Alina999

Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Возьмите с собой биту на работу. Если что сдачи дадите.
или бритву
если что, побреетесь
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Ну если она поступит в пекарню - будет интересно, что там происходит. Она может осветить согласно полученному диплому писателя! Неужели вас только "последние страницы" интересуют?

Скажем, то, что происходит на грубой работе у моего Козлика - очень интересно, познавательно и достойно описания ввиду необычности для нас. Но я опасаюсь выдавать подробности, какие-то форумные времена стали сложные, неизвестно кто куда зачем это вытащит, бывало уже.
А Алина может про пекарню зарисовки делать. Я жду!
А как вы думаете, Пупхен, то, что он же убрал меня из пекарни и двигает в пельменный цех не обидно? Вроде как он сам меня подвинул.
Кстати, несомненный плюс в общепите-пищепроме - регулярные медобследования не за свой счет.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): А Алина знает, что GC у нас молодой-холостой?
знаю, так он же молодой, что ему, пусть советы получше дает)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): конечно, нет
А что - "то"?
Прилетел Карлсон и вы на нём двинулись в Америку?

Ну правда... вы штоль "Дюймовочку" в детстве перечитали? Так и то Дюймовочка и мать почитала, и исправно трудилась то там то сям, и мыши-благодетельнице помогала, и Ласточку выхаживала, и только потооом..
ну, кстати,и прилетел тоже. Пупхен, а если деньги, которые мне предложат, меня не устроят. Вот скажут мне в начале, мне уходить?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А что - "то"?
Прилетел Карлсон и вы на нём двинулись в Америку?

Ну правда... вы штоль "Дюймовочку" в детстве перечитали? Так и то Дюймовочка и мать почитала, и исправно трудилась то там то сям, и мыши-благодетельнице помогала, и Ласточку выхаживала, и только потооом..
ну, кстати,и прилетел тоже. Пупхен, а если деньги, которые мне предложат, меня не устроят. Вот скажут мне в начале, мне уходить?
Вы что, не представляете, сколько там платят?
Я вообше не знаю ваших обстоятельств.
Если вам не на что жить - вам не до переборчивости.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.

И еще. Есть Беларусь и сельские профессии в Беларуси. Там и уровень жизни хороший и климат и работа достойная и зарплаты тоже в агрогородках. Там агрогородки, некоторые города небольшие в России могут позавидовать. Хочешь на ферме, хочешь в школе.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Есть такой канал на Ютубе. "Баба Таня. Неформат" называется. Так вот она ездит по Беларуси и показывает и деревни с агрогородками и продажу домов в них и про работу, вакансии, зарплаты в тех местах рассказывает.

Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Вт июл 29, 2025 9:22 pm
Alina999 писал(а): ну, кстати,и прилетел тоже. Пупхен, а если деньги, которые мне предложат, меня не устроят. Вот скажут мне в начале, мне уходить?
Вы что, не представляете, сколько там платят?
Я вообше не знаю ваших обстоятельств.
Если вам не на что жить - вам не до переборчивости.
может, начать и искать другую работу, хотя они общаются
Наверное все и я уже засветилась в трех местах
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.

И еще. Есть Беларусь и сельские профессии в Беларуси. Там и уровень жизни хороший и климат и работа достойная и зарплаты тоже в агрогородках. Там агрогородки, некоторые города небольшие в России могут позавидовать. Хочешь на ферме, хочешь в школе.
Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Вт июл 29, 2025 9:26 pm В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.

напишите про то, что все предрешено, и на этом пути. Если мне не понравится, то я уйду
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): В Крыму есть федеральная программа переселения сельских учителей. Дают на старте подъемные миллион или два. Но обязан отработать сколько-то лет.

Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): А при чем тут «старше» или нет?
при том, что это топик про Алину, а она уже в возрасте когда однообразные физические нагрузки калечат организм
Ужасы какие! Пусть тогда на пенсию подает, если возраст такой преклонный.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 am
Alina999 писал(а): Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.
Я так своей жизнью не готова распоряжаться, там нужно поднимать, таскать. Я ушла.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, если мне там отказали в пекарне, это бессознательно я сама отказываюсь, так? Двери были бы открыты,
Я не отказываюсь идти наверх, просто у меня нет опыта для верха. Вот пошла вниз, хотела там закрепиться, тяжело.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я не могу, мне неприятно поднимать, таскать,это же не раз, это постоянно, потом через месяц опять работу искать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я не готова опускаться до разнорабочей.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Ср июл 30, 2025 12:39 am Жизнь вас направит туда, где вы должны быть. Просто вы сейчас отказываетесь идти наверх, а наоборот, пытаетесь закрепиться внизу. Не нам решать, что и как вы хотите. Мы можем только посоветовать и поддержать. На самом деле нет работ плохих и хороших. Но есть собственный уровень и внутренние потребности роста.
Я не готова опускаться до разнорабочей.
Да, физический труд он такой. Это в офисе тебе могут сказать вместо выписывать счета, сделать какой-нибудь график для отчета, и никто не заставит мебель таскать. А здесь, работай руками и ногами с утра до вечера. Труд рабочего класса очень тяжелый. Поэтому родители всеми силами и стараются выучить своих детей, чтобы им не пришлось очень тяжело трудиться в будущем.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):

Я так своей жизнью не готова распоряжаться, там нужно поднимать, таскать. Я ушла.
А вот подруга моя наиближайшая пошла работать почти в 60 после доооолгих лет неработы. А тут муж вышел на пенсию - и сидеть с ним дома стало очень напряженно.
Она нанялась заведующей цветочным отделом огромного хозмага. Уж она там и носит, и переставляет, и все на свете. И с клиентами общается. На физработу смотрит как на повод для зарядки, вместо спортзала. Уже три года работает, очень счастлива быть не дома.
Работу несколько месяцев искала, кстати. После такого перерыва.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я так своей жизнью не готова распоряжаться, там нужно поднимать, таскать. Я ушла.
А вот подруга моя наиближайшая пошла работать почти в 60 после доооолгих лет неработы. А тут муж вышел на пенсию - и сидеть с ним дома стало очень напряженно.
Она нанялась заведующей цветочным отделом огромного хозмага. Уж она там и носит, и переставляет, и все на свете. И с клиентами общается. На физработу смотрит как на повод для зарядки, вместо спортзала. Уже три года работает, очень счастлива быть не дома.
Согласитесь, что работа в пекарне это тяжелый труд. Особенно, когда твое тело не совсем для этого предназначено. Ботаники ведь не идут в спецназ.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Согласитесь, что работа в пекарне это тяжелый труд. Особенно, когда твое тело не совсем для этого предназначено. Ботаники ведь не идут в спецназ.
А с какой целью мне с этим соглашаться? Чтоб не идти туда? И вообще никуда?
Работа в пекарне по тяжести наверняка такая же, как у моей подруги в ее хозмаге.
А здесь, работай руками и ногами с утра до вечера. Труд рабочего класса очень тяжелый. Поэтому родители всеми силами и стараются выучить своих детей, чтобы им не пришлось очень тяжело трудиться в будущем.
Ну вот я как родитель тоже имела такие представления - а они оказались неправильными в случае с младшим.
Ответить