Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение rona tullia »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн июн 23, 2025 3:17 pm Филен Данк, конечно, но подобное развитие событий даже двоечник-Штирлиц предполагал..
Ну я почитала первые не знаю сколько там страниц про иранутрется, и не дошла как-то до предположений двоечника-Штирлица.

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн июн 23, 2025 3:17 pm А вот что действительно интересно - что Мировая Закулиса (ТМ) собирается с нами, пока ещё довольно многочисленными бледнолицыми разведчиками делать.. :mrgreen
Вы не поверите, она сама в некотором замешательстве.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Истинный разведчик обязан уметь контролировать свои эмоции.. :old
Я разве когда претендовала на такое высокое звание?
cool, with nerdy accents
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а):
А я ни разу не завидую. Я бы не смогла быть радушной хозяйкой (как должно быть по отношению к гостям в моем представлении) к этой злобной тупой бабе.
Я никогда не приглашаю в свой дом никого, к кому я плохо отношусь. Считаю это вредным для ауры дома.
Во-первых, Бэрбокхен внешне привлекательна и, говорят, в меру весела..
Во-вторых, Бэрбокхен хорошо прыгает на батуте..
В-третьих, некоторые её заявления увеселяют Штирлица..
В-четвёртых, как сказали бы аборигены, это - "не личное, а работа у неё такая."
Вот, как-то я не особо умею разделять человека и его поступки…
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

rona tullia писал(а):
Komissar писал(а): Пн июн 23, 2025 2:35 am

я думал, ты ученый-лингвист, а ты, оказывается, просто секретарша...
Представь себе, я не ученый, не лингвист, и не секретарша.
А мероприятие мое собственное. Ты даже представить себе не можешь, кто у меня будет. :playboy
так они не к тебе придут, а к мужу-пентагонщику. А ты будешь исполнять роль покорной восточной женщины (ну и секретарши).
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Карасёв писал(а): если бы это был сюжет среднестатистической фантастической книжки, написанной в прошлом веке
OS бы расстреляли по доносу сгенерированному его собственным софтом
1) Штирлиц подозревает, что т.наз. "человеческий фактор" вступил бы в действие и "решил бы проблему" гораздо раньше..
2) Да и вообще - Штирлиц, базируясь на своём в меру скромном опыте общения с подобными "софтами," "метриками," и их генераторами, считает, что, соблюдая некоторые меры предосторожности, ещё долго можно будет оставаться "редиской" (в чешском смысле этого слова) и/или успешно прятаться в кустах..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rona tullia писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Истинный разведчик обязан уметь контролировать свои эмоции.. :old
Я разве когда претендовала на такое высокое звание?
Ну, надо же хоть к чему-то в этой жизни стремиться..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а): если бы это был сюжет среднестатистической фантастической книжки, написанной в прошлом веке
OS бы расстреляли по доносу сгенерированному его собственным софтом
1) Штирлиц подозревает, что т.наз. "человеческий фактор" вступил бы в действие и "решил бы проблему" гораздо раньше..
2) Да и вообще - Штирлиц, базируясь на своём в меру скромном опыте общения с подобными "софтами," "метриками," и их генераторами, считает, что, соблюдая некоторые меры предосторожности, ещё долго можно будет оставаться "редиской" (в чешском смысле этого слова) и/или успешно прятаться в кустах..
Вы со Штирлицем судя по всему невероятно наивны, считая что это именно я (или такие как я) продвигают системы слежения.
На самом деле они давным давно реализованы в том или ином виде, причем еще в до эпоху IT. Например работодатель нанимает профессиональных психологов что бы оценить вашу лояльность.
Таж же вы со Штилицем не будучи айтишниками слабо представляете возможности по сборке информации IT системами.
И без моих подсказок у системы лежит на вас подробный профиль.
И борьба идет не за прайваси, а скорее за монополию на тотальный контроль.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rona tullia писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн июн 23, 2025 3:17 pm Филен Данк, конечно, но подобное развитие событий даже двоечник-Штирлиц предполагал..
Ну я почитала первые не знаю сколько там страниц про иранутрется, и не дошла как-то до предположений двоечника-Штирлица.
1) Штирлиц не всегда высказывает, а также выкладывает в т.наз. Интернет штирлицпредположения..
2) Тем более, когда Штирлиц осознаёт недостаточность, а также недостаточное качество получаемых т.наз. вводных..
rona tullia писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн июн 23, 2025 3:17 pm А вот что действительно интересно - что Мировая Закулиса (ТМ) собирается с нами, пока ещё довольно многочисленными бледнолицыми разведчиками делать.. :mrgreen
Вы не поверите, она сама в некотором замешательстве.
Безобразие!
И за что им там только (большие) деньги платят?!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, базируясь на своём в меру скромном опыте общения с подобными "софтами," "метриками," и их генераторами, считает, что, соблюдая некоторые меры предосторожности, ещё долго можно будет оставаться "редиской" (в чешском смысле этого слова) и/или успешно прятаться в кустах..
я всё же не о качестве работы, а её (а)моральности в контексте модерна ;))
ну и не забываем как умные фотоаппараты просили азиатов перестать жмуриться
а то будете соблюдать "меры предосторожности", а накажут вас потому, что ИванИваныч был кривой и немного ошибся на ваш счёт
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, базируясь на своём в меру скромном опыте общения с подобными "софтами," "метриками," и их генераторами, считает, что, соблюдая некоторые меры предосторожности, ещё долго можно будет оставаться "редиской" (в чешском смысле этого слова) и/или успешно прятаться в кустах..
я всё же не о качестве работы, а её (а)моральности в контексте модерна ;))
ну и не забываем как умные фотоаппараты просили азиатов перестать жмуриться
а то будете соблюдать "меры предосторожности", а накажут вас потому, что ИванИваныч был кривой и немного ошибся на ваш счёт
Чем это отличается от того что средний дурачок профайлер был предвзят и пришел с перепою?
rover

