…или, если ценное что и под роспись доставили.jsjs писал(а):Например, амазонщики звонят, когда посылку оставляют. Если сразу её не забрать, то могут забрать другие (крайне маловероятно, конечно) или ветер унести к соседям (более вероятно).nvvosk писал(а):
Сломайте звонок :))) Как часто Вам надо открывать нужным людям, которые приходят без договоренности? А ненужным и открывать не обязательно
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Они может и звонят, но Вы не знаете - звонка-то нет!nvvosk писал(а):Ого, у нас не звонят :)) на крыльце оставляют и убегают мгновенно. Но у нас часто и доставляют, когда дома никого нет. Я с работы приезжаю и заношу домойjsjs писал(а):
Например, амазонщики звонят, когда посылку оставляют. Если сразу её не забрать, то могут забрать другие (крайне маловероятно, конечно) или ветер унести к соседям (более вероятно).

- nvvosk
- Уже с Приветом
Я вижу их через окно периодически. И вижу как соседям бросают. Когда с работы еду, то часто в нейборхуде этот вэн едет передо мной. Не звонят :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Должны звонить, если Scheduled Delivery - техника бытовая, к примеру. Или большая покупка с Амазона - выбираешь когда доставить и они просят подтверждение, чтобы кто-то был дома.. Остальное - они фотографируют коробку на фоне двери и убегают
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас каждый день не звонят, но у меня стоит короб для посылок (классная вещь, должна сказать!) плюс Ринг реагирует. Но в ноябре-декабре звонят или делают один стук в дверь. Это для противодействия ворам, которые на праздники ездят по нейборхудам вслед за Амазон-траками и забирают коробки с заказанными подарками.
У нас в окно тоже вход видно, но, во-первых, в той комнате для этого нужно быть, а во-вторых, у нас Амазон доставляет даже поздним вечером (чуть ли не до полуночи).
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня короба нет, но у меня типа мини-веранды спереди. И они часто ставят коробку так, что ее не видно с улицы.
Но в наших краях пока не было случаев (тьфу три раза)...После 10ти не возят - на Амазоне всегда пишут, что будет доставлено by 10PM...Или уже переносят на следующий день..
Но в наших краях пока не было случаев (тьфу три раза)...После 10ти не возят - на Амазоне всегда пишут, что будет доставлено by 10PM...Или уже переносят на следующий день..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, сообразила - на телефоне же сразу сообщение, что доставлено. И вроде даже без задержек. Я иногда подхожу - и вижу отъезжающий трак...
Если опция есть - я стараюсь вообще заказывать так, чтобы доставляли утром - тогда я забираю еще перед работой, до 7ми утра точно...
А так доставляют или среди дня (где-то в районе 11-12), или вот я вижу вэн, когда еду домой (значит, в нашем нейборхуде он в 4-6 вечера кружит), или уже вечером - в темноте, после 7-8 вечера...
Но у нас пока случаев воровства не было, хотя совершенно явно всем моим соседям почти ежедневно что-то с Амазона доставляют )))
Если опция есть - я стараюсь вообще заказывать так, чтобы доставляли утром - тогда я забираю еще перед работой, до 7ми утра точно...
А так доставляют или среди дня (где-то в районе 11-12), или вот я вижу вэн, когда еду домой (значит, в нашем нейборхуде он в 4-6 вечера кружит), или уже вечером - в темноте, после 7-8 вечера...
Но у нас пока случаев воровства не было, хотя совершенно явно всем моим соседям почти ежедневно что-то с Амазона доставляют )))
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас в нейборхуде я тоже не слышала про воровство, но в городе было.
А доставляют у нас, по-моему, целый день, 7 дней в неделю. У нас Амазоновский хаб недалеко. Иногда, через несколько часов после покупки доставляют.
А доставляют у нас, по-моему, целый день, 7 дней в неделю. У нас Амазоновский хаб недалеко. Иногда, через несколько часов после покупки доставляют.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну да, 7 дней в неделю...Но ночью не привозят ))
Мне почти каждый день коробки доставляют - и вот обычно написано - "By 10 PM" :))
Так как обычно я заказываю все из дома (не с работы), то это вечером происходит, и я чаще всего выбираю Overnight delivery (чтобы утром привезли), если есть возможность...
Кстати, плюшки все урезают и урезают с Праймом...Как-то надо задуматься - настолько ли он нужен уже..
Мне почти каждый день коробки доставляют - и вот обычно написано - "By 10 PM" :))
Так как обычно я заказываю все из дома (не с работы), то это вечером происходит, и я чаще всего выбираю Overnight delivery (чтобы утром привезли), если есть возможность...
