Рынок невест в США - 2024
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
И даже на этом форуме засада: City girl недавно включила какой-то хитрый фильтр, не позволяющий вставлять картинки с лицами. На прошлой неделе все работало, а теперь появляется знак ! в жёлтой рамке, и фото нельзя добавить.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нельзя лицо - вставляйте фоты других частей невесты.
Москвичи тоже люди!
- veey
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Я говорю, на прошлой неделе работало, сейчас нет - новый фильтр какой-то от City girl
- лето
- Уже с Приветом
Да я, наконец, поняла, что вы описывали. Селянок, короче (только Штирлиц их и любит)ARARAT. писал(а):Дело не в самим знаниях, дело в способностях, восприятию, интелекту, интересами и т.п.лето писал(а):Так какие простые темы то, которые поддержать не может? А то сейчас выяснится, что хоть и не формирование чёрных дыр, но первый и второй законы термодинамики будьте любезны повторить и зачётку в ресторан не забудьте прихватить....ARARAT. писал(а):
я начинаю темы разговора чуть "глужбе" того как прошел день, погода за окном, чем занимаешься, как попала сюда, сколько здесь, что нравится и т.д. Поддержать не может, причем ето не "теория черных дыр", просто обычные темы о жизни...
Ето видно во всем, словарном запасе, как человек строит предложения, как он себя ведет, выразительность и т.д.
Ну как ето можно обьяснить в деталях???
я сейчас повторюсь, но с тем человеком с которым интересно говоришь взахлеб часами и не замечаешь не времени, не голода, нечего...
"Люд-к, а Людк, ты погляди чо делается то"
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Неее, я никаких фильтров не вставляла.Grand Canyon писал(а): Вт фев 20, 2024 9:37 am И даже на этом форуме засада: City girl недавно включила какой-то хитрый фильтр, не позволяющий вставлять картинки с лицами. На прошлой неделе все работало, а теперь появляется знак ! в жёлтой рамке, и фото нельзя добавить.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Спасибо.city_girl писал(а):Неее, я никаких фильтров не вставляла.Grand Canyon писал(а): Вт фев 20, 2024 9:37 am И даже на этом форуме засада: City girl недавно включила какой-то хитрый фильтр, не позволяющий вставлять картинки с лицами. На прошлой неделе все работало, а теперь появляется знак ! в жёлтой рамке, и фото нельзя добавить.
Значит сегодня просто какие-то глюки.
Одна картинка вставилась, две другие - нет,- отображался воскл. знак и не давал их вставлять.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну почему только Штрилиц?! У меня тоже здоровый плебейский вкус!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kuz
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Неубедительно. Смотреть все могут. А вот вы смогли бы смотреть с серьёзными намерениями?
~ "В чем дело, я танцую с серьёзными намерениями" Ширли-Мырли (с)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не-не-не, мне такие эмоциональные качели нафиг не сдались!лето писал(а): Неубедительно. Смотреть все могут. А вот вы смогли бы смотреть с серьёзными намерениями?Гипотетически естественно, мы же помним, что вы образцово-показательный муж Привета!
~ "В чем дело, я танцую с серьёзными намерениями" Ширли-Мырли (с)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Во-первых, все эти аппы сделаны для выкачивания денег, а не для того чтобы вам было удобно.ARARAT. писал(а): А на Bimble похоже нет способа посмотреть кому я likes поставил, что-бы написать пару слов например...
Правда? Очередной идиотизм тогда...
Во-вторых, чем дольше вы ищете, тем лучше владельцам аппа.
В-третьих, на Bumble вы вообще не можете написать первым, даже своей матчихе. Потому что там именно женщина должна писать первой.
Не буду отговаривать платить, вы и так уже это сделали. Но имхо за плату они только создают видимость большей движухи, а на деле все то же самое, что бесплатно. Плюс, как я говорил, искусственно ограничивают количество людей в день, чтобы вы всех не перелайкали за раз.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
скорее "здоровый плейбойский вкус"
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Kometa
- Уже с Приветом
На митапы по интересам ходите и знакомьтесь с живыми людьми!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Я даже организатором был пару лет, но в моих краях там реально очень мало нормальных кандидаток.Kometa писал(а): На митапы по интересам ходите и знакомьтесь с живыми людьми!
С лучшей кандидаткой я в итоге встречался, но не сложилось...
А потом после нее кстати было сложно опустить планку,- другие совсем не то.
И кстати из-за нее я упустил другой вариант, который потенциально мог вылиться во что-то.