или бритвуRobin Bobin писал(а): Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
если что, побреетесь
или бритвуRobin Bobin писал(а): Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
Кстати, несомненный плюс в общепите-пищепроме - регулярные медобследования не за свой счет.Alina999 писал(а):А как вы думаете, Пупхен, то, что он же убрал меня из пекарни и двигает в пельменный цех не обидно? Вроде как он сам меня подвинул.Пупхен писал(а): Ну если она поступит в пекарню - будет интересно, что там происходит. Она может осветить согласно полученному диплому писателя! Неужели вас только "последние страницы" интересуют?
Скажем, то, что происходит на грубой работе у моего Козлика - очень интересно, познавательно и достойно описания ввиду необычности для нас. Но я опасаюсь выдавать подробности, какие-то форумные времена стали сложные, неизвестно кто куда зачем это вытащит, бывало уже.
А Алина может про пекарню зарисовки делать. Я жду!
знаю, так он же молодой, что ему, пусть советы получше дает)Komissar писал(а): А Алина знает, что GC у нас молодой-холостой?
ну, кстати,и прилетел тоже. Пупхен, а если деньги, которые мне предложат, меня не устроят. Вот скажут мне в начале, мне уходить?Пупхен писал(а):А что - "то"?Alina999 писал(а): конечно, нет
Прилетел Карлсон и вы на нём двинулись в Америку?
Ну правда... вы штоль "Дюймовочку" в детстве перечитали? Так и то Дюймовочка и мать почитала, и исправно трудилась то там то сям, и мыши-благодетельнице помогала, и Ласточку выхаживала, и только потооом..
Вы что, не представляете, сколько там платят?Alina999 писал(а):ну, кстати,и прилетел тоже. Пупхен, а если деньги, которые мне предложат, меня не устроят. Вот скажут мне в начале, мне уходить?Пупхен писал(а): А что - "то"?
Прилетел Карлсон и вы на нём двинулись в Америку?
Ну правда... вы штоль "Дюймовочку" в детстве перечитали? Так и то Дюймовочка и мать почитала, и исправно трудилась то там то сям, и мыши-благодетельнице помогала, и Ласточку выхаживала, и только потооом..
может, начать и искать другую работу, хотя они общаютсяПупхен писал(а): Вт июл 29, 2025 9:22 pmВы что, не представляете, сколько там платят?Alina999 писал(а): ну, кстати,и прилетел тоже. Пупхен, а если деньги, которые мне предложат, меня не устроят. Вот скажут мне в начале, мне уходить?
Я вообше не знаю ваших обстоятельств.
Если вам не на что жить - вам не до переборчивости.
Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,Robin Bobin писал(а): В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.
И еще. Есть Беларусь и сельские профессии в Беларуси. Там и уровень жизни хороший и климат и работа достойная и зарплаты тоже в агрогородках. Там агрогородки, некоторые города небольшие в России могут позавидовать. Хочешь на ферме, хочешь в школе.
напишите про то, что все предрешено, и на этом пути. Если мне не понравится, то я уйдуRobin Bobin писал(а): Вт июл 29, 2025 9:26 pm В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.
И еще. Есть Беларусь и сельские профессии в Беларуси. Там и уровень жизни хороший и климат и работа достойная и зарплаты тоже в агрогородках. Там агрогородки, некоторые города небольшие в России могут позавидовать. Хочешь на ферме, хочешь в школе.
Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.Alina999 писал(а):Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,Robin Bobin писал(а): В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.
Я так своей жизнью не готова распоряжаться, там нужно поднимать, таскать. Я ушла.Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 amЖизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.Alina999 писал(а): Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Я не отказываюсь идти наверх, просто у меня нет опыта для верха. Вот пошла вниз, хотела там закрепиться, тяжело.Robin Bobin писал(а):Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.Alina999 писал(а): Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Я не могу, мне неприятно поднимать, таскать,это же не раз, это постоянно, потом через месяц опять работу искать.Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 amЖизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.Alina999 писал(а): Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Я не готова опускаться до разнорабочей.Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 amЖизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.Alina999 писал(а): Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Да, физический труд он такой. Это в офисе тебе могут сказать вместо выписывать счета, сделать какой-нибудь график для отчета, и никто не заставит мебель таскать. А здесь, работай руками и ногами с утра до вечера. Труд рабочего класса очень тяжелый. Поэтому родители всеми силами и стараются выучить своих детей, чтобы им не пришлось очень тяжело трудиться в будущем.Alina999 писал(а):Я не готова опускаться до разнорабочей.Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 am Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.
А вот подруга моя наиближайшая пошла работать почти в 60 после доооолгих лет неработы. А тут муж вышел на пенсию - и сидеть с ним дома стало очень напряженно.Alina999 писал(а):Я так своей жизнью не готова распоряжаться, там нужно поднимать, таскать. Я ушла.Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 am
Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.
Согласитесь, что работа в пекарне это тяжелый труд. Особенно, когда твое тело не совсем для этого предназначено. Ботаники ведь не идут в спецназ.Пупхен писал(а):А вот подруга моя наиближайшая пошла работать почти в 60 после доооолгих лет неработы. А тут муж вышел на пенсию - и сидеть с ним дома стало очень напряженно.Alina999 писал(а): Я так своей жизнью не готова распоряжаться, там нужно поднимать, таскать. Я ушла.
Она нанялась заведующей цветочным отделом огромного хозмага. Уж она там и носит, и переставляет, и все на свете. И с клиентами общается. На физработу смотрит как на повод для зарядки, вместо спортзала. Уже три года работает, очень счастлива быть не дома.
Работу несколько месяцев искала, кстати. После такого перерыва.
А с какой целью мне с этим соглашаться? Чтоб не идти туда? И вообще никуда?Robin Bobin писал(а):Согласитесь, что работа в пекарне это тяжелый труд. Особенно, когда твое тело не совсем для этого предназначено. Ботаники ведь не идут в спецназ.Пупхен писал(а):
А вот подруга моя наиближайшая пошла работать почти в 60 после доооолгих лет неработы. А тут муж вышел на пенсию - и сидеть с ним дома стало очень напряженно.
Она нанялась заведующей цветочным отделом огромного хозмага. Уж она там и носит, и переставляет, и все на свете. И с клиентами общается. На физработу смотрит как на повод для зарядки, вместо спортзала. Уже три года работает, очень счастлива быть не дома.
Работу несколько месяцев искала, кстати. После такого перерыва.
Ну вот я как родитель тоже имела такие представления - а они оказались неправильными в случае с младшим.А здесь, работай руками и ногами с утра до вечера. Труд рабочего класса очень тяжелый. Поэтому родители всеми силами и стараются выучить своих детей, чтобы им не пришлось очень тяжело трудиться в будущем.