Это дискриминация мужчин?
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
Мне вот интересно насколько это правда что можно почти любого посадить за изнасилование которого не было ?
- лето
- Уже с Приветом
Нет, это не дискриминация. Это расследование действий, подпадающих под статью уголовного кодекса.
Вы как на свет вчера только родились и, конечно, никогда не слышали как трудно доказывать состав предступления в изнасилованиях, особенно дома, при закрытых дверях, особенно, если жертвы молчаливые дети.
Вы как на свет вчера только родились и, конечно, никогда не слышали как трудно доказывать состав предступления в изнасилованиях, особенно дома, при закрытых дверях, особенно, если жертвы молчаливые дети.
- лето
- Уже с Приветом
... или за изнасилование,которое было.Fusion писал(а): Мне вот интересно насколько это правда что можно почти любого посадить за изнасилование которого не было ?
- Fusion
- Уже с Приветом
хм, надо же, а я его все это время жалел )
че, реально врал что ли все это время? )
- Fusion
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да много в чем можно человека оговорить - не только мужчину, не только про изнасилование.Fusion писал(а): Мне вот интересно насколько это правда что можно почти любого посадить за изнасилование которого не было ?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Fusion
- Уже с Приветом
ну она же откатила обвинения и признает что они надуманны, то есть на лицо ложные обвинения и статья,лето писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:35 pm Нет, это не дискриминация. Это расследование действий, подпадающих под статью уголовного кодекса.
почему тогда если не посадить, ей хотя бы штраф не выпишут или условку не дадут?
- Kometa
- Уже с Приветом
А при чем тут Ислам??? Ислам разрешает развращать и насиловать детей?Fusion писал(а):Это незаконно, называется коллективная ответственность и это есть дискриминация.Пупхен писал(а):
Ну да, видимо, чтоб не чувствовали вправе творить за закрытыми дверьми что хотят, пользоваться силой.
Думаю, что при этом предостаточно дел педофильских, которые никогда на свет не выплывают, матери тоже часто детям верить не хотят. Выступают на стороне мужей, не вникая. Дети тоже боятся признаться.
Так можно и MeToo оправдать, и вообще что мужчины, какие то мужчины, бывает, что и насилуют женщин, поэтому ты случайный козлик, который попался за ложное обвинение - должен посидеть за всех них, за то что ты мужчина, так что ли...
это вообще то дискриминация.
п.с. это кстати одна из весомых причин почему нерелигиозные переходят в практикующий ислам, особенно мужчины, то есть формально мусульмане уже уходят реально в религию, и в в РФ как пример такое происходит, да и у нас уже тоже.
- Kometa
- Уже с Приветом
А что, суд уже был и все решения сделаны?Fusion писал(а):ну она же откатила обвинения и признает что они надуманны, то есть на лицо ложные обвинения и статья,лето писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:35 pm Нет, это не дискриминация. Это расследование действий, подпадающих под статью уголовного кодекса.
почему тогда если не посадить, ей хотя бы штраф не выпишут или условку не дадут?
Если Вы юрист, то должны были бы знать, что на суде по одному делу не могут принять решения по другому.
- Fusion
- Уже с Приветом
тут человека вроде сажают за ложное обвинение, или нет?Kometa писал(а):А при чем тут Ислам??? Ислам разрешает развращать и насиловать детей?Fusion писал(а):
Это незаконно, называется коллективная ответственность и это есть дискриминация.
Так можно и MeToo оправдать, и вообще что мужчины, какие то мужчины, бывает, что и насилуют женщин, поэтому ты случайный козлик, который попался за ложное обвинение - должен посидеть за всех них, за то что ты мужчина, так что ли...
это вообще то дискриминация.
