Почти «Перевал Дятлова»

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Почти «Перевал Дятлова»

Сообщение helloworld »

nvvosk писал(а):
helloworld писал(а):

У меня вот только один вопрос - почему все эти истории обязательно в снегу, в каких-то далёких горах, а не в джунглях там среди дикий обезьян?
Потому что в джунглях тело так долго не пролежит ))
Я думаю в джунглях существенно выше шанс выжить. Вот например группа из 4 детей сама выживала 40 дней после падения самолёта в Амазонии и нашли их в нормальном состоянии.

_https://www.npr.org/2023/06/16/1182630213/how-4-children-lost-in-the-amazon-jungle-for-40-days-were-able-to-stay-alive

Возможно мистики в джунглях нет. Ну кроме аборигенов которые могут съесть.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Или съедят животные/насекомые и так быстро, что даже намека на мистику не останется.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
nvvosk писал(а): Потому что в джунглях тело так долго не пролежит ))
Я думаю в джунглях существенно выше шанс выжить. Вот например группа из 4 детей сама выживала 40 дней после падения самолёта в Амазонии и нашли их в нормальном состоянии.

_https://www.npr.org/2023/06/16/1182630213/how-4-children-lost-in-the-amazon-jungle-for-40-days-were-able-to-stay-alive

Возможно мистики в джунглях нет. Ну кроме аборигенов которые могут съесть.
Ну дело ж не в выживании...А в нахождении сохранившихся трупов через энное количество времени..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): Или съедят животные/насекомые и так быстро, что даже намека на мистику не останется.
При жаре, которая в джунглях - возможно и есть будет нечего. Там все быстро очень разлагается...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Или съедят животные/насекомые и так быстро, что даже намека на мистику не останется.
При жаре, которая в джунглях - возможно и есть будет нечего. Там все быстро очень разлагается...
Так что такое разложение - именно что разъедается всякими бактериями, червяками, личинками..
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): При жаре, которая в джунглях - возможно и есть будет нечего. Там все быстро очень разлагается...
Так что такое разложение - именно что разъедается всякими бактериями, червяками, личинками..
Бактерии - это не насекомые )))
Но да, в жарком климате все это происходит просто в разы быстрее...Потому и истории про "нахождения" обычно там, где дико холодно круглый год.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Так что такое разложение - именно что разъедается всякими бактериями, червяками, личинками..
Бактерии - это не насекомые )))
Но да, в жарком климате все это происходит просто в разы быстрее...Потому и истории про "нахождения" обычно там, где дико холодно круглый год.
А где я сказала, что бактерии - это насекомые или Вы просто так погуглили и сумничать решили?
Ответить