Кстати, плюшки все урезают и урезают с Праймом...Как-то надо задуматься - настолько ли он нужен уже..
- Kometa
- Уже с Приветом
Я заказываю отовсюду - мне что-то понадобилось (вспомнила, увидела, кто-то сказал) - два клика в телефоне и заказано. Когда доставят меня не волнует - выбираю самую быструю бесплатную доставку и все.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну в рабочее время мне не удобно в любом случае. Несколько раз пришлось с телефона - когда позарез было надо именно к вечеру...А так мне мысли о покупках приходят только дома )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы еще, наверное, о разных покупках говорим. Вы, на сколько я помню, много одежды на Амазоне покупаете.nvvosk писал(а): Ну в рабочее время мне не удобно в любом случае. Несколько раз пришлось с телефона - когда позарез было надо именно к вечеру...А так мне мысли о покупках приходят только дома )))
Я одежду там не покупаю никогда. Для меня Амазон - это магазин «1000 мелочей» (если у вас такой был в детстве, Вы поймете, что это).
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я почти все на Амазоне покупаю...Кроме повседневной еды...Kometa писал(а):Мы еще, наверное, о разных покупках говорим. Вы, на сколько я помню, много одежды на Амазоне покупаете.nvvosk писал(а): Ну в рабочее время мне не удобно в любом случае. Несколько раз пришлось с телефона - когда позарез было надо именно к вечеру...А так мне мысли о покупках приходят только дома )))
Я одежду там не покупаю никогда. Для меня Амазон - это магазин «1000 мелочей» (если у вас такой был в детстве, Вы поймете, что это).
-
- Уже с Приветом
Пока в оффтоп запощу. Алла Борисовна вдруг сдала Филиппа Киркорова с потрохами:
Алла Пугачёва в интервью Гордеевой*, кажется, впервые призналась, что их с Киркоровым связывал пиар-брак. Мама Филиппа перед смертью попросила Аллу Борисовну не бросать парня, позаботиться о нём и помочь в карьере. А статус «мужа Пугачёвой» сработал бы на 100%. Одно не понятно, зачем в этом случае нужно было венчаться. Возможно, для пущего хайпа…
Примадонна при этом сработала отличным продюсером и, если верить слухам, зарегистрировала в 90-х на себя бренд «Филипп Киркоров», ежемесячно получая 50% с его доходов. Которые, естественно, выросли в геометрической прогрессии, благодаря такой мощной поддержке с её стороны. Интересно было бы послушать Киркорова после таких откровений. Он-то до сих пор рассказывает про любовь с Примадонной.
*иноагент
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я в шоке..В Breaking News про застреленного на ралли журналиста - Charlie Kirk..
Залезла про него почитать - так он почти сосед...В нашем школьном дистрикте учился, и в Community College который от меня в 10 минутах езды практически по прямой...
По возрасту - ровно между моими детьми...
Залезла про него почитать - так он почти сосед...В нашем школьном дистрикте учился, и в Community College который от меня в 10 минутах езды практически по прямой...
По возрасту - ровно между моими детьми...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Про то, что лучше вообще никому и никогда не открывать, если заранее не было договоренности, что они должны позвонить....
https://www.yahoo.com/news/articles/man ... 41863.html
A manhunt was underway Wednesday morning for Jamel McGriff, who is wanted in the deaths of Frank Olton, 76, and his wife, Maureen Olton, 77. Authorities said McGriff went to the couple’s home Monday morning, claiming that his cellphone battery was dead and that he needed a place to charge it.
Подробности я опускаю...(но его предлог известен отсюда: "Police said that there is no known connection between McGriff and the victims and that before he went to the Oltons’ home, he went to another nearby home but was not let inside")....
https://www.yahoo.com/news/articles/man ... 41863.html
A manhunt was underway Wednesday morning for Jamel McGriff, who is wanted in the deaths of Frank Olton, 76, and his wife, Maureen Olton, 77. Authorities said McGriff went to the couple’s home Monday morning, claiming that his cellphone battery was dead and that he needed a place to charge it.
Подробности я опускаю...(но его предлог известен отсюда: "Police said that there is no known connection between McGriff and the victims and that before he went to the Oltons’ home, he went to another nearby home but was not let inside")....
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Два андеграда Корнелла застрелили медведя (лицензия была, всё законно) и притащили тушку в общагу для разделки. Лига плюща это вам не хухры-мухры!
Москвичи тоже люди!