это не альтернатива, а неудобная сумка без всех функций для инструментовSearcher писал(а):Вот кстати, возможная альтернатива платиковому ведру. Менше конечно и снаружи ничего не повесишь, но и места практически не занимает.IncognitoUS писал(а): а бакет для работы в доме- самый удобный вариант. Все что нужно и более хорошо в нем организуется и переносится. Все в одном месте, и всё организованно, все на своих местах, и не нужно искать.
https://www.harborfreight.com/round-can ... 94320.html
Приобрету пожалуй пока за десятку отдают. А может еще и купон на 30% сработает![]()
Сумки для инструментов
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сумки для инструментов
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
нашла вот видео, чтобы вам было понятно
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
о, даже есть такие инсерты для крейт ящиков, но как видно, что все равно бакеты выигрывают.
- Ratbert
На самом деле сумки скапливаются в значительных количествах после покупок разных наборов: купил девольт тройку-четверку, опа сумка там сумка здесь, потом их девать некуда...
Контракторские коробки на колесах удобны исключительно для хранения однородных предметов как электричество, сантехника и прочее, а вот какая то универсальная сумка-коробка - вот здесь вопрос. Нужно найти что-то действительно удобное в эксплуатации
Контракторские коробки на колесах удобны исключительно для хранения однородных предметов как электричество, сантехника и прочее, а вот какая то универсальная сумка-коробка - вот здесь вопрос. Нужно найти что-то действительно удобное в эксплуатации
-
Видите ли, у разных людей могут быть разные мнения. Если для вас это не альтернатива, для меня альтернатива. Я никогда не нуждался в той горе инструмента которой можно наполнить стандартный tool bucket organizer. А тот Canvas Bag для меня подходит и больше не надо.
Я и так прекрасно знаю о чем вы говорите

- veey
- Уже с Приветом
У меня в машинах есть весьма широкий набор инструментов кроме стандартных домкрата, баллонного ключа и секретки . На вскидку:
Отвертка
пассатижи
топор
пила
лопатка
провода для прикуривания
плащи
мешки
перчатки
веревки
фонарики, в т.ч. на лоб
наверняка еще куча всего.
Но это все лежит под дном багажника в колесе, а не в сумке. Просто так на всяк. По факту кроме домкрата, баллонного ключа и отвертки и м.б. пассатижей ничто ни разу за 20 лет не понадобилось.
Сумками пользуюсь, только если надо специально куда-то поехать с инструментом. Типа такого. Брал на сейле за копейки.

Отвертка
пассатижи
топор
пила
лопатка
провода для прикуривания
плащи
мешки
перчатки
веревки
фонарики, в т.ч. на лоб
Но это все лежит под дном багажника в колесе, а не в сумке. Просто так на всяк. По факту кроме домкрата, баллонного ключа и отвертки и м.б. пассатижей ничто ни разу за 20 лет не понадобилось.
Сумками пользуюсь, только если надо специально куда-то поехать с инструментом. Типа такого. Брал на сейле за копейки.

Последний раз редактировалось veey Вс фев 09, 2025 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
Ну у меня есть в бардачке штопор, раскладные стаканы, пластиковое силвер и т.п.
- veey
- Уже с Приветом
Ну у меня есть в бардачке штопор, раскладные стаканы, пластиковое силвер и т.п. + в багажнике фляжка с коньяком или вискарем.
- apex
- Уже с Приветом
Питерский набор.veey писал(а): У меня в машинах есть весьма широкий набор инструментов кроме стандартных домкрата, баллонного ключа и секретки . На вскидку:
Отвертка
пассатижи
топор
пила
лопатка
провода для прикуривания
плащи
мешки
перчатки
веревки
фонарики, в т.ч. на лоб
Раньше, когда ездил на ломучей тачке (Dodge Colt), таскал много инструментов, включая свечной ключ. Бывало, что помогало.
Сейчас обычно ничего не беру. Правда, недавно свезло. Заехал в магаз, вышел - а тачка совсем не заводится, стартер не крутится. Открепился кабель аккума. Обратно просто так не наживляется. Но нашел в машине ключ на 10мм, затянул крепление. Если бы не было ключа, купил бы алюминиевую фольгу и сделал бы типа прокладку между клеммой батареи и зажимом провода. Делал так раньше, когда неродную батарею приспосабливал.
- sibir2
- Уже с Приветом
Вот сгрызут вам мыши провода за ночь или ремень лопнет, возникнет с аккумулятором проблема, дерево зацепите, камень, итд и понадобится инструмент
Тачка не должна быть ломучая чтобы возить инструменты.
Я также вожу средства которые временно ремонтируют баки, шланги, итд
Если только жить в городе и никогда никуда оттуда не выезжать и не путешествовать тогда может и можно...
Тачка не должна быть ломучая чтобы возить инструменты.
Я также вожу средства которые временно ремонтируют баки, шланги, итд
Если только жить в городе и никогда никуда оттуда не выезжать и не путешествовать тогда может и можно...
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=1872veey писал(а): У меня в машинах есть весьма широкий набор инструментов кроме стандартных домкрата, баллонного ключа и секретки . На вскидку:
Отвертка
пассатижи
топор
пила
лопатка
провода для прикуривания
плащи
мешки
перчатки
веревки
фонарики, в т.ч. на лоб
![]()
Москвичи тоже люди!
- sibir2
- Уже с Приветом
Кстати вот идея кyда положить компрессор надо взять еще одну такую сумку, тяжелый компрессор 8cfu в сумку самый раз
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
на "долгом хранении" в неотапливаемом гараже.
Ручной инструмент вроде пассатижей, отверток, ключей - в тулчесте
Электрический - в водонепроницаемых ящиках, с резиночкой по краям крышки (dewalt tough system, milwaukee packout и подобное)
в любых сумках - no no - только для совершенно временного хранения. Потом все там покрывается и плесенью, и пылью
Ручной инструмент вроде пассатижей, отверток, ключей - в тулчесте
Электрический - в водонепроницаемых ящиках, с резиночкой по краям крышки (dewalt tough system, milwaukee packout и подобное)
в любых сумках - no no - только для совершенно временного хранения. Потом все там покрывается и плесенью, и пылью