На наших глазах ядерную войну провоцируют, а вы все уверены что там все люди сплошь адекватныеrona tullia писал(а):Можно перестать стимулировать рождаемость, но вряд ли правительства пойдут на это.OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:17 pm
Есть и другие стимулы - например стимулировани рождаемости. Это тоже можно прикрыть
Это самоубийство.
Хотя есть, конечно, недалекие люди в правительствах разных стран.
Искусственный Интеллект
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
- rona tullia
- Уже с Приветом
"Они" люди очень прагматичные и реалистично оценивают риски, сценарии и прогнозы.OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:20 pm Ну да, скорее всего меры по сокращению населения будут внешне гуманными
А может и нет. Может они всерьез считают что к примеру Россию и Украину, ближний восток пора проредить
Для чего они захотели бы прорежать Россию, Украину и Ближний Восток?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Про кого конкретно вы говорите. Про участников в Давосе?OtherSide писал(а): На наших глазах ядерную войну провоцируют, а вы все уверены что там все люди сплошь адекватные
Для многих давосских, хотя и не для всех, это очень нежалетельный ход событий.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я не только не верю в теорию заговоров, но не уверен что вообще есть кто-то, кто контролирует ситуацию. Скорее все развивается в логике обстоятельств.rona tullia писал(а):"Они" люди очень прагматичные и реалистично оценивают риски, сценарии и прогнозы.OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:20 pm Ну да, скорее всего меры по сокращению населения будут внешне гуманными
А может и нет. Может они всерьез считают что к примеру Россию и Украину, ближний восток пора проредить
Конечно я не идиот, что бы утверждать что они там сидят и предлагают ударить ядерными бомбами из за убийств ради убийств. Скорее комплекс коллективных интересов делает это возможным
- rona tullia
- Уже с Приветом
Может сделать возможным. А может и не сделать.OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:28 pm Скорее комплекс коллективных интересов делает это возможным
Потом, возможное не обязательно желательно.
Или неизбежно.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Очень refreshing, рада была прочитать.OtherSide писал(а): Я не только не верю в теорию заговоров, но не уверен что вообще есть кто-то, кто контролирует ситуацию. Скорее все развивается в логике обстоятельств.
cool, with nerdy accents
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Внутри Штирлица забулькала штирлицзависть..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"А что же нам, конспирологам остаётся делать, когда тов. Туллия не хочет, по-товарищески, поделиться с нами тем, что ей рассказывают представители Мировой Закулисы?" - опечалился про себя Штирлиц..rona tullia писал(а): Честно говоря, поднадоели уже эти теории заговоров, тем более среди участников с достаточно высоким уровнем образования. Я и в тему про Иран не хочу захоить, потому что невозможно читать чушь про мировое закулисье и видеть, что она находит отклик как минимум у некоторых людей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Скажем так - однозначно и важно то что мировая элита проблему лишний людей _осознает_rona tullia писал(а):Может сделать возможным. А может и не сделать.OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:28 pm Скорее комплекс коллективных интересов делает это возможным
Потом, возможное не обязательно желательно.
Или неизбежно.
Они не видят это как "очередной пузырь и хайп" и "тупая игрушка без души, которую не понятно куда приткнуть"
А реально прорабатывают сценарии
- Kometa
- Уже с Приветом
В кои веки соглашусь с ОS. Я тоже такого же мнения. Ни в какие «заговоры закулисы» не верю.OtherSide писал(а):Я не только не верю в теорию заговоров, но не уверен что вообще есть кто-то, кто контролирует ситуацию. Скорее все развивается в логике обстоятельств.rona tullia писал(а): "Они" люди очень прагматичные и реалистично оценивают риски, сценарии и прогнозы.