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):

Я не только не верю в теорию заговоров, но не уверен что вообще есть кто-то, кто контролирует ситуацию. Скорее все развивается в логике обстоятельств.
Конечно я не идиот, что бы утверждать что они там сидят и предлагают ударить ядерными бомбами из за убийств ради убийств. Скорее комплекс коллективных интересов делает это возможным
В кои веки соглашусь с ОS. Я тоже такого же мнения. Ни в какие «заговоры закулисы» не верю.
A что в них верить-то, если они (планы, заговоры, называй как хочешь) задокументированы даже. Верить в них не надо, их можно знать или не знать:
https://www.weforum.org/
https://clubofrome.org
https://en.wikipedia.org/wiki/Bilderberg_Meeting
https://www.trilateral.org/

А также (гугл мне помог):
Council on Foreign Relations
The Illuminati
Freemasons
Bohemian Club

В открытом доступе, никаких "теорий".
Это какой-то позор!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн июн 23, 2025 3:42 pm 2) Тем более, когда Штирлиц осознаёт недостаточность, а также недостаточное качество получаемых т.наз. вводных..
Недостаточное количество получаемых вводных — непременное условие принятия любых решений и формирования любых мнений. :old
Приходится как-то осмысливать происходящее вокруг тебя. Лучше это делать на информированном уровне.

M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн июн 23, 2025 3:42 pm
rona tullia писал(а): Вы не поверите, она сама в некотором замешательстве.
Безобразие!
И за что им там только (большие) деньги платят?!
Направление денег неправильное.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Komissar писал(а): Пн июн 23, 2025 3:31 pm
rona tullia писал(а):
Представь себе, я не ученый, не лингвист, и не секретарша.
А мероприятие мое собственное. Ты даже представить себе не можешь, кто у меня будет. :playboy
так они не к тебе придут, а к мужу-пентагонщику. А ты будешь исполнять роль покорной восточной женщины (ну и секретарши).
Старайся еще, повторяешься. :empathy
cool, with nerdy accents
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Чем это отличается от того что средний дурачок профайлер был предвзят и пришел с перепою?
масштабом
по-моему Иван Иваныч идеальный кандидат на подготовку списков на увольнение, повышение/не повышения зарплаты итд
в среднем будет дешевле и эффективнее чем все эти ревью и HR
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:20 pm Ну да, скорее всего меры по сокращению населения будут внешне гуманными
А может и нет. Может они всерьез считают что к примеру Россию и Украину, ближний восток пора проредить
"Они" люди очень прагматичные и реалистично оценивают риски, сценарии и прогнозы.

Для чего они захотели бы прорежать Россию, Украину и Ближний Восток?
Тем не менее в реальности это происходит, есть СВО, есть действующая программа под эгидой ООН по переселению граждан стран Средней Азии в Россию, войны на Ближнем Востоке, которые привели к массовой эмиграции в страны Европы.

Как бы можно говорить, что программ нет, но почему то разговоры идут и действия какате-то продеоываются.

