Рынок невест в США - 2024
-
ARARAT.
Re: Рынок невест в США - 2024
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
А в чем простота, неинтересность и неистересуещность выражена конкретно? Нет вообще никаких интересов, увлечений, желаний, мечты в конце концов? Такого же прям не бывает? Нет, когда искр и пожаров нет, ясно, а вот прям, чтобы и не мечталось о чем-нибудь? Ну не роботы же они...ARARAT. писал(а): ... "очень простая"(что тоже правда), я люблю умных и интересных/развитых/интересующихся... Она хорошая, но как-бы сказать..... "с окраины" что я называю...
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Вы наверно прям Бельмондо или Ален Делон. Если бы у меня (со средней внешностью) было столько же закидонов, то я наверно до сих пор был бы девственником.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Насчёт общения все верно. У меня похожая тема. Но я сравниваю больше здесь vs Москва.
И не наших здесь (поскольку наших без детей нет) с нашими там. В Москве все просто в разы лучше.
И не наших здесь (поскольку наших без детей нет) с нашими там. В Москве все просто в разы лучше.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
- лето
- Уже с Приветом
Так какие простые темы то, которые поддержать не может? А то сейчас выяснится, что хоть и не формирование чёрных дыр, но первый и второй законы термодинамики будьте любезны повторить и зачётку в ресторан не забудьте прихватить....ARARAT. писал(а):
я начинаю темы разговора чуть "глужбе" того как прошел день, погода за окном, чем занимаешься, как попала сюда, сколько здесь, что нравится и т.д. Поддержать не может, причем ето не "теория черных дыр", просто обычные темы о жизни...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ясное дело, там рынок в пользу мужиков уже 100+ лет какGrand Canyon писал(а): В Москве все просто в разы лучше.
причём буквально
-
ARARAT.
...
- Viipuri
Абсолютно такая же ситуация с другой стороны баррикад :) Я девочка , если чтоARARAT. писал(а):Например, ставиш "like", а потом невозможно нигде проверить кому ты поставил likes, они просто исчезают "навсегда"(даже невозможно посмотреть, кто ето был подробней), Сам апп постоянно сбоит, зависает и сбивается, все ети установки работают один раз через 10 раз и совершенно левых полно... изменение установок, например дистанции приводит к совершенно дебильным результатам не по максимальное дистанции, а вдруг появляются "рядом" новые, там просто сплошь и рядом видно полное работа етой апп от балды "как вздумается"... Просто как я и сказал, как-будто дети разработали и обслуживайут... Бесполезнайа трата вremeni...Grand Canyon писал(а):А в чем тихий ужас как именно этот апп сделан?ARARAT. писал(а):
Кстати, Facebook dating вообще "тихий ужас" в смысле там сам апп как сделан детишками из дет. сада...
Откровенно "swipe" метод дебильный, но ето ИХМО.
На мой взгляд, не хуже и не лучше всех других.
Но тихий ужас - сама база данных пользователей. Мне раньше Тиндер казался полным дном, сплошные жирные и с татуировками. Но пробил дно сейчас именно ФБ, а Тиндер смотрю сейчас относительно неплохо так в плане контингента. Но с татуировками приходится мириться. Хотя бы чтобы не пол тела
Задолбали(сорры мой френч) клеится 30 летние с фотками 20 летних и нулем данных.
я уже им и так и едак, блин мне 50, тебе 20 с гаком, ты совсем сьехала???
:eek
Я на Тиндере взял на месяц мембершип поразвлечься!!!
Хоть что-то есть живое только наBumble & Rusdate.
Это мой личный опыт за последние 4 года.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Rusdate очень разбросаны по городам/штатам.
Была одна соотечественница за 150 миль, не сошлись взглядами насчёт России. Хотя казалось бы ее родная страна, и она не так давно там жила на постоянке.
Но вообще конечно здесь все предатели, только отмазки придумывают почему не возвращаются в Россию, хотя вроде на словах прям большие патриоты
Была одна соотечественница за 150 миль, не сошлись взглядами насчёт России. Хотя казалось бы ее родная страна, и она не так давно там жила на постоянке.
Но вообще конечно здесь все предатели, только отмазки придумывают почему не возвращаются в Россию, хотя вроде на словах прям большие патриоты
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Наши есть на Bumble. Но там нет фильтра 'наши', а поиск по языку работает кривее некуда. Поэтому искать их надо в ручном режиме. Если с детьми, то выбор будет...
- newprivet
- Site Admin
Дело не в «простых темах», а именно в простом общении. Моя дочь после большого перерыва съездила в Москву, она в Штатах с 19 лет, в России бывает редко. Она в смятении полном. Общалась со своими друзьями и родственниками. Говорит : добрые, открытые и искренние. Говорит, я такого не встречала сто лет, не встречается ей «такое» в Штатах, «отвыкла» тут от этого. И она не прячется от людей, наоборот очень активно общается, инициативно организовывает и собирает приятелей-знакомых. Возможно в Москве у нее просто другого плана круг общения? Но и на улицах в ресторанах это тоже сказывается. Интересно прокомментировала, что заметно что на улицах Москвы теперь почти нет «угрюмых лиц», как когда-то давно, все спокойные и доброжелательные, выглядят «в порядке», нет бесконечного пассив-аггресив «excuse me» , все как-то спокойно и естественно, не мешают друг другу. Может это сравнение с Нью-Йорком? И еще ее личное : «все высокие тут, я от этого отвыкла». Ей нужен молчел от 6’ ((( она вполне модельной внешности, но высокая.лето писал(а):Так какие простые темы то, которые поддержать не может? А то сейчас выяснится, что хоть и не формирование чёрных дыр, но первый и второй законы термодинамики будьте любезны повторить и зачётку в ресторан не забудьте прихватить....ARARAT. писал(а):
я начинаю темы разговора чуть "глужбе" того как прошел день, погода за окном, чем занимаешься, как попала сюда, сколько здесь, что нравится и т.д. Поддержать не может, причем ето не "теория черных дыр", просто обычные темы о жизни...
На счет тем общения, тоже отмечает, что подавляющая масса в Штатах не могут поддержать никакой разговор ни о чем толком, и в целом ничем особо не интересуются. В результате все скатывается к общению с иммигрантами, и не обязательно русскоязычным. Австралийцы, итальянцы, британцы, Латинская Америка
- Komissar
- Уже с Приветом
Бритиши и австралийцы - хрен редьки не слаще
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ещё такая засада: не толстая, симпатичная, консервативная, но зацикленная на церкви и тоже ищет церковника. И это распространенная ситуация.