Как появился окоп - мы вдаваться в подробности не будем. Но если нужно из пункта А в пункт Б что-то привезти, обязательно найдется тот, кто это сделает. И кто это будет, на чем и когда - это неважно. Мы все участники одного большого сценария, где все движется и происходит. Иначе, ваша лодочка так и сидела бы на крыше.Пупхен писал(а):То есть сначала "есть окоп", а потом в него набегают солдаты?Robin Bobin писал(а):
Люди крутятся, как умеют. Если в реальности есть место юриста, то оно обязательно будет кем-то занято. Тем, кто волею судьбы окажется в этом месте и в это время. Как в окопе. Если есть окоп, то туда обязательно посадят солдатов. А какие это будут солдаты - обученные спецназовцы или мобилизованные - бывшие менеджеры, токари или водители - неизвестно.
А не то чтобы солдаты строят окоп?
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
а может, лодочка бы и не забиралась на крышу?Robin Bobin писал(а):
Как появился окоп - мы вдаваться в подробности не будем. Но если нужно из пункта А в пункт Б что-то привезти, обязательно найдется тот, кто это сделает. И кто это будет, на чем и когда - это неважно. Мы все участники одного большого сценария, где все движется и происходит. Иначе, ваша лодочка так и сидела бы на крыше.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так забралась же :)Komissar писал(а):а может, лодочка бы и не забиралась на крышу?Robin Bobin писал(а):
Как появился окоп - мы вдаваться в подробности не будем. Но если нужно из пункта А в пункт Б что-то привезти, обязательно найдется тот, кто это сделает. И кто это будет, на чем и когда - это неважно. Мы все участники одного большого сценария, где все движется и происходит. Иначе, ваша лодочка так и сидела бы на крыше.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, вначале те, кто спрос создает.
Нет никакого спроса самого по себе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Есть.
Пардон за банальность - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
может, мне нужно было себя переселить?Пупхен писал(а): Какой же это был "рост", коли вы сбежали?
"Рост" - это когда за границы комфорта выходишь, а не наоборот.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вам просто нужно было увидеть, что ваша жизнь и то, чем вы зарабатываете на жизнь на самом деле не самый плохой вариант, и что большинство людей занимаются гораздо более тяжелым трудом. Все, что вам нужно сделать или найти работу своего уровня или свою работу устроить так, чтобы она была для вас идеальной.
-
- Уже с Приветом
Пытаюсь устроить свою работу. Смотрите, ученик оплатил пока четыре занятия. Сегодня первое. В этот момент лезет моя мать порезать ей баклажаны.Robin Bobin писал(а):Вам просто нужно было увидеть, что ваша жизнь и то, чем вы зарабатываете на жизнь на самом деле не самый плохой вариант, и что большинство людей занимаются гораздо более тяжелым трудом. Все, что вам нужно сделать или найти работу своего уровня или свою работу устроить так, чтобы она была для вас идеальной.Alina999 писал(а): может, мне нужно было себя переселить?
-
- Уже с Приветом
что вы думаете Робин бобин?Robin Bobin писал(а):Вам просто нужно было увидеть, что ваша жизнь и то, чем вы зарабатываете на жизнь на самом деле не самый плохой вариант, и что большинство людей занимаются гораздо более тяжелым трудом. Все, что вам нужно сделать или найти работу своего уровня или свою работу устроить так, чтобы она была для вас идеальной.Alina999 писал(а): может, мне нужно было себя переселить?
-
- Уже с Приветом
Там нужно было фрикадельки лепить. Круглее, круглее, здесь баклажаны резать, режь крупнее. Почему я возле этих людей? Помимо организации работы своей возле меня еще есть ведь люди с придирками.Robin Bobin писал(а):Вам просто нужно было увидеть, что ваша жизнь и то, чем вы зарабатываете на жизнь на самом деле не самый плохой вариант, и что большинство людей занимаются гораздо более тяжелым трудом. Все, что вам нужно сделать или найти работу своего уровня или свою работу устроить так, чтобы она была для вас идеальной.Alina999 писал(а): может, мне нужно было себя переселить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это и есть ваша жизнь. Учить людей и резать между делом баклажаны. Вся ее полнота.Alina999 писал(а):Там нужно было фрикадельки лепить. Круглее, круглее, здесь баклажаны резать, режь крупнее. Почему я возле этих людей? Помимо организации работы своей возле меня еще есть ведь люди с придирками.Robin Bobin писал(а): Вам просто нужно было увидеть, что ваша жизнь и то, чем вы зарабатываете на жизнь на самом деле не самый плохой вариант, и что большинство людей занимаются гораздо более тяжелым трудом. Все, что вам нужно сделать или найти работу своего уровня или свою работу устроить так, чтобы она была для вас идеальной.
-
- Уже с Приветом
и еще курить выходить во двор сигарету, думая, что вы тоже курите и что жизнь можно изменить. Теперь, смотрите, у меня не открывается teams, мне нужно идти в компьютерный ремонт. Разве это идеальная организация своей работы.Robin Bobin писал(а):Это и есть ваша жизнь. Учить людей и резать между делом баклажаны. Вся ее полнота.Alina999 писал(а): Там нужно было фрикадельки лепить. Круглее, круглее, здесь баклажаны резать, режь крупнее. Почему я возле этих людей? Помимо организации работы своей возле меня еще есть ведь люди с придирками.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так организуйте ее идеально. Рабочее место. Чтобы было в кайф. Как игра. А работа и деньги между делом, сами собой :) Создайте для себя лучшее рабочее место в мире!Alina999 писал(а):и еще курить выходить во двор сигарету, думая, что вы тоже курите и что жизнь можно изменить. Теперь, смотрите, у меня не открывается teams, мне нужно идти в компьютерный ремонт. Разве это идеальная организация своей работы.Robin Bobin писал(а):
Это и есть ваша жизнь. Учить людей и резать между делом баклажаны. Вся ее полнота.
