Ничего такогоkuz писал(а):
Может у нее судимость по определенной статье, может она не жила здесь 2.5 года до подачи на гражданство, может она пользовалась не по праву государственными программами
Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Просто шторм на поверхности немного утих. Но эпицентр по прежнему клокочет.Grand Canyon писал(а): А вообще похоже они помирились уже, или по крайней мере она его не выгоняет. Shadow уже по-другому заговорил![]()
-
рысь80
-
Просто вся эта фашисткая система, лизов которые почти невозможно прервать, кучи референсов и кредит чеков для жилья и работы, алиментов непонятно кому, бэкграунд чеков, больших налогов на недвигу, страховок, это система рабства у правящего класса. Можно жить вне системы, можно уехать из страны.
В эйрбнб тут жить не получится, любой дом подешевле невозможно снять больше чем на месяц, спрос на них огромный, и один непорядочный хост попадется и с эйрбнб пожизненно забанят.
В эйрбнб тут жить не получится, любой дом подешевле невозможно снять больше чем на месяц, спрос на них огромный, и один непорядочный хост попадется и с эйрбнб пожизненно забанят.
- shadow7256
- Уже с Приветом
В каком то уголке земли по другому все ? Ну если не считать Северный и Южный полюса :)рысь80 писал(а): Просто вся эта фашисткая система, лизов которые почти невозможно прервать, кучи референсов для жилья и работы, алиментов непонятно кому, бэкграунд чеков, больших налогов на недвигу, страховок, это система рабства у правящего класса. Можно жить вне системы, можно уехать из страны.
Насчет системы - это конечно все правда.
-
рысь80
-
Жить в деревне, на хуторе, подальше от "цивилизации" с максимальной самодостаточностью и стараться с ней не пересекатьсяshadow7256 писал(а):В каком то уголке земли по другому все ? Ну если не считать Северный и Южный полюса :)рысь80 писал(а): Просто вся эта фашисткая система, лизов которые почти невозможно прервать, кучи референсов для жилья и работы, алиментов непонятно кому, бэкграунд чеков, больших налогов на недвигу, страховок, это система рабства у правящего класса. Можно жить вне системы, можно уехать из страны.
Насчет системы - это конечно все правда.
- shadow7256
- Уже с Приветом
- Больной, если вы не бросите курить, то скорее всего кончите раком. Если бросите - оттянете свой конец.рысь80 писал(а): Жить в деревне, на хуторе, подальше от "цивилизации" с максимальной самодостаточностью и стараться с ней не пересекаться
- Доктор, а по другому никак нельзя ?
Может быть лучше подождать ее гражданства :)
-
рысь80
-
Проблема не просто в вашей бывшей, проблема в системе и этой стране. Тут на каждом шагу такие заморочкиshadow7256 писал(а):- Больной, если вы не бросите курить, то скорее всего кончите раком. Если бросите - оттянете свой конец.рысь80 писал(а): Жить в деревне, на хуторе, подальше от "цивилизации" с максимальной самодостаточностью и стараться с ней не пересекаться
Некоторые конечно терпят всю жизнь и даже адаптируются и процветают.
- лето
- Уже с Приветом
Если шутки в сторону, то я работаю, потому что не доверяю системе (ну или в голове моей паранойя)Easbayguy писал(а):Работаю удаленно. Жена ездит и в Россию и с дочкой по Европам.лето писал(а):Если в путешествия 4-5 раз, да по месяцу как в Риме, это как же с вашей работой совмещается? Или жена одна путешествует месяцами?Easbayguy писал(а):
Ну можно пойти на кассе постоять, варикоз заработать или в корпорации с очередным идиотизмом смиряться.
Или можно сходить в бассейн, почитать книжки, сьездить погулять на океане, пройтись вокруг озера, встретиться с подружками, прошвырнуться по ресторанам, посмотреть что нового в музеях, планировать отпуск, изучать культуру мест куда собрались путешествовать и так далее. Я вот всю жизнь качаюсь, но не назвал бы это захватывающим хобби!
