Поездка в Россию

Ответить
almaz
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Re: Поездка в Россию

Сообщение almaz »

Вишенка писал(а):
almaz писал(а):
А вы прекратите свою российскую пропаганду для лохов. Сама в Америке живёте, но почему-то хотите российской халявки по дешёвке.
Вы своего сына везде сопровождали, он у вас по русски не говорит, а если бы отпустили одного "погулять" то плакались бы здесь уже.
вообще-то он ездил меня сопровождать, а не я его. И не хамите тут. вы что вообще себе позволяете????
За собой следите. Кто на ком стоял неважно, одного не оставляли. Сами хамить и указывать начали, я лишь в вашем стиле ответил.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

almaz писал(а):
Вишенка писал(а): вообще-то он ездил меня сопровождать, а не я его. И не хамите тут. вы что вообще себе позволяете????
За собой следите. Кто на ком стоял неважно, одного не оставляли. Сами хамить и указывать начали, я лишь в вашем стиле ответил.
Я ответила на ваш пост вполне прилично. Вы же бегаете за мной по всему форуму и хамите. Хамите настолько, что я просто убираю свои темы и комментарии. Из-за вас. Булли!
almaz
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение almaz »

Вишенка писал(а):
almaz писал(а): За собой следите. Кто на ком стоял неважно, одного не оставляли. Сами хамить и указывать начали, я лишь в вашем стиле ответил.
Я ответила на ваш пост вполне прилично. Вы же бегаете за мной по всему форуму и хамите. Хамите настолько, что я просто убираю свои темы и комментарии. Из-за вас. Булли!
Сами только что сказали, что очень долго разыскивали мой пост (долго искали), но при этом я бегаю за вами . :dntknw Я вам сочувствую, просто не могу пройти мимо ваших постов если они нелогичны и противоречивы.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

almaz писал(а):
Вишенка писал(а): нашла ваш комментарий специально, долго искала. Ни разу за все время, что мы там были, к нам не подошел ни один полицейский. Прекратите свою антироссийскую пропаганду.
А вы прекратите свою российскую пропаганду для лохов. Сама в Америке живёте, но почему-то хотите российской халявки по дешёвке.
Вы своего сына везде сопровождали, он у вас по русски не говорит, а если бы отпустили одного "погулять" то плакались бы здесь уже.
Предупреждение за переход на личности
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

almaz писал(а):
Вишенка писал(а): вообще-то он ездил меня сопровождать, а не я его. И не хамите тут. вы что вообще себе позволяете????
Предупреждение за переход на личности
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Ответить