Я сама не думаю, что это некая «Закулиса действует», но то что есть различные группировки элит с массой своих планов и программ, отрицать как бы сложно. Ну и я плохо верю что у них все «просчитано». Скорее план, плюс обстоятельства, плюс реальность, плюс случай, плюс тенденции, и т д
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

rona tullia писал(а):
OtherSide писал(а): Пн июн 23, 2025 12:20 pm Ну да, скорее всего меры по сокращению населения будут внешне гуманными
А может и нет. Может они всерьез считают что к примеру Россию и Украину, ближний восток пора проредить
"Они" люди очень прагматичные и реалистично оценивают риски, сценарии и прогнозы.

Для чего они захотели бы прорежать Россию, Украину и Ближний Восток?
Тем не менее в реальности это происходит, есть СВО, есть действующая программа под эгидой ООН по переселению граждан стран Средней Азии в Россию, войны на Ближнем Востоке, которые привели к массовой эмиграции в страны Европы.

Как бы можно говорить, что программ нет, но почему то разговоры идут и действия какате-то проделываются.

Я сама не думаю, что это все абсолютно некая «Закулиса действует». Но то, что есть различные группировки элит с массой своих планов и программ, лучше или хуже, отрицать как бы сложно. Ну и я плохо верю что у них все «просчитано». Скорее план, плюс обстоятельства, плюс реальность, плюс случай, плюс тенденции, и т д
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Чем это отличается от того что средний дурачок профайлер был предвзят и пришел с перепою?
масштабом
по-моему Иван Иваныч идеальный кандидат на подготовку списков на увольнение, повышение/не повышения зарплаты итд
в среднем будет дешевле и эффективнее чем все эти ревью и HR
Вы не на том концентрируетесь. Если система будет работать плохо, ее просто скоро закроют из-за неэффективности и все
Бойтесь того, что она будет работать слишком хорошо
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Вы не на том концентрируетесь. Если система будет работать плохо, ее просто скоро закроют из-за неэффективности и все
Бойтесь того, что она будет работать слишком хорошо
спасибо, Кэп :hi
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
Вы со Штирлицем судя по всему невероятно наивны, считая что это именно я (или такие как я) продвигают системы слежения.
На самом деле они давным давно реализованы в том или ином виде, причем еще в до эпоху IT. Например работодатель нанимает профессиональных психологов что бы оценить вашу лояльность.
Таж же вы со Штилицем не будучи айтишниками слабо представляете возможности по сборке информации IT системами.
И без моих подсказок у системы лежит на вас подробный профиль.
И борьба идет не за прайваси, а скорее за монополию на тотальный контроль.
1) Гр. Потусторонний, причём - с достаточной долей достоверности, мог бы обвинить Штирлица в цинизме, но предполагать "невероятную наивность" в бывалом офицере VI отдела РСХА - это очень "смело".. :good :mrgreen
2) Штирлиц, в который раз, предлагает гр. Потустороннему читать (а не "парсить" по "ключевым словам") то, что пишут его оппоненты..
3) Не надо так уж бояться т.наз. "профессиональных психологов." Процент малообразованных козлов (в самом плохом смысле этого слова) среди них почти такой же, как и среди погроммистов..
4) Гр. Потусторонний опять невнимательно читает.. Штирлиц уже писал, что несколько лет прослужил на т.наз. taskforce'е по "сборке" т.наз. информации.. Откуда бы ещё, гр. Потусторонний полагает, Штирлиц узнал народную погроммисткую поговорку: "Garbage in --> Garbage out"?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а):
В кои веки соглашусь с ОS. Я тоже такого же мнения. Ни в какие «заговоры закулисы» не верю.
A что в них верить-то, если они (планы, заговоры, называй как хочешь) задокументированы даже. Верить в них не надо, их можно знать или не знать:
https://www.weforum.org/
https://clubofrome.org
https://en.wikipedia.org/wiki/Bilderberg_Meeting
https://www.trilateral.org/

А также (гугл мне помог):
Council on Foreign Relations
The Illuminati
Freemasons
Bohemian Club

В открытом доступе, никаких "теорий".
То, что кто-то где-то собирается, кого-то финансирует, чего-то лоббирует, прогнозирует, конечно, известно.
Но вот, что кто сильно наперед что-то знает, разыгрывает сценарии, глобально влияет - не-а, на верю.
Даже, что сам Господь Бог этим занимается на верю. Это наша тут, земная крысиная возня, в которой очень много зависит от случайным образом возникших обстоятельств. Предусмотреть в какой-то степени можно, как в шахматной игре, но вероятность далеко не 100%-я.
Ответить