п.с. это кстати одна из весомых причин почему нерелигиозные переходят в практикующий ислам, особенно мужчины, то есть формально мусульмане уже уходят реально в религию, и в в РФ как пример такое происходит, да и у нас уже тоже.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Если сначала они сами на суд старательно подгоняли доказательства педофилии, и суд счел их достаточно весомыми - как можно рассчитывать, что по взмаху руки "а я передумала" всё просто отыграется назад? Теперь им надо доказывать, что этого не было, а не очередную брехню выдавать. А если и вправду оговорили - надо лжесвидетелей посадить, а не выпустить всю "дружную семью" на волю.
Что из суда посмешище делать? Хачууу... ни хачууу..
Что из суда посмешище делать? Хачууу... ни хачууу..
Последний раз редактировалось Пупхен Пн ноя 03, 2025 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы опять из всех реплик винегрет делаете.Fusion писал(а):- в том то и дело, что не придуманное и такие случаи явление не редкое, я имею в виду лжесвидетельство и опять же - нет наказания, и как это тогда назвать если не дискриминацией...Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:06 pm
…и сам прилюдно признавался, что все врал про тюрьму и абъюз.
этот случай подтверждается на других ресурсах
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 0278.shtml
- насчет вот этих слов Веры Подколзиной, что можно посадить любого мужчину, мне интересно насколько это правда?
я нагуглил, Вера Подколзина это реально работающий адвокат,
Вера Алексеевна Подколзина — это адвокат с опытом работы в жилищных вопросах и представительстве в суде, чьи услуги можно найти на Яндекс Услугах. Ее рейтинг на этой платформе составляет 4,6.
Мой пост был про Волка.
Вера Подколзина (по Вашей же инфе) - адвокат по жилищным вопросам. С чего бы вдруг мы должны опираться на ее мнение по вопросам педофилов?
Последний раз редактировалось Kometa Пн ноя 03, 2025 4:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Fusion
- Уже с Приветом
ну и? я не про его судебное дело, а про то что не возбуждено дело о лжесвидетельствовании против нее.Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:42 pmА что, суд уже был и все решения сделаны?Fusion писал(а):
ну она же откатила обвинения и признает что они надуманны, то есть на лицо ложные обвинения и статья,
Если Вы юрист, то должны были бы знать, что на суде по одному делу не могут принять решения по другому.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы хотите найти ответ на этот вопрос на нашем форуме?Fusion писал(а): Мне вот интересно насколько это правда что можно почти любого посадить за изнасилование которого не было ?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сначала надо доказать, что это было лжесвидетельствование.Fusion писал(а):ну и? я не про его судебное дело, а про то что не возбуждено дело о лжесвидетельствовании против нее.Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:42 pm
А что, суд уже был и все решения сделаны?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом
я сам точно не знаю, черпаю новости из новостных лент, а там вот такая инфа.Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:45 pmВы опять из всех реплик винегрет делаете.Fusion писал(а):
- в том то и дело, что не придуманное и такие случаи явление не редкое, я имею в виду лжесвидетельство и опять же - нет наказания, и как это тогда назвать если не дискриминацией...
этот случай подтверждается на других ресурсах
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 0278.shtml
- насчет вот этих слов Веры Подколзиной, что можно посадить любого мужчину, мне интересно насколько это правда?
я нагуглил, Вера Подколзина это реально работающий адвокат,
Вера Алексеевна Подколзина — это адвокат с опытом работы в жилищных вопросах и представительстве в суде, чьи услуги можно найти на Яндекс Услугах. Ее рейтинг на этой платформе составляет 4,6.
Мой пост был про Волка.
Вера Подколзина (по Вашей же инфе) - адвокат по жилищным вопросам. С чего бы вдруг мы должны опираться на ее мнение по вопросам педофилов?
вообще посмотрим чем это дело закончится, интересно стало.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Потому что не факт, что она не врет и сейчас.Fusion писал(а):ну она же откатила обвинения и признает что они надуманны, то есть на лицо ложные обвинения и статья,лето писал(а): Пн ноя 03, 2025 4:35 pm Нет, это не дискриминация. Это расследование действий, подпадающих под статью уголовного кодекса.
- лето
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом