Что наша жизнь? Игра!Alina999 писал(а):зато в свои сорок семь, слава богу, можно говорить то, что на уме, до смерти притворяться, а зачем такая жизнь, когда не то на языке, что на уме?OtherSide писал(а): Люди любят свою работу и гордятся ей. А вы считаете что попали в эту дыру случайно. Учитывая что у вас на форуме что на уме то и на языке, не надо быть 7 пядей во лбу что бы понять что работать вы не хотите, поэтому вас и гонят
Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Еще расскажу из знакомств: один 32 на полном серьезе, говорит, а ты, что не хочешь меня увидеть, мол, как такое, вообще, могло быть. Сам охранник складов в Москве, работодатель дает ему койко-место бесплатно, пока он не расплатиться с долгами. Едет в Москву послезавтра. Вот попутчик.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, нет, хочет наладить диалог, мол, отношения нужно создавать. А я,мол, своим ходом в Москву, ну и там сама чтобы снимала.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У нас есть ли общность по поводу хотя бы "он"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Очевидно же что речь о Якубовиче
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не имеет значения.
Каждый же себя развлекает в любом случае.
"Но есть нюанс": то, что параллельно развлекательно или еще как интересно посторонним невовлеченным читателям - уже ближе к творчеству.
То, что развлекательно и ценно только самому пишущему - нет.
-
- Уже с Приветом
ну, кстати, книг про опускание в пельменный цех полно. Люди читают, что станет потом с героями, сравнивают с собой.Пупхен писал(а):Не имеет значения.Ion Tichy писал(а): А не прикалывается ли он и не ведётесь ли на это Вы?
"Но есть нюанс": то, что параллельно развлекательно или еще как интересно посторонним невовлеченным читателям - уже ближе к творчеству.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да, есть буряцкий эпос где народный герой Харалдай спускался в подземное царство к духу волка Онгод и приснес Людям символическое ухо поросенка "Пельмень" что бы накормить свой народAlina999 писал(а): ну, кстати, книг про опускание в пельменный цех полно. Люди читают, что станет потом с героями, сравнивают с собой.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разумеется.Alina999 писал(а):ну, кстати, книг про опускание в пельменный цех полно. Люди читают, что станет потом с героями, сравнивают с собой.Пупхен писал(а):
Не имеет значения.
Навскидку - Лимонов, Буковски...
Люди специально ищут именно подобный опыт, это пища для впечатлений, для эмоций, для творчества.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 02, 2025 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть, хочет бесплатных отношений? А что, удобно. Ты едь сама, снимай сама, а когда мне будет нужно, я буду приходить :) Не, ну а чо, у нас же отношения :) А так, извини, у меня самого койко-место и куча долгов.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я ж говорю - нет единства даже насчет "он"...Robin Bobin писал(а):То есть, хочет бесплатных отношений? А что, удобно. Ты едь сама, снимай сама, а когда мне будет нужно, я буду приходить :) Не, ну а чо, у нас же отношения :) А так, извини, у меня самого койко-место и куча долгов.Alina999 писал(а): да, нет, хочет наладить диалог, мол, отношения нужно создавать. А я,мол, своим ходом в Москву, ну и там сама чтобы снимала.
Вот и еще один "он"!
Или это про Якубовича? Он будет бесплатно приходить, гад безответственный?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это про потенциального ухажера, которому 32.Пупхен писал(а):Я ж говорю - нет единства даже насчет "он"...Robin Bobin писал(а): То есть, хочет бесплатных отношений? А что, удобно. Ты едь сама, снимай сама, а когда мне будет нужно, я буду приходить :) Не, ну а чо, у нас же отношения :) А так, извини, у меня самого койко-место и куча долгов.
Вот и еще один "он"!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А откуда он взялся?Robin Bobin писал(а):Это про потенциального ухажера, которому 32.Пупхен писал(а): Я ж говорю - нет единства даже насчет "он"...
Вот и еще один "он"!
Может, он думает, что ему еще и доплачивать нужно.
-
- Уже с Приветом
в точку.Robin Bobin писал(а):То есть, хочет бесплатных отношений? А что, удобно. Ты едь сама, снимай сама, а когда мне будет нужно, я буду приходить :) Не, ну а чо, у нас же отношения :) А так, извини, у меня самого койко-место и куча долгов.Alina999 писал(а): да, нет, хочет наладить диалог, мол, отношения нужно создавать. А я,мол, своим ходом в Москву, ну и там сама чтобы снимала.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не знаю, откуда у Алины все берется. Но устроить активную движуху на ровном месте она умеет :)
-
- Уже с Приветом
он мне сказал, только не падайте от отвращения, что его знакомый по полгода на вахтах и его жена ждет его, чтобы дать, вот, мол как надо ждать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Конечно ждет. Главное, чтобы карточку дома оставлял зарплатную. Знаю точно такую же историю, только с другой стороны.
-
- Уже с Приветом
он мне сказал "ищи другого спонсора для переезда"Robin Bobin писал(а):Конечно ждет. Главное, чтобы карточку дома оставлял зарплатную.Alina999 писал(а): он мне сказал, только не падайте от отвращения, что его знакомый по полгода на вахтах и его жена ждет его, чтобы дать, вот, мол как надо ждать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Якубович?Alina999 писал(а):он мне сказал "ищи другого спонсора для переезда"Robin Bobin писал(а): Конечно ждет. Главное, чтобы карточку дома оставлял зарплатную.