Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А в чем заключается карма родителей?
ведь от родителей можно съехать в неправильное место, или начав искать партнера столкнуться с не совсем твоим. У меня пока так происходит. Двери пока нужной кармы не открываются.
Вы не одна такая. Многие люди оказываются в таком же положении или ситуации. Но без изменений внутри себя, изменить что-то во внешнем мире невозможно. Пытаться можно, но придется постоянно сталкиваться с сопротивлением, отказами, враждебностью. Поэтому вы сейчас и с родителями. Пришло время все пересмотреть и урегулировать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а они как ник лето, пришла, мол, знакомиться, а сама, что лезете. Ну значит ник лето говорит не то. Вы часто пишите, что двери откроются сами, что ваше место от вас не уйдет, а если долго этого не происходит, где же это место?
Если двери не открываются, значит вы уже там, где должны быть. Значит, нужно что-то сделать там, где вы находитесь. Что-то исправить, пересмотреть, сделать физически. Хотите быть пекарем, но не берут на работу? Значит, пеките пирожки дома. Возможно, это то, что нужно делать. Понимание, что делать дальше придет само в процессе. Я не знаю, как это происходит, но что-то происходит, когда совершаешь какую-то работу или действие, какая-то часть сознания очищается и становится видно и понятно, что делать дальше.
вы мне даете два разных направления: одно -хозяйственное, я только вам бы испекла пирожки, а другое-умное, тогда вам пирожки не нужны, а, скорее , наоборот, их отсутствие.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если двери не открываются, значит вы уже там, где должны быть. Значит, нужно что-то сделать там, где вы находитесь. Что-то исправить, пересмотреть, сделать физически. Хотите быть пекарем, но не берут на работу? Значит, пеките пирожки дома. Возможно, это то, что нужно делать. Понимание, что делать дальше придет само в процессе. Я не знаю, как это происходит, но что-то происходит, когда совершаешь какую-то работу или действие, какая-то часть сознания очищается и становится видно и понятно, что делать дальше.
вы мне даете два разных направления: одно -хозяйственное, я только вам бы испекла пирожки, а другое-умное, тогда вам пирожки не нужны, а, скорее , наоборот, их отсутствие.
Часто бывает так, что делаешь что-то, тыкаешься в разные стороны и ничего не получается, везде терпишь неудачу. А потом через какое-то время, внезапно видишь путь, который всегда был, но который по каким-то причинам не видел, он как бы был закрыт в сознании, его просто не существовало в уме и реальности. Вот поэтому и нужно посмотреть вокруг себя и сделать что-то. Это как находиться в комнате со множеством дверей. Во многие двери уже ходили и там ничего для вас нет, а остальные двери завалены разным хламом и из под хлама их не видно. Нужно этот хлам расчистить. Комната, в которой вы находитесь - это вы сами.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): ведь от родителей можно съехать в неправильное место, или начав искать партнера столкнуться с не совсем твоим. У меня пока так происходит. Двери пока нужной кармы не открываются.
Вы не одна такая. Многие люди оказываются в таком же положении или ситуации. Но без изменений внутри себя, изменить что-то во внешнем мире невозможно. Пытаться можно, но придется постоянно сталкиваться с сопротивлением, отказами, враждебностью. Поэтому вы сейчас и с родителями. Пришло время все пересмотреть и урегулировать.
почему вы думаете, что то, что я сейчас с родителями хорошо? Разве не наоборот, сопротивление, отказы и есть рост. Что ж хорошего у родителей сидеть?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы не одна такая. Многие люди оказываются в таком же положении или ситуации. Но без изменений внутри себя, изменить что-то во внешнем мире невозможно. Пытаться можно, но придется постоянно сталкиваться с сопротивлением, отказами, враждебностью. Поэтому вы сейчас и с родителями. Пришло время все пересмотреть и урегулировать.
почему вы думаете, что то, что я сейчас с родителями хорошо? Разве не наоборот, сопротивление, отказы и есть рост. Что ж хорошего у родителей сидеть?
Чем сильнее отталкиваешься, тем сильнее притягивает. Всю жизнь вы от них отталкивались, а когда силы закончились сопротивляться, то закончились и работа и деньги и обратно притянуло туда, откуда все началось. Пришло время вместо сопротивления прийти к согласию. Принять родителей, отпустить и отпустить их из своего ума и тела, чтобы освободить место для роста. А то так и не получится вырасти, просто нет для этого места. Слишком много места занимают родители, слишком сильно вы с ними связаны. Я как-то так это вижу.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): почему вы думаете, что то, что я сейчас с родителями хорошо? Разве не наоборот, сопротивление, отказы и есть рост. Что ж хорошего у родителей сидеть?
Чем сильнее отталкиваешься, тем сильнее притягивает. Всю жизнь вы от них отталкивались, а когда силы закончились сопротивляться, то закончились и работа и деньги и обратно притянуло туда, откуда все началось. Пришло время вместо сопротивления прийти к согласию. Принять родителей, отпустить и отпустить их из своего ума и тела, чтобы освободить место для роста. А то так и не получится вырасти, просто нет для этого места. Слишком много места занимают родители, слишком сильно вы с ними связаны. Я как-то так это вижу.
