Худеем вместе!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
Интересную мысль услышал, что при приеме оземпика люди подсознательно отказываются от белка, так как мясо находится в желудке значительно дольше и они чуствуют себя надутыми, а быстрые углеводы пролетают желудок значительно быстрее, та же проблема с молочкой и в результате пищевые привычки еще сильнее разбалансируются, не говоря уже об остеопорозе у женщин.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Значит, с озрмпиком, система пишеварения медленнее работает, наверное.Easbayguy писал(а): Интересную мысль услышал, что при приеме оземпика люди подсознательно отказываются от белка, так как мясо находится в желудке значительно дольше и они чуствуют себя надутыми, а быстрые углеводы пролетают желудок значительно быстрее, та же проблема с молочкой и в результате пищевые привычки еще сильнее разбалансируются, не говоря уже об остеопорозе у женщин.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Отренировался утром, сьездили в церковь в Бурлингейме и потом догуляли до 15,000 шагов на океане.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Красиво!! ))
У нас более прозаично - отгуляли сколько-то шагов по Lowe's, потом посадили траву на 80-ти квадратных футах )))
Началась весна - теперь львиная доля фитнеса будет в огороде )))
У нас более прозаично - отгуляли сколько-то шагов по Lowe's, потом посадили траву на 80-ти квадратных футах )))
Началась весна - теперь львиная доля фитнеса будет в огороде )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
После обеда заехали в Филоли на розы полюбоваться, а там 88Ф, чуть прошлись, сказали нафиг нафиг и поехали на океан, а там лепота, солнышко и 65Ф! Миль 5-7, а такая блин разница! Я 13,000 шагов нашагал, супруга 15,000.
Кстати в Филоли было огромной количество бабушек, причем исключительно с дочками в честь маминого дня, а дедушек то и не было.
Кстати в Филоли было огромной количество бабушек, причем исключительно с дочками в честь маминого дня, а дедушек то и не было.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
15-е число, а значит очередной поход к доку. Гладил по голове, говорил приятное, хвалил работу ЖКТ, и что обязательно добьется цели - вывести меня на физ. форму 2017-го года. Похуделось лишь слегка, меньше кило за месяц. Физ. нагрузка сейчас на максимуме: 10 км бегом каждый день и два часа на льду, кроме воскресенья.
Скоро сдавать на разряд. Катаем под Металиику, "Nothing Else Matters".
-
- Уже с Приветом
Катя, это вы?Katrin Andreyeff писал(а): 15-е число, а значит очередной поход к доку. Гладил по голове, говорил приятное, хвалил работу ЖКТ, и что обязательно добьется цели - вывести меня на физ. форму 2017-го года. Похуделось лишь слегка, меньше кило за месяц. Физ. нагрузка сейчас на максимуме: 10 км бегом каждый день и два часа на льду, кроме воскресенья.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Нет, что вы, это пример программы под ту же музыку.lizaveta писал(а): Катя, это вы?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
lizaveta писал(а):Катя, это вы?Katrin Andreyeff писал(а): 15-е число, а значит очередной поход к доку. Гладил по голове, говорил приятное, хвалил работу ЖКТ, и что обязательно добьется цели - вывести меня на физ. форму 2017-го года. Похуделось лишь слегка, меньше кило за месяц. Физ. нагрузка сейчас на максимуме: 10 км бегом каждый день и два часа на льду, кроме воскресенья.
наверное это ее дочка, она у нее катается и тренируется у хороших тренеров, если не ошибаюсь.
Очень красивый номер, и фигуристы.
Оператор кто снимал вот это работа, как красиво снял.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
аа, ошиблась немножкоKatrin Andreyeff писал(а):Нет, что вы, это пример программы под ту же музыку.lizaveta писал(а): Катя, это вы?
-
- Уже с Приветом
Нетрадиционный подход к упражнениям для живота. Что думаете?
Выпирающий живот, недержание мочи, гиперлордоз, боли в пояснице
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Щас посмотрю, но если что будете должны 30 минут!worldCitizen писал(а): Нетрадиционный подход к упражнениям для живота. Что думаете?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Послушал, какая то инфоцыганка. Упражнения попробую в рабочее время во время митингов.
