Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Так ты твердо решила что одна в США - ни за что?
Да, я твердо решила, что счастье, прежде всего, в любви, что нужно ехать вместе.
Т.е. вы считаете, что ехать именно вдвоём из России?

А если вас пригласит Комми из штатов?
Поедете одна к нему?
Но чтобы самостоятельно визу делать
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

И еще потом дальше - если когда они друг другу в реальности не понравятся - какие дальнейшие планы?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

По К визе вроде 3 месяца на понравится/не понравится. Но ведь сейчас есть видео мессенджеры, по видео можно разобраться и раньше, нравится или нет
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Так ты твердо решила что одна в США - ни за что?
Да, я твердо решила, что счастье, прежде всего, в любви, что нужно ехать вместе.
Ok. Жаль. А то я уже приготовился дать тебе $50000: на перелеты, визу и подъемные
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Да, я твердо решила, что счастье, прежде всего, в любви, что нужно ехать вместе.
Ok. Жаль. А то я уже приготовился дать тебе $50000: на перелеты, визу и подъемные
Ну ничего, ничего...
Вы можете утешиться тем, что на эти денежки зафрахтовать нам яхту на недельку, для нью-привет конференции!
Мы ж уже и планировать начали где-то.... Неделя на 10 человек где-то так и будет.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): Ok. Жаль. А то я уже приготовился дать тебе $50000: на перелеты, визу и подъемные
Ну ничего, ничего...
Вы можете утешиться тем, что на эти денежки зафрахтовать нам яхту на недельку, для нью-привет конференции!
Мы ж уже и планировать начали где-то.... Неделя на 10 человек где-то так и будет.
Только с Алиной! Только в паре!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Очень сильно зависит от местности и от окружения тоже. Чтобы что-то нашлось, нужно очень сильно выходить за рамки своего привычного общения и окружения - но далеко не все люди на это способны (и имеют возможности)..
Ну да... "в Америку" у них якобы есть способности и возможности, а из дому - нет?
Моложе была (по легенде )) , а сейчас она вроде и пишет - что одна не хочет, хочет с кем-то или к кому-то..
Т.е. если найти кого-то на сайтах знакомств - то психологически проще сорваться с насиженного места, уже зная - куда и зачем...А просто так вникуда, в надежде, что там будет больше шансов - это намногое сложнее...Тем более, что может окзаться, что и шансов не оказалось по итогу
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Ну да... "в Америку" у них якобы есть способности и возможности, а из дому - нет?
Моложе была (по легенде )) , а сейчас она вроде и пишет - что одна не хочет, хочет с кем-то или к кому-то..
Т.е. если найти кого-то на сайтах знакомств - то психологически проще сорваться с насиженного места, уже зная - куда и зачем...А просто так вникуда, в надежде, что там будет больше шансов - это намногое сложнее...Тем более, что может окзаться, что и шансов не оказалось по итогу
Какая разница что было? Все были моложе.
Важно что есть сейчас.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):

Важно что есть сейчас.
Вы же проектируете на себя )) На свой характер, свои установки...Но для многих в разы сложнее решиться на что-то в зрелом возрасте, даже если решились на что-то в гораздо более молодом.
Для кого-то сорваться в неизвестность только чтобы что-то попробовать - это раз плюнуть, и "дайте побольше", кому-то надо долго раскачиваться и быть припертым к стенке...А кому-то шагнуть в неизвестность из мало-мальски устаканенного мирка вообще невозможно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
Важно что есть сейчас.
Вы же проектируете на себя )) На свой характер, свои установки...Но для многих в разы сложнее решиться на что-то в зрелом возрасте, даже если решились на что-то в гораздо более молодом.
Для кого-то сорваться в неизвестность только чтобы что-то попробовать - это раз плюнуть, и "дайте побольше", кому-то надо долго раскачиваться и быть припертым к стенке...А кому-то шагнуть в неизвестность из мало-мальски устаканенного мирка вообще невозможно
Да не дай бог на себя это примерять.
И все как раз наоборот, у человека прожекты диковато масштабные: найти неизвестно кого, махнуть в Америку, работать официантами, усыновить какого-то ребенка еще.
А по факту - из дому выйти тяжело и страшно?
Какая Америка?? Молодым и энергичным и то всё это было совсем нелегко, а так...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..Намного больше.
Со всеми прожектами Алины я не ознакомилась )) У меня нету времени все 100 страниц перечитывать и держать руку на пульсе )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): ...
Со всеми прожектами Алины я не ознакомилась )) У меня нету времени все 100 страниц перечитывать и держать руку на пульсе )))
Ну чо ж тогда не поддержать, действительно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..Намного больше.
Попросите ОС попросить ИИ сделать конспект ПСС Алины.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а): Сб июл 26, 2025 2:47 pm Но ведь сейчас есть видео мессенджеры, по видео можно разобраться и раньше, нравится или нет
Ну неужели вы и вправду в это верите...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..Намного больше.
Не поверите, сделала сегодня днем )))
Сильно задумалась )))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): Сб июл 26, 2025 2:47 pm Но ведь сейчас есть видео мессенджеры, по видео можно разобраться и раньше, нравится или нет
Ну неужели вы и вправду в это верите...
Верю в то, что по видео лучше, чем просто вслепую?
Конечно лучше.

Но там по этой визе вроде не все так просто. Насколько я помню, там надо уже достаточно хорошо знать друг друга и предъявить кучу доказательств, что отношения не липовые.
Т.е. это все делается не после пары видео чатиков, а надо встречаться в реале.
Плюс когда она прилетает по визе, у них есть 3 месяца пожить вместе и посмотреть как пойдет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Сильно задумалась )))
Я заинтригован.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

nvvosk писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Сильно задумалась )))
у нас есть специальная тема во «Взрослых» заходите поделитесь
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..
Да вот и Штирлиц тоже подозревает.. Если бы он (Штирлиц) знал все детали предстоявших ему на новом месте "тягот и лишений," то вполне может быть, что и не самозабросился бы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
nvvosk писал(а): У молодых и энергичных просто больше дурости, которая эквивалентна смелости и безрассудности..
Да вот и Штирлиц тоже подозревает.. Если бы он (Штирлиц) знал все детали предстоявших ему на новом месте "тягот и лишений," то вполне может быть, что и не самозабросился бы..
Как там Рабинович жаловался приятелю?
-- Шоб я был такой умный вчера, как моя Сара сегодня...
Москвичи тоже люди!
Ответить