Grand Canyon писал(а): ...
Все зависит от критериев.
Например, строго без детей, 35-40, не толстая, без татуировок, не фанатично религиозная, не левая радикалка, не слишком богатая ну и не из трейлер парка. Также не мелкая ростом, а хотя бы от 163 см. В итоге таких будет раз и обчелся.
Ну а про наших практически можно забыть, т.к. почти все с детьми.
Также конечно сильно зависит от штата.
Рынок невест в США - 2024
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
У меня с продажей вещей на Фейсбуке так. Первые несколько дней куча replies, потом за 2-3 недели до нуля сходит. Чтобы поднять интерес, нужно заплатить за promotion. Понятно, что это не про новый айфон за полцены.ARARAT. писал(а): Первый какой то "термоядерный", буквально сразу пошли с десяток "likes", второй(Bumble), тоже 2-3 уже есть. Меньше 24 часов блин.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Пора ехать в Иваново!ARARAT. писал(а): Да, а среди "наших" подавляющее большенство с украины, ето просто тихий ужас...
:shok
Они еще сейчас маскируйутся под русских, не пишут откуда и не пишут укр. языка, но их не редко хорошо видно, "поведением" так сказать, агрессивностью, текстом "от себя" и манерой фоток(под ""сьем", как "на панели")...
я так-же буквально в первых же строках общения в лоб говорю: "я из России, на стороне России, вклячая что сейчас происходит на украине."
Самое вежливое(если на самом деле с украины) что отвечали: "Все ясно!, больше не o чем говорить!". Самое похабное у меня даже язык не поворачивается сказать. Но работает 100% как лакмусоваja бумажка! Проверка первоначальнoj адекватности так сказать.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну вот, где там Мариска?
Опять только что: 'if you voted for Trump, swipe left, we won't get along '. Получается, она не просто проголосовала за маразматика, но и по-прежнему поддерживает все за что голосовала, хоть уже разваливается все почти...
Опять только что: 'if you voted for Trump, swipe left, we won't get along '. Получается, она не просто проголосовала за маразматика, но и по-прежнему поддерживает все за что голосовала, хоть уже разваливается все почти...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Наоборот, надо с украинками туситься! Надоела, а я за Путина и все!ARARAT. писал(а): Да, а среди "наших" подавляющее большенство с украины, ето просто тихий ужас...
Они еще сейчас маскируйутся под русских, не пишут откуда и не пишут укр. языка, но их не редко хорошо видно, "поведением" так сказать, агрессивностью, текстом "от себя" и манерой фоток(под ""сьем", как "на панели")...
я так-же буквально в первых же строках общения в лоб говорю: "я из России, на стороне России, вклячая что сейчас происходит на украине."
Самое вежливое(если на самом деле с украины) что отвечали: "Все ясно!, больше не o чем говорить!". Самое похабное у меня даже язык не поворачивается сказать. Но работает 100% как лакмусоваja бумажка! Проверка первоначальнoj адекватности так сказать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Easbayguy писал(а):Наоборот, надо с украинками туситься! Надоела, а я за Путина и все!ARARAT. писал(а): Да, а среди "наших" подавляющее большенство с украины, ето просто тихий ужас...
Москвичи тоже люди!
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну значит еще в колокола не звоните или дрова не рубите!ARARAT. писал(а):я насмотрелся на них в рeaле... У нас тут в городе тоже "понаехали"...Easbayguy писал(а):Наоборот, надо с украинками туситься! Надоела, а я за Путина и все!ARARAT. писал(а): Да, а среди "наших" подавляющее большенство с украины, ето просто тихий ужас...
Там явная проблемма с адекватностью и со многим другим, причем начиная от того что мне все должны...
Не редко встречаю в текстах от "себя": что я типа приехала с украины, чем вы меня удивлять собираетесь, готова на все.
я говорю, я такое тут встречаю... Или типа "ищу альфа-самца", хотя сама Z-курица(sorry мой френч).
-
ARARAT.
...
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А в чем тихий ужас как именно этот апп сделан?ARARAT. писал(а):
Кстати, Facebook dating вообще "тихий ужас" в смысле там сам апп как сделан детишками из дет. сада...
Откровенно "swipe" метод дебильный, но ето ИХМО.
На мой взгляд, не хуже и не лучше всех других.
Но тихий ужас - сама база данных пользователей. Мне раньше Тиндер казался полным дном, сплошные жирные и с татуировками. Но пробил дно сейчас именно ФБ, а Тиндер смотрю сейчас относительно неплохо так в плане контингента. Но с татуировками приходится мириться. Хотя бы чтобы не пол тела
-
ARARAT.
...