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, мне срочно нужна ваша помощь. Смотрите, я иду в понедельник в третий раз в пельменный цех. Он сказал пока как техничка. Позвонил его правая рука русский, сказал, что все покажет, расскажет, оплата такая же. Не знаю, я обрадовалась. Моя мать против, говорит, что это опускание себя.Robin Bobin писал(а):Так организуйте ее идеально. Рабочее место. Чтобы было в кайф. Как игра. А работа и деньги между делом, сами собой :) Создайте для себя лучшее рабочее место в мире!Alina999 писал(а): и еще курить выходить во двор сигарету, думая, что вы тоже курите и что жизнь можно изменить. Теперь, смотрите, у меня не открывается teams, мне нужно идти в компьютерный ремонт. Разве это идеальная организация своей работы.
-
- Уже с Приветом
пишу сюда откровенно, не скрывая, это в принципе такой же рыбный цех как на аляске, так зачем туда ехать?Alina999 писал(а):Робин бобин, мне срочно нужна ваша помощь. Смотрите, я иду в понедельник в третий раз в пельменный цех. Он сказал пока как техничка. Позвонил его правая рука русский, сказал, что все покажет, расскажет, оплата такая же. Не знаю, я обрадовалась. Моя мать против, говорит, что это опускание себя.Robin Bobin писал(а): Так организуйте ее идеально. Рабочее место. Чтобы было в кайф. Как игра. А работа и деньги между делом, сами собой :) Создайте для себя лучшее рабочее место в мире!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Рыбный цех на Аляске, это реально высокая зарплата в долларах. Здесь на вахте рабочие на севере столько не зарабатывают, сколько может заработать женщина на рыбе на Аляске. В общем, все же от вас зависит. Вы же хотели стать маркетологом. Почему не изучаете SMM? Можно сидя дома заниматься продвижением в социальных сетях и при этом зарабатывать всяко больше, чем в пельменном цеху. Нужно только учиться этому и стать хотя бы средним специалистом. С вашим знанием английского, вполне можно найти что-то интересное в этой сфере.Alina999 писал(а):пишу сюда откровенно, не скрывая, это в принципе такой же рыбный цех как на аляске, так зачем туда ехать?Alina999 писал(а): Робин бобин, мне срочно нужна ваша помощь. Смотрите, я иду в понедельник в третий раз в пельменный цех. Он сказал пока как техничка. Позвонил его правая рука русский, сказал, что все покажет, расскажет, оплата такая же. Не знаю, я обрадовалась. Моя мать против, говорит, что это опускание себя.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моя мать плачет, говорит, что это опускание себя, что я виновата.Robin Bobin писал(а):Рыбный цех на Аляске, это реально высокая зарплата в долларах. Здесь на вахте рабочие на севере столько не зарабатывают, сколько может заработать женщина на рыбе на Аляске. В общем, все же от вас зависит. Вы же хотели стать маркетологом. Почему не изучаете SMM? Можно сидя дома заниматься продвижением в социальных сетях и при этом зарабатывать всяко больше, чем в пельменном цеху. Нужно только учиться этому и стать хотя бы средним специалистом. С вашим знанием английского, вполне можно найти что-то интересное в этой сфере.Alina999 писал(а): пишу сюда откровенно, не скрывая, это в принципе такой же рыбный цех как на аляске, так зачем туда ехать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это просто низкий уровень энергии, который связан с проблемами на более высоких уровнях. У вас что-то произошло в жизни такое, что вам тяжело подняться выше, на свой уровень, туда, где вы уже были когда-то.Alina999 писал(а):моя мать плачет, говорит, что это опускание себя, что я виновата.Robin Bobin писал(а): Рыбный цех на Аляске, это реально высокая зарплата в долларах. Здесь на вахте рабочие на севере столько не зарабатывают, сколько может заработать женщина на рыбе на Аляске. В общем, все же от вас зависит. Вы же хотели стать маркетологом. Почему не изучаете SMM? Можно сидя дома заниматься продвижением в социальных сетях и при этом зарабатывать всяко больше, чем в пельменном цеху. Нужно только учиться этому и стать хотя бы средним специалистом. С вашим знанием английского, вполне можно найти что-то интересное в этой сфере.
-
- Уже с Приветом
Юрист лезет в интернет и книги почти всегда, это специальность такая.Ion Tichy писал(а):Ну чисто математическая индукция - от частного к общему.
Нераскрытыми остались два вопроса (как мин)
1. Насколько типичны подобные примеры? Напр какая доля юристов лезет в тырнет?
2. Насколько живучи подобные примеры? Напр сколько лет этот юрист держит свою контору?
Юрист не может знать все, но он умеет пользоваться законами, правилами, знает как работать с базами и специализированными программами. Знает как свериться когда и какие изменения происходили. И т.д.
Если у юриста узкая специализация (а у очень хороших опытных юристов, она всегда очень узкая) и он в ней работает много лет, постоянно изучает все изменения по этому узкому вопросу, то тогда он вам сходу все и ответит. А так нет. Но у него есть программа действий, который позволит ему ответить на вопрос.
Так что из данного примера, я не могу сделать заключение, что юрист дурак.
Что касается строителя, то это не недостаток ума, а недостаток совести и уважения к себе, своей работе и клиентам.
Кстати у меня есть вопрос, вот то что OtherSide довольно регулярно обзывает почти всех - это от большого ума или от его недостатка?
Последний раз редактировалось city_girl Пт авг 01, 2025 6:19 am, всего редактировалось 1 раз.