IncognitoUS писал(а):
человек может занят, чтобы писать, а вы его зовете, как будто он какой-то скоморох. Не нужно этого делать. Не лезьте к людям.
Сама ты скоморошница. Бухат человека обидел, а мы его обратно зовем. Хороший честный сосаец.
Бухат обидел, но случайно, пошутил по-дурацки, и всё. У всех юмор разный. Не помню если он извинился, извинения сглаживает такие неловкие ситуации. Но я не поверю чтобы Истбей из-за этого хлопнул дверью и ушел. Он же брутальный мужик, и качается, и готовит, и хороший семьянин, всегда чем-то занят, то хозяйством, то хобби. Не будет он обращать внимания на такие дурацкие шутки от людей не умеющих шутить.
IncognitoUS писал(а):
Бухат обидел, но случайно, пошутил по-дурацки, и всё. У всех юмор разный. Не помню если он извинился, извинения сглаживает такие неловкие ситуации. Но я не поверю чтобы Истбей из-за этого хлопнул дверью и ушел. Он же брутальный мужик, и качается, и готовит, и хороший семьянин, всегда чем-то занят, то хозяйством, то хобби. Не будет он обращать внимания на такие дурацкие шутки от людей не умеющих шутить.
чё ща наезды? я не умею шутить? да я и сам сейчас хлопну дверью
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Сама ты скоморошница. Бухат человека обидел, а мы его обратно зовем. Хороший честный сосаец.
Это у тебя просто своих детей нет, да и ругаться любишь. А ему как ножом по сердцу бухатская пошлость в отношении его кровиночки.
Это у тебя просто своих детей нет, да и ругаться любишь. А ему как ножом по сердцу бухатская пошлость в отношении его кровиночки.
и ты брут туда же
может мне себя кастрировать или обрезать? что посоветуете?
и то и другое и можно без хлеба?
Последний раз редактировалось Бухат Кончаловский Вт июл 29, 2025 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
и ты брут туда же
может мне себя кастрировать или обрезать? что посоветуете?
и то и другое и можно без хлеба?
Раз уж вы сами спросили - может, просто пошлости фильтровать?
Не такая уж сложная задача для человека разумного, хоть и на пенсии. Нельзя на пенсии распускаться.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Раз уж вы сами спросили - может, просто пошлости фильтровать?
Не такая уж сложная задача для человека разумного, хоть и на пенсии. Нельзя на пенсии распускаться.
девочки, я же уже писал (не какал): пошлости - они в голове у читающих
одну и ту же фразу можно понять по разному (от пошлости читающего зависит)
просто не будьте примитивными, а поприсидайте мозгами