8 марта

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: 8 марта

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
IncognitoUS писал(а): находят ресурсы на войну, найдут и на женщин. Тем более женщины повысят странам рождаемость, а это значит от их детей, когда начнут работать это больше денег в СС/пенсионный и другие вычеты, которые могут пополнять такой фонд для денег для женщин.
Так, может, платить нужно не женщинам, а мужчинам, чтобы они могли обеспечить семью?
А жениться-то, жениться-то мы их заставим наконец? От имени государства?
Судя по тому, что население мира растет, этот вопрос как-то решается.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так, может, платить нужно не женщинам, а мужчинам, чтобы они могли обеспечить семью?
А жениться-то, жениться-то мы их заставим наконец? От имени государства?
Это не "этот" вопрос!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): А жениться-то, жениться-то мы их заставим наконец? От имени государства?
Это не "этот" вопрос!
Как раз именно этот. Вопрос женитьбы и создания детей каким-то образом решается в этом мире в течение всего его существования многие тысячи лет. И государство здесь должно создавать только благоприятные условия для этого процесса.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Судя по тому, что население мира растет, этот вопрос как-то решается.
Это не "этот" вопрос!
Как раз именно этот. Вопрос женитьбы и создания детей каким-то образом решается в этом мире в течение всего его существования многие тысячи лет. И государство здесь должно создавать только благоприятные условия для этого процесса.
А что вы считаете "благоприятными условиями для этого процесса"?
Я так считаю именно несамостоятельность женщин - для "женитьбы".
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Это не "этот" вопрос!
А что вы считаете "благоприятными условиями для этого процесса"?
Я так считаю именно несамостоятельность женщин - для "женитьбы".
Идеального варианта не существует. Существуют разные комбинации условий, причем эти комбинации не совпадают, когда в одних случаях процесс имеет положительную динамику, в других - отрицательную.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Что вызывает опасения в текущий момент, мы можем опять получить "темные времена", потому что уменьшение населения развитых стран и массовая миграция из "неблагополучных" снижает общий уровень цивилизации. Они придут и все разрушат, опустят на тот уровень, из которого пришли. Мы помним историю варваров.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Дамы,
Всех вас люблю, поздравляю, обнимаю, целу́ю. Даже Арлекину.
Тихий.
Москвичи тоже люди!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

💐

Изображение
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Как же я скучаю по мимозе! Сделаю себе drink сегодня 😀
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

kuz писал(а): Как же я скучаю по мимозе! Сделаю себе drink сегодня 😀
А мне сразу салат на ум пришёл :D
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Fusion писал(а): Поздравляю женщин форума и нефорума тоже ) с праздником 8 Марта.
Желаю вам, чтобы каждый день был наполнен счастьем, каждый вечер теплом близких людей. Пусть на вашем жизненном пути будет больше радостных моментов.
С праздником )
А Штирлиц, в дополнение, поздравляет также и лиц мужского гендера пола! :drinks :drinks
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): закон должен быть таков, чтобы женщины вообще не работали, или делали бы это только по желанию. И каждый месяц им государство должно платить приличную сумму до конца дней. Потому что благодаря женщинам на этом планете еще есть люди. Благодаря нам, женщинам, человеческий род еще не вымер, и больше половины женщин еще и сами поднимают своих детей и еще и работают. Не слишком ли это много на плечах женщин??? Женщины должны быть на полном обеспечении мужей и плюс к этом еще и зарплата каждый месяц от государства, в размере очень хорошей зарплаты, а не крошки. Чтобы женщины не отвлекались на ерунду, а заботились о себе, и своей семье.
А мужа нам тоже государство обязано выдавать?
Насколько Штирлиц помнит поучения тов. Домонтович (aka Александра Коллонтай-Дыбенко), Освобождённым Женщинам мужья вообще не нужны..