Мы все такие вялые, сегодня ого го, а завтра кирпич башка попадет и что если попадет на основного бредвинера? Ну да, лайф инфуранс, но, что если найдется закорючка по которой "вам положена фига" иди потом судись. Нет, конечно, может и отсудишь, но счета приходят уже сейчас, кушать хочется уже сегодня и если на руках дети, то жить под деревом - (я хоть и ходила в молодости в походы) не мой вариант....
Короче я себя чувствую лучше (пусть и с "варикозом" так сказать) зная, что мы не помрем с голоду под деревом, пусть и без месяца в Риме (работа на столько не отпустит в любом случае)...
- лето
- Уже с Приветом
Читаю я Ваш топик, читаю и не пойму. Вам что надо? Жить в апартменте? Ну и зачем тогда идти на конфликт? Собиритесь, капитан. Улыбнитесь, цветы, шампанское - да ты у меня такая, какой дурак, что ты меня бросаешь. Женщины любят ушами и гилти. Вам всего то надо поддакивать и себя винить.... два-три месяца? сколько там до свободы осталось?shadow7256 писал(а):- Больной, если вы не бросите курить, то скорее всего кончите раком. Если бросите - оттянете свой конец.рысь80 писал(а): Жить в деревне, на хуторе, подальше от "цивилизации" с максимальной самодостаточностью и стараться с ней не пересекаться
Сколько там денег вы потеряли/ете? Ну не миллион же.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тут ведь надо сделать нелегкий выбор между практически выгодным решением - дотерпеть и освободиться - и удовлетворением мстительных чувств и "жаждой справедливости".лето писал(а):Читаю я Ваш топик, читаю и не пойму. Вам что надо? Жить в апартменте? Ну и зачем тогда идти на конфликт? Собиритесь, капитан. Улыбнитесь, цветы, шампанское - да ты у меня такая, какой дурак, что ты меня бросаешь. Женщины любят ушами и гилти. Вам всего то надо поддакивать и себя винить.... два-три месяца? сколько там до свободы осталось?shadow7256 писал(а):- Больной, если вы не бросите курить, то скорее всего кончите раком. Если бросите - оттянете свой конец.рысь80 писал(а): Жить в деревне, на хуторе, подальше от "цивилизации" с максимальной самодостаточностью и стараться с ней не пересекаться
Думаю, мужчинам это сложно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- лето
- Уже с Приветом
Жизнь разберется кто чего заслужил и отомстит, мало не покажется. Топикастеру в Провидение лучше не вмешиваться. Take the high ground ...Пупхен писал(а):Тут ведь надо сделать нелегкий выбор между практически выгодным решением - дотерпеть и освободиться - и удовлетворением мстительных чувств и "жаждой справедливости".лето писал(а):Читаю я Ваш топик, читаю и не пойму. Вам что надо? Жить в апартменте? Ну и зачем тогда идти на конфликт? Собиритесь, капитан. Улыбнитесь, цветы, шампанское - да ты у меня такая, какой дурак, что ты меня бросаешь. Женщины любят ушами и гилти. Вам всего то надо поддакивать и себя винить.... два-три месяца? сколько там до свободы осталось?shadow7256 писал(а):
- Больной, если вы не бросите курить, то скорее всего кончите раком. Если бросите - оттянете свой конец.
Думаю, мужчинам это сложно.
-
рысь80
-
Поменьше бывать в квартире, сидеть в спортзале, кафе, ездить на природу...
- shadow7256
- Уже с Приветом
В этом сомнений нет. Пусть жизнь сама все расставит на свои места. Как говорится, что ни делается все к лучшему. Пусть даже если сначала кажется, что все идет наперекосяк.лето писал(а): Жизнь разберется кто чего заслужил и отомстит, мало не покажется. Топикастеру в Провидение лучше не вмешиваться. Take the high ground ...
