OtherSide писал(а):
rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а):
Самим программистам по сути надо заново заходить в профессию каждые 5-7 лет. А тут какой-то календарик вшивый
Здесь столько программистов, можно было бы что-нибудь интересное и приносящее деньги сделать вместе.
У меня есть шикарная идея.
Думаю, технически ее будет нетрудно осуществить. Когда готова бета-версия, запускаем хитрую рекламу, как у Маска, а в это время я и city_girl находим инвесторов или покупателей.
Но мир сегодня такой непредсказуемый, что сама идея, в основе которой лежат путешествия, становится менее актуальной с каждым днем.
В стартапах идея почти ничего не стоит. Сейчас gpt и реализация mvp будет стоить очень дешево и можно быстро сделать
Главная проблема - продать. Пока будете гнать органический трафик конкуренты быстро найдут инвестора и ваш проект зачахнет. Если идея стоящая, то логично что она не будет уникальной
Се ля ви.
У меня есть отличная идея, и нет gpt ее не сделает, и органический трафик там вообще ни к чему, потому что программа только один из элементов, причем программное обеспечение уже существует как и практически все элементы. Сугубо индустриальное применение, но весьма масштабное.
Вообще gpt очень ограничен в своих возможностях даже по поиску и суммированию информации. Во-первых «на всякий случай» он не отвечает никогда конкретно на запрос. А отвечает «немножко» на пяток рядом стоящих. При попытке «обузить» запрос - опять «отвлекается» и пытается увильнуть. Приходиться доделывать вручную. Ну спасибо и на этом.
Я сильно подозреваю, что со временем как и все поиски до сих пор, ИИ испортят и он будет «направлять» пользователя куда надо его владельцам, а не куда надо пользователю.
Про программирование не в курсе. В смысле качества которое обеспечивает gpt. Но у меня такое подозрение что в ближайшее время будут актуальны интеграционные процессы и применение в реальности, а не само по себе программирование или программа.