Конечно я не идиот, что бы утверждать что они там сидят и предлагают ударить ядерными бомбами из за убийств ради убийств. Скорее комплекс коллективных интересов делает это возможным
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ну как же не хочет поделиться, господин Штирлиц?!M.O. Von Stierlitz писал(а): "А что же нам, конспирологам остаётся делать, когда тов. Туллия не хочет, по-товарищески, поделиться с нами тем, что ей рассказывают представители Мировой Закулисы?" - опечалился про себя Штирлиц..
На первой странице темы про Иран сообщение 13 еще июня.
rona tullia писал(а): Нетаньяху затеял очень рискованное мероприятие. Думаю будет дальнейшая эскалация, которая затронет весь регион непосредственно. Непрямые последствия более глобально тоже будут.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сомневаюсь что вы со мной согласитесьKometa писал(а):В кои веки соглашусь с ОS. Я тоже такого же мнения. Ни в какие «заговоры закулисы» не верю.OtherSide писал(а):
Я не только не верю в теорию заговоров, но не уверен что вообще есть кто-то, кто контролирует ситуацию. Скорее все развивается в логике обстоятельств.
Потому что я убежден что миром управляют прежде всего философские и религиозные идеи
- Kometa
- Уже с Приветом
А я ни разу не завидую. Я бы не смогла быть радушной хозяйкой (как должно быть по отношению к гостям в моем представлении) к этой злобной тупой бабе.
Я никогда не приглашаю в свой дом никого, к кому я плохо отношусь. Считаю это вредным для ауры дома.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, с этим не соглашусь. Никто им не управляет.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Иран ударил по американской базе в Катаре. Но, пока не пущен в ход Ормуз, можно особенно не паниковать.
Впрочем, это уже не про искусственный интеллект.
Впрочем, это уже не про искусственный интеллект.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
а вы в соответствующую тему пишите там уже это событие оценили по достоинствуrona tullia писал(а): Иран ударил по американской базе в Катаре. Но, пока не пущен в ход Ормуз, можно особенно не паниковать.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Расхотелось что-то после первой дюжины страниц.Карасёв писал(а): а вы в соответствующую тему пишите там уже это событие оценили по достоинству
Но потеря не заметна и не существенна.
cool, with nerdy accents
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Филен Данк, конечно, но подобное развитие событий даже двоечник-Штирлиц предполагал..rona tullia писал(а):Ну как же не хочет поделиться, господин Штирлиц?!M.O. Von Stierlitz писал(а): "А что же нам, конспирологам остаётся делать, когда тов. Туллия не хочет, по-товарищески, поделиться с нами тем, что ей рассказывают представители Мировой Закулисы?" - опечалился про себя Штирлиц..
На первой странице темы про Иран сообщение 13 еще июня.
rona tullia писал(а): Нетаньяху затеял очень рискованное мероприятие. Думаю будет дальнейшая эскалация, которая затронет весь регион непосредственно. Непрямые последствия более глобально тоже будут.
А вот что действительно интересно - что Мировая Закулиса (ТМ) собирается с нами, пока ещё довольно многочисленными бледнолицыми разведчиками делать..

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Истинный разведчик обязан уметь контролировать свои эмоции..rona tullia писал(а):Расхотелось что-то после первой дюжины страниц.Карасёв писал(а): а вы в соответствующую тему пишите там уже это событие оценили по достоинству
Но потеря не заметна и не существенна.

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Во-первых, Бэрбокхен внешне привлекательна и, говорят, в меру весела..Kometa писал(а):А я ни разу не завидую. Я бы не смогла быть радушной хозяйкой (как должно быть по отношению к гостям в моем представлении) к этой злобной тупой бабе.M.O. Von Stierlitz писал(а): Внутри Штирлица забулькала штирлицзависть..
Я никогда не приглашаю в свой дом никого, к кому я плохо отношусь. Считаю это вредным для ауры дома.
Во-вторых, Бэрбокхен хорошо прыгает на батуте..
В-третьих, некоторые её заявления увеселяют Штирлица..
В-четвёртых, как сказали бы аборигены, это - "не личное, а работа у неё такая."