да мне пофиг на кухни. И на ваших стукачей. Мы жили на Урале - мы уже были в ссылке типа. Нам ни на кого стучать не надо было. Московские ваши квартиры нам были не нужны.Пупхен писал(а):Да вечно все жужжали, по кухням своим. А в те годы еше и стучали дпуг на друга.Вишенка писал(а):У меня не очень много. Вам повезло с компанией. Мне - нет. Я - да, рабыня, и не горжусь этим. Это ужас, но вам не понять. Но, нет, на баррикады я не полезу. Уж вы тем более, у вас все зашибись. Так и не надо тут сокрушаться: о ужас, в СССР в 1941 году был один выходной. Мы же с этого тут начали. Так вот не надо!!!Пупхен писал(а):
Какие баррикады? Вы кого-то с кем-то спутали.
У нас, скажем, отпуска - ну очень много. Ну очень. Даже выбрать все трудно.
И "рабство" мы свое сами выбираем. Вы свое выбрали - чего теперь о чужом бесконечно сокрушаться?
Вы чем недовольны про СССР 1941 года? пост же об этом был. Я сказала: офигеть, но народ не жужжал. Вы бы жужжали? тогда - нет. сейчас? нашли бы другую работу. Или, если другой нет, то же бы не жужжали. ВСЕ!

Так у меня все хорошо в жизни было, за исключением погибшего деда в ВОВ. И его жены - бабушки моей - растившей 6 детей одной - ей не просто было, но все дети выросли достойными детьми!. И, кстати, паспорта у них у всех были (тому, кто говорил, что колхозах и т.д. до 1974 года паспортов не давали - не надо п-ть).
Про жужжать - да, не жужжали, пахали! И что? Такое было время, работали не только на себя, работали ради страны.