Komissar писал(а): Пт фев 17, 2023 1:27 am
Приехал Штирлиц в свой коттедж около Потсдама, а там его встречает молодая девица в советской школьной форме и готовит ему ужин
А он ни-ни к ней
Несовершеннолетняя чтоль?
А зачем её тогда в штирлицлогово запустили??
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar писал(а): Пт фев 17, 2023 1:27 am
Приехал Штирлиц в свой коттедж около Потсдама, а там его встречает молодая девица в советской школьной форме и готовит ему ужин
А он ни-ни к ней
Несовершеннолетняя чтоль?
А зачем её тогда в штирлицлогово запустили??
Сам удивился
Когда школьником смотрел, Штирлиц казался таким старым…
Ну как очень. По моему чисто из за культовости. Есть прям фильмы картинка-картинка. Пофиг даже на сюжет, чисто кадрами любуешься.
Через Штирлица как ни крути совок очень даже проглядывается.
Не плохо но и не прям что бы очень хорошо
В плане визуальности может не в тему, на днях бы в театре Виктюка, вот там чисто визуал. Спектакль на тему сказки Цветаевой, то что происходит на сцене с текстом почти что дисгармонирует, но чисто визуально на минимальных декарациях впечатляюще сделано. Из реквизита по сути только некая хрень, которая то как лодка выступает, то как ширма для театра теней, хорошая работа худохника по освещению, художника по костюмам и т.д. Пересказывать бессмысленно, надо видеть, на то он и визуал
Пупхен писал(а): Чт фев 16, 2023 8:05 am
Вы наверное пытаетесь Мордюкову в красотки а-ля Белуччи определить на основании просто очертаний, но у нее совершенно другое внутреннее содержание, личность, конечно это все отражается, проступает на взрослой внешности.
Наша Мордюкова
круче
Белуччи!
Очень хорошо так рядом. И выражение лица тоже.
У Белуччи - кошечка стырила колбасу и погладьте меня :)