Зато я уловил работу мысли "что ответить, когда ответить нечего?".Карасёв писал(а):вы не уловили попкультурный референс или сделали вид, что не уловилиЧерный плащ писал(а): А с евреями что не так?
Первый раз в первый класс
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Re: Первый раз в первый класс
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вероятность встретить дрон в Европе уже очень, очень велика.
Но, конечно, всё равно спокойнее, чем в полыхающих Палестинах.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
helloworld
- Уже с Приветом
В мексиках и америках уже давно летают. В последних доставляют посылки с барахлом, пока.Пупхен писал(а): Вероятность встретить дрон в Европе уже очень, очень велика.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы, думаю, не об этом.helloworld писал(а):В мексиках и америках уже давно летают. В последних доставляют посылки с барахлом, пока.Пупхен писал(а): Вероятность встретить дрон в Европе уже очень, очень велика.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Посылка с утюгом, упавшая на голову, мало чем отличается по последствиям от FPV.Пупхен писал(а):Мы, думаю, не об этом.helloworld писал(а):
В мексиках и америках уже давно летают. В последних доставляют посылки с барахлом, пока.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну у нее это хотя бы не основная функция...
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Вопрос к @M.O. Von Stierlitz : почему по славной речке Рейн (Rhine) почти все баржи плывут под голландским флагом, и редко-реденько под германским, причем голландские флаги большие, чистые и гордо развеваются, а германские маленькие плюгавенькие, грязненькие и стыдливо обмотаны вокруг флагштоков. Неужели нижнеземельцы отжали водную артерию у инстинных арийцев?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Ну вы же еврей, знаете как жить когда соседняя страна под управлением террористов.Черный плащ писал(а): Есть шанс встретить дрон.
Что посоветуете? Понятно что Израиль напал на Палестину и срыл бульдозерами - речь не об этом.
Как евреи жили столько десятилетий, имея под боком террористов?
-
city_girl
- Уже с Приветом
- Черный плащ
-
Вы из Украины пишите?OtherSide писал(а):Ну вы же еврей, знаете как жить когда соседняя страна под управлением террористов.Черный плащ писал(а): Есть шанс встретить дрон.
Что посоветуете? Понятно что Израиль напал на Палестину и срыл бульдозерами - речь не об этом.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Из Украины, но свободной ее части, которая вернулась в Русский Мир. Но огромная часть по прежнему оккупирована с террористами во главеЧерный плащ писал(а):Вы из Украины пишите?OtherSide писал(а): Ну вы же еврей, знаете как жить когда соседняя страна под управлением террористов.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Вы когда-то слышали о великом немецком флоте? Тотаже. А голланды морская держава и рулили по всему миру.Komissar писал(а): Вопрос к @M.O. Von Stierlitz : почему по славной речке Рейн (Rhine) почти все баржи плывут под голландским флагом, и редко-реденько под германским, причем голландские флаги большие, чистые и гордо развеваются, а германские маленькие плюгавенькие, грязненькие и стыдливо обмотаны вокруг флагштоков. Неужели нижнеземельцы отжали водную артерию у инстинных арийцев?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Глагол, прошедшее время.helloworld писал(а):Вы когда-то слышали о великом немецком флоте? Тотаже. А голланды морская держава и рулили по всему миру.Komissar писал(а): Вопрос к @M.O. Von Stierlitz : почему по славной речке Рейн (Rhine) почти все баржи плывут под голландским флагом, и редко-реденько под германским, причем голландские флаги большие, чистые и гордо развеваются, а германские маленькие плюгавенькие, грязненькие и стыдливо обмотаны вокруг флагштоков. Неужели нижнеземельцы отжали водную артерию у инстинных арийцев?
Москвичи тоже люди!
- Черный плащ
-
Ну тогда слушайте: переходите в подполье, сообщайте координаты оккупантов, опознавайте их классическим способом - неспособностью выговорить "поляница" (у них имеется определенный дефект гортани и слаборазвита лобная доля, отвечающая за речь). Сами вступать в конфронтацию не рискуйте, как бы сильно этого не хотелось, лучше доверьте это дело менее тщедушным специалистам. Ведите дневник, лучше всего в шифрованном виде. Храните его в самом надежном месте, например там, где хранил часы друг отца Бутча Кулиджа из Криминального чтива. Потом эти записи можно будет использовать на Нюрнбергском процессе 2.0. Что еще... ах да, купите себе в детском магазине очки с накладными усами и носите их не снимая даже во сне! Если еще что-то вспомню, то допишу.OtherSide писал(а):Из Украины, но свободной ее части, которая вернулась в Русский Мир. Но огромная часть по прежнему оккупирована с террористами во главеЧерный плащ писал(а): Вы из Украины пишите?
-
helloworld
- Уже с Приветом
А шапочку из фольги?
-
helloworld
- Уже с Приветом
Плавают с 1488 года и ничего. Вообще голландский колониальный фетиш был интересен (в отличии от других морских держав) тем что голландцы строили каналы и лодочки везде, где только можно. Суринам, Бразилия, Шри Ланка, Индонезия. И даже Новый Амстердам в Америке.Ion Tichy писал(а):Глагол, прошедшее время.helloworld писал(а):
Вы когда-то слышали о великом немецком флоте? Тотаже. А голланды морская держава и рулили по всему миру.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Да я бы с радостью, но я то на освобожденной территории. Откуда мне знать где там на Украине базы боевиков и подобное.Черный плащ писал(а): Ну тогда слушайте: переходите в подполье, сообщайте координаты оккупантов, опознавайте их классическим способом
Но когда Киев осовободят дал себе слово обязательно сходить и насрать на могилку Мельника
-
Даша
- Уже с Приветом
лолhelloworld писал(а): А шапочку из фольги?
по теме - в Гамбурге очень крупная судоверфь , про нидерландские - не слышала
Может , поэтому они на речной флот перекинулись ?
Коммисар , как кормят ? это важно )))