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Сбоев не видел. В других аппах тоже нельзя проверить кому поставил лайки.ARARAT. писал(а):Например, ставиш "like", а потом невозможно нигде проверить кому ты поставил likes, они просто исчезают "навсегда"(даже невозможно посмотреть, кто ето был подробней), Сам апп постоянно сбоит, зависает и сбивается, все ети установки работают один раз через 10 раз и совершенно левых полно... Просто как я и сказал, как-будто дети разработали и обслуживайут... Бесполезнайа трата вremeni...Grand Canyon писал(а):А в чем тихий ужас как именно этот апп сделан?ARARAT. писал(а):
Кстати, Facebook dating вообще "тихий ужас" в смысле там сам апп как сделан детишками из дет. сада...
Откровенно "swipe" метод дебильный, но ето ИХМО.
На мой взгляд, не хуже и не лучше всех других.
Но тихий ужас - сама база данных пользователей. Мне раньше Тиндер казался полным дном, сплошные жирные и с татуировками. Но пробил дно сейчас именно ФБ, а Тиндер смотрю сейчас относительно неплохо так в плане контингента. Но с татуировками приходится мириться. Хотя бы чтобы не пол тела
Задолбали(сорры мой френч) клеится 30 летние с фотками 20 летних и нулем данных.
я уже им и так и едак, блин мне 50, тебе 20 с гаком, ты совсем сьехала???
Я на Тиндере взял на месяц мембершип поразвлечься!!!
Вообще все эти аппы - зло.
Раньше был нормальный сайт match.com, вместо которого теперь эти все аппы. И там полноценная переписка была. А эти все матчи это бред полный. Как резюме на работу, которое может из под фильтров даже не попало на стол работодателю. За платную подписку вы якобы можете лайкать всех без ограничения, но сразу становится меньше людей чтобы лайкать, иначе естественно вы могли бы всех лайкнуть за один день. Поэтому вообще неизвестно видят ли они ваши лайки, или это все идёт куда-то в песок.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да, match com и сейчас есть. Но я говорю, он был хорош 5+ лет назад, когда там были люди. А сейчас нет. Может десяток человек реальных на весь Хьюстон, остальные - боты или неактивные профайлы.ARARAT. писал(а):На Тиндер мембершип можно проверить кому послал like, я вижу кому послал например.Grand Canyon писал(а):Сбоев не видел. В других аппах тоже нельзя проверить кому поставил лайки.ARARAT. писал(а):
Например, ставиш "like", а потом невозможно нигде проверить кому ты поставил likes, они просто исчезают "навсегда"(даже невозможно посмотреть, кто ето был подробней), Сам апп постоянно сбоит, зависает и сбивается, все ети установки работают один раз через 10 раз и совершенно левых полно... Просто как я и сказал, как-будто дети разработали и обслуживайут... Бесполезнайа трата вremeni...
Задолбали(сорры мой френч) клеится 30 летние с фотками 20 летних и нулем данных.
я уже им и так и едак, блин мне 50, тебе 20 с гаком, ты совсем сьехала???
Я на Тиндере взял на месяц мембершип поразвлечься!!!
Вообще все эти аппы - зло.
Раньше был нормальный сайт match.com, вместо которого теперь эти все аппы. И там полноценная переписка была. А эти все матчи это бред полный. Как резюме на работу, которое может из под фильтров даже не попало на стол работодателю. За платную подписку вы якобы можете лайкать всех без ограничения, но сразу становится меньше людей чтобы лайкать, иначе естественно вы могли бы всех лайкнуть за один день. Поэтому вообще неизвестно видят ли они ваши лайки, или это все идёт куда-то в песок.
А match.com и сейчас есть, не наших там не знаю, а наши там есть, правда все далеко и "мертвые души", т.е. те кто просто загеристрировался, но не заплатил и ничего "не может", т.е. до них не достучаться... Другие просто не заходят...
Вообще заметил "наши" очень не хотят платить за мембершип, думайа, что главное зарегестрироваться. Нет блин, главное мембершип, иначе ваша регестрация бесполезна...
Или отключайут оповещение о ликес или мессагеы, т.е. не видят никого кто ими интересуется, тоже повсемесно вижу.
Любой апп или сайт хорош именно своей базой данных. Пусть будет 100500 хороших фич, но от них толку нет если людей нет
-
ARARAT.
...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Умные, интересные и без огромного количества тараканов давно разобраны!ARARAT. писал(а): PS А месяц назад поехал в Канаду на первую встречу и тоже самое, "скучно", не зажглась... Подарил ей 3 великолепных дня(шодили в несколько очень хороший аттрацтионс, включая biggest tower Toronto крутяшчийся ресторан) как она сама сказала и была очень благодарна, я люблю делать приятно женщинам! Т.е. можно сказать "бабы достали", но никто не "зажигает меня", хотя зажигаются сами, мне даже об етом говорят, но мое сердце "молчит"... Может надо прекратить на время и ждать дальше "заживления"...