У меня вот только один вопрос - почему все эти истории обязательно в снегу, в каких-то далёких горах, а не в джунглях там среди дикий обезьян?
Потому что в джунглях тело так долго не пролежит ))
Я думаю в джунглях существенно выше шанс выжить. Вот например группа из 4 детей сама выживала 40 дней после падения самолёта в Амазонии и нашли их в нормальном состоянии.
nvvosk писал(а):
Потому что в джунглях тело так долго не пролежит ))
Я думаю в джунглях существенно выше шанс выжить. Вот например группа из 4 детей сама выживала 40 дней после падения самолёта в Амазонии и нашли их в нормальном состоянии.
nvvosk писал(а):
При жаре, которая в джунглях - возможно и есть будет нечего. Там все быстро очень разлагается...
Так что такое разложение - именно что разъедается всякими бактериями, червяками, личинками..
Бактерии - это не насекомые )))
Но да, в жарком климате все это происходит просто в разы быстрее...Потому и истории про "нахождения" обычно там, где дико холодно круглый год.
Kometa писал(а):
Так что такое разложение - именно что разъедается всякими бактериями, червяками, личинками..
Бактерии - это не насекомые )))
Но да, в жарком климате все это происходит просто в разы быстрее...Потому и истории про "нахождения" обычно там, где дико холодно круглый год.
А где я сказала, что бактерии - это насекомые или Вы просто так погуглили и сумничать решили?