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Это, конечно, хороший поинт, но если жена без профессии и всю жизнь дома провела, сколько она там заработает сейчас «на кассе», так сказать. Смысла нет.!Так еще и работа сама по себе неинтересная будет.лето писал(а):Если шутки в сторону, то я работаю, потому что не доверяю системе (ну или в голове моей паранойя)![]()
Мы все такие вялые, сегодня ого го, а завтра кирпич башка попадет и что если попадет на основного бредвинера? Ну да, лайф инфуранс, но, что если найдется закорючка по которой "вам положена фига" иди потом судись. Нет, конечно, может и отсудишь, но счета приходят уже сейчас, кушать хочется уже сегодня и если на руках дети, то жить под деревом - (я хоть и ходила в молодости в походы) не мой вариант....
Короче я себя чувствую лучше (пусть и с "варикозом" так сказать) зная, что мы не помрем с голоду под деревом, пусть и без месяца в Риме (работа на столько не отпустит в любом случае)...
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ой, это так тяжело, притворяться. Можно и просто нейтрально доброжелательно, по-дружески. Мы ж не знаем как она там в душу нагадила.лето писал(а):
Читаю я Ваш топик, читаю и не пойму. Вам что надо? Жить в апартменте? Ну и зачем тогда идти на конфликт? Собиритесь, капитан. Улыбнитесь, цветы, шампанское - да ты у меня такая, какой дурак, что ты меня бросаешь. Женщины любят ушами и гилти. Вам всего то надо поддакивать и себя винить.... два-три месяца? сколько там до свободы осталось?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Конечно никаких шампанских и прочих улыбок. Просто поменьше общения и все.едрена матрена писал(а):Ой, это так тяжело, притворяться. Можно и просто нейтрально доброжелательно, по-дружески. Мы ж не знаем как она там в душу нагадила.лето писал(а):
Читаю я Ваш топик, читаю и не пойму. Вам что надо? Жить в апартменте? Ну и зачем тогда идти на конфликт? Собиритесь, капитан. Улыбнитесь, цветы, шампанское - да ты у меня такая, какой дурак, что ты меня бросаешь. Женщины любят ушами и гилти. Вам всего то надо поддакивать и себя винить.... два-три месяца? сколько там до свободы осталось?
- лето
- Уже с Приветом
Кип, как говорится, ин майнд, что у вас обычный развлд. Практически без осложнений - совместных маленьких детей. Да, это все равно деньги, но дело то житейское. Ну да деньги больше чем хотелось на вылет, ну и черт с ними. Ни хлебом единым.shadow7256 писал(а):В этом сомнений нет. Пусть жизнь сама все расставит на свои места. Как говорится, что ни делается все к лучшему. Пусть даже если сначала кажется, что все идет наперекосяк.лето писал(а): Жизнь разберется кто чего заслужил и отомстит, мало не покажется. Топикастеру в Провидение лучше не вмешиваться. Take the high ground ...
- лето
- Уже с Приветом
Вот видите - притворяться - отрицательная окраска. А я говорю - компромисс - положительнаяедрена матрена писал(а):Ой, это так тяжело, притворяться. Можно и просто нейтрально доброжелательно, по-дружески. Мы ж не знаем как она там в душу нагадила.лето писал(а):
Автору надо всмомнить все хорошее и на этом акценты делать, любил же за что то, женился. А так конечно она не шоколад, автор - тоже не шоколад. Да мы все такие.
- лето
- Уже с Приветом
Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наукаshadow7256 писал(а):Конечно никаких шампанских и прочих улыбок. Просто поменьше общения и все.едрена матрена писал(а):Ой, это так тяжело, притворяться. Можно и просто нейтрально доброжелательно, по-дружески. Мы ж не знаем как она там в душу нагадила.лето писал(а):
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В этом сомнения как раз есть.shadow7256 писал(а):В этом сомнений нет. Пусть жизнь сама все расставит на свои места. Как говорится, что ни делается все к лучшему. Пусть даже если сначала кажется, что все идет наперекосяк.лето писал(а): Жизнь разберется кто чего заслужил и отомстит, мало не покажется. Топикастеру в Провидение лучше не вмешиваться. Take the high ground ...
Вот США разжигают конфликты по всему миру, уничтожают миллионы неповинных людей, при этом им до сих пор все это сходит с рук.
Жизнь может когда то и расставит все на свои места, но пока целые поколения причастных к этому продолжают жить хорошей жизнью.