Робин бобин, но согласитесь, с ними не надо тогда жить. В идеале переехать к мужчине. Чтобы это случилось, мужчина должен это предложить. Тут вступает в силу карма, не происходит этого безвозмездно. Что-то хотят взамен. Может, себя лучше считают. Вот как тогда быть, если мужчина считает себя лучше?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чем сильнее отталкиваешься, тем сильнее притягивает. Всю жизнь вы от них отталкивались, а когда силы закончились сопротивляться, то закончились и работа и деньги и обратно притянуло туда, откуда все началось. Пришло время вместо сопротивления прийти к согласию. Принять родителей, отпустить и отпустить их из своего ума и тела, чтобы освободить место для роста. А то так и не получится вырасти, просто нет для этого места. Слишком много места занимают родители, слишком сильно вы с ними связаны. Я как-то так это вижу.
Робин бобин, но согласитесь, с ними не надо тогда жить. В идеале переехать к мужчине. Чтобы это случилось, мужчина должен это предложить. Тут вступает в силу карма, не происходит этого безвозмездно. Что-то хотят взамен. Может, себя лучше считают. Вот как тогда быть, если мужчина считает себя лучше?
Раз нет такого мужчины просто устройте свою жизнь без него. А там уже будет видно, нужен он вам или нет.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а): Сб июл 26, 2025 2:00 am
Robin Bobin писал(а):

А в чем заключается карма родителей?
а они как ник лето, пришла, мол, знакомиться, а сама, что лезете. Ну значит ник лето говорит не то. Вы часто пишите, что двери откроются сами, что ваше место от вас не уйдет, а если долго этого не происходит, где же это место?
Если всегда такой сумбур, то ни карма, ни ник лето тут не при чем.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, но согласитесь, с ними не надо тогда жить. В идеале переехать к мужчине. Чтобы это случилось, мужчина должен это предложить. Тут вступает в силу карма, не происходит этого безвозмездно. Что-то хотят взамен. Может, себя лучше считают. Вот как тогда быть, если мужчина считает себя лучше?
Раз нет такого мужчины просто устройте свою жизнь без него. А там уже будет видно, нужен он вам или нет.
Вот вы устроили сам свою жизнь: делаете все сам, живете один, думаете, что само притянется. Помогает? Вам эта философия? Притягивается само?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Раз нет такого мужчины просто устройте свою жизнь без него. А там уже будет видно, нужен он вам или нет.
Вот вы устроили сам свою жизнь: делаете все сам, живете один, думаете, что само притянется. Помогает? Вам эта философия? Притягивается само?
Да. Но у меня нет потребительского отношения к женщинам.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
лето писал(а): Здесь же не толпы садистов, чтобы чужим испугам, неудачам радоваться. Иногда высказывания резко звучат, бывает, часто и неумышленно. Так и вашу манеру изложения к эталонной тоже трудно отнести.
Толпы-толпы!
Я вот, к примеру, постоянно гаденько хихикаю, читая её посты. Корабль негодяев, короче.
Корабль в круизе
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?
Это здорово, вы прям вечно молодая.
Говорите как будто вам 17 лет, а не 47.
А сколько лет вы жили независимой жизнью?
Вы кстати в курсе, что даже если и найдется в штатах дяденька, готовый взять вас под свое крыло, вам самой придется побегать за доками? Оформлять визу. А посольство в России давно закрыто. Придется видимо через Армению или может даже Азербайджан. И Робин вряд ли потащит вас туда за ручку. Что будете делать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?
Вы кстати в курсе, что даже если и найдется в штатах дяденька, готовый взять вас под свое крыло, вам самой придется побегать за доками? Оформлять визу. А посольство в России давно закрыто. Придется видимо через Армению или может даже Азербайджан. И Робин вряд ли потащит вас туда за ручку. Что будете делать?
Grand Canyon писал(а):
а при чем здесь молодость? Была бы нужная ситуация, можно и в Турцию поехать за визой. Я не хочу одна никуда ехать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): а при чем здесь молодость? Была бы нужная ситуация, можно и в Турцию поехать за визой. Я не хочу одна никуда ехать.
Так не обязательно же попутчика искать. На том берегу столько мужиков одиноких.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а при чем здесь молодость? Была бы нужная ситуация, можно и в Турцию поехать за визой. Я не хочу одна никуда ехать.
Нет, Робин бобин, на том берегу никто мной заниматься не будет. Нужно искать отсюда и либо здесь жить, либо ехать туда вдвоем.вы, конечно, прав, что нельзя их поменять, но, если я начну ехать одна, я так и буду там одна.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
вам подходит жить одному, мне нет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
grand canyon, у вас какая ситуация? Вы один живете? Всем довольны? Вы в майями?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Нет, Робин бобин, на том берегу никто мной заниматься не будет. Нужно искать отсюда и либо здесь жить, либо ехать туда вдвоем.вы, конечно, прав, что нельзя их поменять, но, если я начну ехать одна, я так и буду там одна.
Вообще-то это работает не так. Все, что вам нужно, вам будет дано на пути. Начните путь, а попутчики и все, что соответствует этому пути само появится в процессе.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Grand Canyon писал(а):
а при чем здесь молодость? Была бы нужная ситуация, можно и в Турцию поехать за визой. Я не хочу одна никуда ехать.
Молодость при том, что про родителей вы говорите как будто вам 17 лет.

И вы что, до сих пор не втыкаете, что за вашей визой вам надо будет самой ехать? Если найдется кто-то в штатах, готовый вас забрать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Это здорово, вы прям вечно молодая.
grand canyon, у вас какая ситуация? Вы один живете? Всем довольны? Вы в майями?
Не в Майами, но тут тоже много хороших мест.
Ответить