с Приветом
лисен, ядреная, я в отличии от тебя выиграла программу и сама жила в Америке. Я ж тебе сказала, не пиши в мою тему. Воньедрена матрена писал(а):По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.Alina999 писал(а): вы, видимо, в возрасте моих родителей переживаете, что все о чем ноет старшее поколение отвращает. Боитесь, что я проеду и по вам. А по ним нужно проехать, сбить спесь, так же как и у многих на привете, вы спесью и пугаете.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я кстати согласна, что в нашем обычном кругу такого просто не встречается, поэтому кажется, что "так не бывает ".OtherSide писал(а):Кто там посмеивается, что за чепуха? Такое впечатление что участники этого форума где-то в другой вселенной живут и людей вообще не видели.Grand Canyon писал(а):
Эта тема конечно рай для таких вот комментаторов.
Но разумеется Алину никто за язык не тянул, сама всё выкладывает.
Почему-то заподозрили OtherSide, мол это он написал бота. А ему то зачем?
А организатор/ша сидит в сторонке и посмеивается.
Без этой темы весь форум был откровенно уныл, а сейчас хоть что-то...
Самая что ни на есть обычная тетка, пардон маудмузель.
Совершенно простой и понятный ход мыслей, что тут троллингового.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Самое главное мне не понятно что тут такого прям экстраординарного?Пупхен писал(а): Я кстати согласна, что в нашем обычном кругу такого просто не встречается, поэтому кажется, что "так не бывает ".
Просто что на уме то и на языке и все
- mdrtr1
Предупреждение за переход на личностиедрена матрена писал(а): По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.
-
- Уже с Приветом
не пишите в мою тему. От меня предупреждение. Я вам не тетка, вы несколько раз оскорбляете. Without you лучше
- mdrtr1
Предупреждение за переход на личностиAlina999 писал(а):лисен, ядреная, я в отличии от тебя выиграла программу и сама жила в Америке. Я ж тебе сказала, не пиши в мою тему. Воньедрена матрена писал(а): По ним не проехать надо а сьехать от них, с их шеи, дылда здоровая.
- mdrtr1
Просьба не указывать кому что и где писать.
Если что-то звучит оскорбительно, жмите ! .
- лето
- Уже с Приветом
Как это не писать Азерсайду? Наоборот! Вы так всех женихов распугаете! Звиняйте, уж какие есть у нас на Привете, с такими и знакомьтесь! 

-
- Уже с Приветом
лето писал(а): Как это не писать Азерсайду? Наоборот! Вы так всех женихов распугаете! Звиняйте, уж какие есть у нас на Привете, с такими и знакомьтесь!![]()
Зачем мне что-то нажимать, быть жалобщицей на американский манер? Он что сам не знает, что его комент о тетке офф? Я могу ему в лицо сказать, он офф
- nvvosk
- Уже с Приветом
Надо говорить: "Каких вырастили на Привете - такие и есть" ))))лето писал(а): Как это не писать Азерсайду? Наоборот! Вы так всех женихов распугаете! Звиняйте, уж какие есть у нас на Привете, с такими и знакомьтесь!![]()