Изображение
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб мар 08, 2025 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

А что то мы 23 февраля пропустили.
Поздравляю мужчин с весной! Будьте счастливы, любимы и радуйтсь нам, девочкам!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): закон должен быть таков, чтобы женщины вообще не работали, или делали бы это только по желанию. И каждый месяц им государство должно платить приличную сумму до конца дней. Потому что благодаря женщинам на этом планете еще есть люди. Благодаря нам, женщинам, человеческий род еще не вымер, и больше половины женщин еще и сами поднимают своих детей и еще и работают. Не слишком ли это много на плечах женщин??? Женщины должны быть на полном обеспечении мужей и плюс к этом еще и зарплата каждый месяц от государства, в размере очень хорошей зарплаты, а не крошки. Чтобы женщины не отвлекались на ерунду, а заботились о себе, и своей семье.
А мужа нам тоже государство обязано выдавать?
Насколько Штирлиц помнит поучения тов. Домонтович (aka Александра Коллонтай-Дыбенко), Освобождённым Женщинам мужья вообще не нужны..

Изображение
Это и безо всяких Коллонтай-Дыбенок давно ясно.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Что вызывает опасения в текущий момент, мы можем опять получить "темные времена", потому что уменьшение населения развитых стран и массовая миграция из "неблагополучных" снижает общий уровень цивилизации. Они придут и все разрушат, опустят на тот уровень, из которого пришли. Мы помним историю варваров.
Штирлиц считает, что на т.наз. Варваров (и особенно - на Готов, Вандалов, и прочие Германские народы и племена из их рядов) много лишнего наговаривали..
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Robin Bobin писал(а): Что вызывает опасения в текущий момент, мы можем опять получить "темные времена", потому что уменьшение населения развитых стран и массовая миграция из "неблагополучных" снижает общий уровень цивилизации. Они придут и все разрушат, опустят на тот уровень, из которого пришли. Мы помним историю варваров.
Штирлиц считает, что на т.наз. Варваров (и особенно - на Готов, Вандалов, и прочие Германские народы и племена из их рядов) много лишнего наговаривали..
Может и преувеличивали, но сравнивали с римской империей, которая была на порядок более продвинута, как цивилизация. То есть все познается в сравнении. Да и не было бы "темных" времен на 1000 лет, если бы было иначе.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Robin Bobin писал(а): Сб мар 08, 2025 8:41 am
IncognitoUS писал(а):
Пупхен писал(а):

Из каких ресурсов будет приходить эта государственная зарплата женщины за то, что она женщина, плюс зарплата на каждого ребенка?
Бог пришлёт?
находят ресурсы на войну, найдут и на женщин. Тем более женщины повысят странам рождаемость, а это значит от их детей, когда начнут работать это больше денег в СС/пенсионный и другие вычеты, которые могут пополнять такой фонд для денег для женщин.
Так, может, платить нужно не женщинам, а мужчинам, чтобы они могли обеспечить семью?
вот вот ) сейчас рождаемость падает так как мужчинам не выгодно жениться, заводить детей,
надо стимулировать мужчин, а делают наоброт.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб мар 08, 2025 11:46 am
Fusion писал(а): Поздравляю женщин форума и нефорума тоже ) с праздником 8 Марта.
Желаю вам, чтобы каждый день был наполнен счастьем, каждый вечер теплом близких людей. Пусть на вашем жизненном пути будет больше радостных моментов.
С праздником )
А Штирлиц, в дополнение, поздравляет также и лиц мужского гендера пола! :drinks :drinks
"а нас то за шо?" ))
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Robin Bobin писал(а): Сб мар 08, 2025 9:44 am Что вызывает опасения в текущий момент, мы можем опять получить "темные времена", потому что уменьшение населения развитых стран и массовая миграция из "неблагополучных" снижает общий уровень цивилизации. Они придут и все разрушат, опустят на тот уровень, из которого пришли. Мы помним историю варваров.
наверное в Др Риме на заре упадка происходили такие же процессы с институтом семьи как сейчас.
в итоге пришли германские и прочие варвары и построили всех поставив в позу.
ну а теперь те же германские и прочие народы делают то же самое, какое то тихое коллективное самоубийство наций.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

кстати интересно - а на 23 февраля была тема с поздравлениями мужчин от женщин? )
Ответить