Но когда используются заманухи типа "Как УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ за 10 МИНУТ? Снимешь очки навсегда после ЭТИХ упражнений для глаз",
то сразу понятно, что кликбейт!
Но когда используются заманухи типа "Как УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ за 10 МИНУТ? Снимешь очки навсегда после ЭТИХ упражнений для глаз",
то сразу понятно, что кликбейт!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как официально называется на английском круг на штангу с прорезями, чтобы держать руками удобно было? Мне, собственно, надо не на штангу - а для упражнений, посему сразу несколько вопросов: продаются ли они не парами (я на Амазоне нахожу (пытаясь подбирать слова, но подозреваю, что неправильные подбираю) - и львиная доля продается по две), бывают ли они весом между 5 и 10 фунтами? )) 5 мне мало, 10 многовато (но переживу - сейчас поднимаю мужнину 10-фунтовую от штанги - она без ручек и дико не удобно, особенно когда руки потеют...7-8 фунтов было бы идеально)..
Может, они бывают и не только для штанги? Как такой снаряд вообще называться будет? (хотелось бы еще обтянутый резиной, но переживу и с чисто-металлическим)...
Помогите!!! Хотелось бы еще уложиться в 20-30 долларов (если реально)
Может, они бывают и не только для штанги? Как такой снаряд вообще называться будет? (хотелось бы еще обтянутый резиной, но переживу и с чисто-металлическим)...
-
- Уже с Приветом
Что-то типа этого?nvvosk писал(а): Как официально называется на английском круг на штангу с прорезями, чтобы держать руками удобно было? Мне, собственно, надо не на штангу - а для упражнений, посему сразу несколько вопросов: продаются ли они не парами (я на Амазоне нахожу (пытаясь подбирать слова, но подозреваю, что неправильные подбираю) - и львиная доля продается по две), бывают ли они весом между 5 и 10 фунтами? )) 5 мне мало, 10 многовато (но переживу - сейчас поднимаю мужнину 10-фунтовую от штанги - она без ручек и дико не удобно, особенно когда руки потеют...7-8 фунтов было бы идеально)..
https://www.google.com/search?q=barbell ... =apv&pvs=0
- veey
- Уже с Приветом
может лучше гирю купить?
https://www.amazon.com/7-lb-kettlebell/ ... kettlebell
https://www.amazon.com/7-lb-kettlebell/ ... kettlebell
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ага! Они! Спасибо!kuz писал(а):Что-то типа этого?nvvosk писал(а): Как официально называется на английском круг на штангу с прорезями, чтобы держать руками удобно было? Мне, собственно, надо не на штангу - а для упражнений, посему сразу несколько вопросов: продаются ли они не парами (я на Амазоне нахожу (пытаясь подбирать слова, но подозреваю, что неправильные подбираю) - и львиная доля продается по две), бывают ли они весом между 5 и 10 фунтами? )) 5 мне мало, 10 многовато (но переживу - сейчас поднимаю мужнину 10-фунтовую от штанги - она без ручек и дико не удобно, особенно когда руки потеют...7-8 фунтов было бы идеально)..
https://www.google.com/search?q=barbell ... =apv&pvs=0
Вот такое было бы идеально - но одну! ))
https://www.amazon.com/SPART-Standard-S ... 78338&th=1
Наверное, Grip Plate правильное название - почти все парами продаются или не резиновые...
И я так понимаю, что все это или 5 или 10 фунтов. Неужели нет промежуточных весов? Попробую еще поискать
- nvvosk
- Уже с Приветом
Гирю неудобно двумя руками держать - мне надо, чтобы руки были на определенном расстоянии друг от друга (не шире и не уже - т.е. и штанга не подойдет)...Можно держать гантелю за торцы - но когда она тяжелая это тоже уже неудобно (на голову себе боюсь уронить ))) )
Почему-то казалось, что такой снаряд должен существовать независимо от штанги
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот по ссылке, что я привела - там три отверстия. Надо бы чтобы два - симметрично, тогда двумя руками легче держать ее..Поищу еще дома (видимо, придется покупать 10 фунтов, нету промежуточных явно)