Какая прелесть!

Какая прелесть!
Как же красиво!
Надеюсь ты нас ещё порадуешь фотографиями. )
А мы не только их готовы рассматривать!
Ion Tichy писал(а): А... Дошло. Я упомянул невиданные фоты Цацы в "Животном мире". ОК. Смех принимается.
Они, крошечные морские клоуны. Кстати, живут долго - до 30 лет и «женятся» на всю жизнь!
А мы успешно перемежаем одно другимRobin Bobin писал(а): Могут же люди природой наслаждаться. Я, видимо, городской человек. На природе мне становится скучно. А вот урбанистика - да, вдохновляет. Люди, дороги, тени, отражения, транспорт, дома, детали, разнообразие того безумия сделанного человеком, где прекрасное уживается с безобразным.
Так и я тоже. Но на природу на несколько часов, а потом обратно в город :)Цаца писал(а):А мы успешно перемежаем одно другимRobin Bobin писал(а): Могут же люди природой наслаждаться. Я, видимо, городской человек. На природе мне становится скучно. А вот урбанистика - да, вдохновляет. Люди, дороги, тени, отражения, транспорт, дома, детали, разнообразие того безумия сделанного человеком, где прекрасное уживается с безобразным.![]()
Я люблю наблюдать животных, это очень занимательно.Robin Bobin писал(а): Но на природу на несколько часов, а потом обратно в город :)