Дидди
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Re: Дидди
Ни русский, ни турецкий, ни даже монгольский.IncognitoUS писал(а): a русский рэп слушаете? Есть нелпохие рэперы. Хоть и воруют у других, то ничего получается. Моргенштерн например, Крид, Слава Кока, Мот и т.п.
Вот такое слушаю. И уху приятно, и глазу:
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
хорошо играют.helmsman писал(а):Ни русский, ни турецкий, ни даже монгольский.IncognitoUS писал(а): a русский рэп слушаете? Есть нелпохие рэперы. Хоть и воруют у других, то ничего получается. Моргенштерн например, Крид, Слава Кока, Мот и т.п.
Вот такое слушаю. И уху приятно, и глазу:
на российских в последний раз ходила на Otyken, очень понравился концерт, и музыканты. Как будто чтот-о первобытное и магическое.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вот на Эминеме сойдёмся - он крутойIncognitoUS писал(а): Но для меня все равно самый-самый остается это Эминем
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кстати это не плагиат, у Эминема Стив Миллер стоит в кредитах.nvvosk писал(а):Ой, что они с Абракадаброй вытворили ))) Хотя конечно, что-то в этом есть )))IncognitoUS писал(а):
Но это - лучше
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да. А вы следили в течении многих лет за его бифом с Мараей? Оба благодаря этому бифу написали несколько хитов))Карасёв писал(а):вот на Эминеме сойдёмся - он крутойIncognitoUS писал(а): Но для меня все равно самый-самый остается это Эминем
- Kometa
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): Да понятно, что не плагиат - кавер...Но вот эти рэповские (или хипхоповские? Я не знаю разницы) "думц-думц-думц" - по-моему тут лишние..Изначальная Абракадабра не такая уж и слащавая сама по себе
вы сам текст хотя бы прослушали что Эминем поет?nvvosk писал(а): Да понятно, что не плагиат - кавер...Но вот эти рэповские (или хипхоповские? Я не знаю разницы) "думц-думц-думц" - по-моему тут лишние..Изначальная Абракадабра не такая уж и слащавая сама по себе
Как всегда текст отпад. И по делу.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
нет не слежу я за нимIncognitoUS писал(а): да. А вы следили в течении многих лет за его бифом с Мараей? Оба благодаря этому бифу написали несколько хитов))
когда-то дети увлекались и я тоже слушал
теперь по вашей ссылке зашёл на его канал - по прежнему хорошо заходит
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
концерты тоже крутые, я на много кого ходила, и чисто случайно получилось, с 2001 года или 2002 попала на концерт "Roc the Mic" там выступали много реперов, от ДжейЗи, Буста раймс, Мисси Эллиот, Фабулос, еще кто-то, и в конце была Бионсе, она только начинала соло карьеру после Дестини Чайлд. Оценила этот жанр. И с тех пор на много кого ходила, с мужем, потом уже с детьми.nvvosk писал(а): Нет, я не буду скрывать, у меня в плейлистах явно нечто рэпообразное иногда появляется (чем я шокирую своих детей периодически)...Но они у меня все на одно лицоИ конкретно это имя вообще впервые услышала )))
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
о, Снупа обожаю тоже.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне в песнях обычно музыка важна ))) Если меня музыка с первого раза не зацепит - я никогда не узнаю, о чем они поют... Слова я начинаю усваивать после ммм, ну 10? прослушиваний...IncognitoUS писал(а):nvvosk писал(а): Да понятно, что не плагиат - кавер...Но вот эти рэповские (или хипхоповские? Я не знаю разницы) "думц-думц-думц" - по-моему тут лишние..Изначальная Абракадабра не такая уж и слащавая сама по себевы сам текст хотя бы прослушали что Эминем поет?nvvosk писал(а): Да понятно, что не плагиат - кавер...Но вот эти рэповские (или хипхоповские? Я не знаю разницы) "думц-думц-думц" - по-моему тут лишние..Изначальная Абракадабра не такая уж и слащавая сама по себе
Как всегда текст отпад. И по делу.
-
kuz
- Уже с Приветом